Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70501 2023-08-04 19:50:10

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Какая разница, где я сижу? И при чём тут моё мнение? Мне эта стрижка самому не нравится, она у меня ассоциируется как раз с циильными тётями Сраками, мнения которых ты так боишься. Но ресь не о том, хорошая ли эта стрижка, а о том, что эта не такая стрижка, за которую на нормальную работу не возьмут. Да дохуя людей с такой причёской ходит и всем норм, одного только анона из социума выгонят и никуда кроме фандомчиков (да и там только под пакетом) не примут.

Вот начальный пост. Анон, у тебя она ассоциируется с тетями сраками - это хорошая характеристика? Вот и hr спокойно выберет другого кандидата.

Анон пишет:

Я бы хотела такую стрижку с челкой на бок. Окружающие считают стрижку необходимой для дам элегантного возраста, признаком плохих волос или нетрадиционной ориентации. :sadcat:

Скрытый текст

#70502 2023-08-04 19:51:59

Анон

Анон пишет:

Потому что вокруг не одна прогрессивная холиварка, еще реал существует. А на работе не сплошь и рядом толерантная масса.

Ты посмотри ещё раз на прическу, о которой речь. Ты сейчас серьезно затираешь, что с ней только на "прогрессивной холиварке" поганой метлой не погонят? Это. Самая. Обычная. Стрижка.

#70503 2023-08-04 19:52:21

Анон

Короче, лучше отращу волосы и поищу хорошего мастера для окраски.

#70504 2023-08-04 19:52:45

Анон

Анон из ДС-2, который видел и видит множество молодых девушек с такой и похожими короткими стрижками, сидит сейчас :smoke:

#70505 2023-08-04 19:53:37

Анон

Анон пишет:

Ты посмотри ещё раз на прическу, о которой речь. Ты сейчас серьезно затираешь, что с ней только на "прогрессивной холиварке" поганой метлой не погонят? Это. Самая. Обычная. Стрижка.

уже написали, что для тети сраки - да :lol:

#70506 2023-08-04 19:54:58

Анон

Анон пишет:

уже написали, что для тети сраки - да

Дык на холиварке какой только срани ни пишут, ты вон, может, алкоголик, но не знаешь об этом.

#70507 2023-08-04 19:55:01

Анон

Анон пишет:

Но ресь не о том, хорошая ли эта стрижка, а о том, что эта не такая стрижка, за которую на нормальную работу не возьмут.

Так и я о том же.

Анон пишет:

она у меня ассоциируется как раз с циильными тётями Сраками

А у меня со студентками. Это просто твое и мое личные мнения, вообще не показатель того, хороша ли стрижка.

Анон пишет:

мнения которых ты так боишься.

И не боюсь, и не нуждаюсь в нем. Стригусь, как хочу, что и анону-ТС советую делать.

#70508 2023-08-04 19:56:14

Анон

Анон пишет:

Вот начальный пост. Анон, у тебя она ассоциируется с тетями сраками - это хорошая характеристика?

Нет, плохая. Потому что не имеет значения, что я думаю о стрижке, в том и суть. Она мне не нравится, но анон прекрасно может ее себе сделать и ничего в его жизни не рухнет от того, что мне или кому-то ещё она не нравится. Не надо возводить чужое мнение в абсолют. Мне не нравится, анону нравится, почему анон отказывает себе в праве на собственный вкус?
Да, мы социальные существа и нужно вписываться в социум, но не до такой степени. Социум гораздо больше готов принять, чем некоторые думают.

#70509 2023-08-04 19:56:39

Анон

Анон пишет:

Анон из ДС-2, который видел и видит множество молодых девушек с такой и похожими короткими стрижками, сидит сейчас :smoke:

Я тоже из СПб, со стрижками вижу гораздо меньше девушек, чем с длинными волосами. Обратила на это внимание и поделилась.

#70510 2023-08-04 19:57:10

Анон

*хрипит* Откройте форточку! Может, в нее эти, с модным приговором вывалятся...

#70511 2023-08-04 19:59:53

Анон

Фу, какая эта наружа сейчас уродливая, не люблю, когда вот так. Небо очень темное, но солнце справа светит мерзким желтым светом на дома, выглядит как апокалипсис.

#70512 2023-08-04 20:00:15

Анон

Анон пишет:

*хрипит* Откройте форточку!

На!

#70513 2023-08-04 20:00:50

Анон

Анон пишет:

и с определенным возрастом соотносится в представлении обывателя

Лолшто. Этот обыватель с нами в одной комнате?

Анон пишет:

А на работе не сплошь и рядом толерантная масса.

Пиздец, совершенно обычная прическа-то каким боком к толерантности относится?

