Вы не вошли.
а я лишился компании в ночном дожоре
Таак, понял, холодильник для кота не берём.
Да еще и поиск работы предстоит.
Что за работа такая, где не принимают с более чем цивильной стрижкой?
Анон чот несколько охуел, что стрижка как на фото - это внезапно нечто из ряда вон.
Я что-то тоже охуел. Ну ладно, кто-то считает, что такая стрижка больше подходит для зрелых женщин, чем для молодых девушек, но как это может на приём на работу повлиять? Это же не кислотно-зелёный андеркат какой-нибудь. Просто короткие волосы и чёлка на бок.
Анон пишет:Да еще и поиск работы предстоит.
Если кандидат со стрижкой напоминает бабулю, то найдут другого посовременнее или предложат зп поменьше. Не на самую нищенскую зп в офис лучше выглядеть в соответствии с трендами.) К кандидатам, за которыми охотятся hrы это не относится.
Анон чот несколько охуел, что стрижка как на фото - это внезапно нечто из ряда вон.
Это передергивание. Я такого не утверждала нигде.
Если кандидат со стрижкой напоминает бабулю, то найдут другого посовременнее или предложат зп поменьше.
Что за бред?
Если из-за одной только стрижки ты напоминаешь бабулю, то ты и с длинными волосами вряд ли выглядишь настолько юным, чтоб зарплату побольше выторговать.
Это передергивание. Я такого не утверждала нигде.
Утверждала. Перечитай свои сообщения, подумай, что в них не так.
Утверждала. Перечитай свои сообщения, подумай, что в них не так.
На хамство и передерги отвечать не буду.
Если кандидат со стрижкой напоминает бабулю, то найдут другого посовременнее или предложат зп поменьше.
Бред какой-то. И потом, если там принимают по одежке, а не по квалификации, то эта организация - херня херней, и работать там себе дороже.
Анон пишет:Если кандидат со стрижкой напоминает бабулю, то найдут другого посовременнее или предложат зп поменьше.
Бред какой-то. И потом, если там принимают по одежке, а не по квалификации, то эта организация - херня херней, и работать там себе дороже.
А если нет квалификации, кандидат новичок в профессии.
Стрижка может и нормальная, но не остромодная, и с определенным возрастом соотносится в представлении обывателя. Зачем это отрицать-то.
Квалификация и опыт - не одно и то же.
и с определенным возрастом соотносится в представлении обывателя
Эммм... вообще нет.
Даже в этом случае, если они смотрят на стрижку, то это полная хуйня. Тем более, что это совершенно обычная стрижка. Никогда не видел, чтоб кандидатам с неудачной стрижкой предлагали ниже зарплату, это что за шарага должна быть?
Анон пишет:А если нет квалификации, кандидат новичок в профессии.
Даже в этом случае, если они смотрят на стрижку, то это полная хуйня. Тем более, что это совершенно обычная стрижка. Никогда не видел, чтоб кандидатам с неудачной стрижкой предлагали ниже зарплату, это что за шарага должна быть?
Скорее выберут кандидата с более привлекательной внешностью, раз есть из кого выбирать.
Стрижка может и нормальная, но не остромодная, и с определенным возрастом соотносится в представлении обывателя. Зачем это отрицать-то.
За "представление обывателя" ты принял личное мнение полутора тетесрак в своём окружении, и экстраполировал его на всех вообще?
За "представление обывателя" ты принял личное мнение полутора тетесрак в своём окружении, и экстраполировал его на всех вообще?
Нет конечно, представление обывателя, это представление фандомных интернетов, которые забывают, что на практике составляют мизерную часть населения.
Нет конечно, представление обывателя, это представление фандомных интернетов, которые забывают, что на практике составляют мизерную часть населения.
А при чём тут фандомные интернеты?
Скорее выберут кандидата с более привлекательной внешностью, раз есть из кого выбирать.
В самом деле, есть у нас несколько кандидатов-выпускников. Образование? Ум? Скиллы? Не, нафиг, возьмем-ка мы того, кто красивее торчит, нам ведь это и нужно было, за этим и вакансию открывали, делать-то ничего не надо.
Анон, ты администратором в салон красоты устроиться хочешь?
это представление фандомных интернетов
А сам где сидишь, не в фандомных интернетах? Ну и мнение у нас тогда равноценное.
Анон пишет:Стрижка может и нормальная, но не остромодная, и с определенным возрастом соотносится в представлении обывателя. Зачем это отрицать-то.
Я встретилась со знакомыми, работающими в компаниях, куда я в идеале хотела бы попасть на похожую работу. Одинаковые черты в их стиле есть, как и одинаковые мнения о надлежащем имидже.
Др.анон
А сам где сидишь, не в фандомных интернетах? Ну и мнение у нас тогда равноценное.
Какая разница, где я сижу? И при чём тут моё мнение? Мне эта стрижка самому не нравится, она у меня ассоциируется как раз с циильными тётями Сраками, мнения которых ты так боишься. Но ресь не о том, хорошая ли эта стрижка, а о том, что эта не такая стрижка, за которую на нормальную работу не возьмут. Да дохуя людей с такой причёской ходит и всем норм, одного только анона из социума выгонят и никуда кроме фандомчиков (да и там только под пакетом) не примут.
А при чём тут фандомные интернеты?
Потому что вокруг не одна прогрессивная холиварка, еще реал существует. А на работе не сплошь и рядом толерантная масса.