#70514 2023-08-04 20:01:06

Анон

Анон пишет:

Ага, тоже в шоке. Что в ней такого, чтоб аж на работу не взяли? Впрочем этот анон и синие дреды на коллеге в суде не сразу заметил :lol:

#70515 2023-08-04 20:05:17

Анон

Анон пишет:

Этот обыватель с нами в одной комнате?

Да он, походу, выше отписался.

#70516 2023-08-04 20:17:56

Анон

Анон, который волей случая касался HR в компании, где работает, сейчас прям офигевает. Отбор по причёскам? Да вы упоролись.
И нет, не ДСы.  :hmm:

#70517 2023-08-04 20:20:48

Анон

Анон пишет:

Отбор по причёскам? Да вы упоролись.

Не мы, ещё по весу и мейку/его отсутствию, да, много ебанатоа в мире  :facepalm:

#70518 2023-08-04 20:22:54

Анон

Идея для хоррора: приходишь на собеседование, а напротив тебя под пакетами сидят холиварко-адепты возрастных стрижек, носогубок, комков Биша, плоского затылка и сытеньких ножек, и Асуждают.

Отредактировано (2023-08-04 20:23:19)

#70519 2023-08-04 20:24:53

Анон

Анон пишет:

Анон, который волей случая касался HR в компании, где работает, сейчас прям офигевает. Отбор по причёскам? Да вы упоролись.
И нет, не ДСы.  :hmm:

В отборе hr речь не про прически, а про общее впечатление, которое производит кандидат. На работу в пункт выдачи вряд ли будут сильно разборчивыми или на вакансию упаковщика. В офис компании, способной платить не самую маленькую зп, критерии другие. Из кандидатов, которые не являются профессионалами или узкими специалистами, выбор большой. Если первое впечатление от имиджа не очень, то выберут более привлекательного человека.

#70520 2023-08-04 20:28:58

Анон

Анон пишет:

Не мы, ещё по весу и мейку/его отсутствию, да, много ебанатоа в мире 

Не, ну где-то и по знаку зодиака отбирают, но это не значит, что у всех HR в стране единое мнение по поводу того, каким дожен быть соискатель, и нужно именно в этот образ попасть, а иначе только уборщицей на полставки возьмут.
Во первых, очень упоротые требования скорее всего значат упоротую компанию, и может тебе туда и не надо. А во-вторых, в одной компании кому-то не понравится твой образ, в другой понравится, в третьей всем будет похуй. Если ты в принципе ищешь работу, а не настроился на конкретную компанию и знаешь критерии конкретного человека, который будет принимать на работу, то пугать себя идеей "вот подстригусь не так и работу не найду" просто бессмысленно. Куда-то может наоборот молодую девушку с модной срижкой не возьмут, потому что сочтут несерьёзной (или что там у них за таракан взыграет).

*я ипользую безличное "ты". Не говорю о тебе лично

#70521 2023-08-04 20:32:50

Анон

меня как-то не взяли работать на склад из-за слишком короткой стрижки  =D мол, вдруг надо будет срочно вынести товар в зал, и как вы, девушка, пойдете с такой головой?
кстати, ДС. Но и хуй с ними, с такими ебанашками пусть работает собака злая, а не такое солнышко как я.

#70522 2023-08-04 20:34:17

Анон

Анон пишет:

мол, вдруг надо будет срочно вынести товар в зал, и как вы, девушка, пойдете с такой головой?

Воистину, как много ебанатов в этом мире.

#70523 2023-08-04 20:34:29

Анон

Анон пишет:

Если первое впечатление от имиджа не очень, то выберут более привлекательного человека.

Ты всерьёз считаешь, что разница у одного и того же человека только с разными стрижками настолько драматичная, чтоб изменить его привлекательность в сравнении с конкурентом? Если прийти неухоженным и грязной одежде, то да, а короткие или длинные волосы это ж вообще не важно. Если ты красивый, ты будешь красивый и с короткими. Если не очень, длинные волосы тебя не спасут.

#70524 2023-08-04 20:35:14

Анон

Вы упоролось :facepalm: Тот анон вроде не просил его отговаривать.

#70525 2023-08-04 20:36:10

Анон

Анон пишет:

Куда-то может наоборот молодую девушку с модной срижкой не возьмут, потому что сочтут несерьёзной (или что там у них за таракан взыграет).

Мою однокашницу взяли после вуза в банк на неплохое место с ультра-короткой стрижкой и ядрено-синими волосами. И уже взяв, мягко начали обращать ее внимание на негативную реакцию посетителей банка и намекать на смену имиджа. Но ведь взяли же! Грех не взять было, она редкая умница, замечательных деловых и личных качеств человек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума