Вы не вошли.
Обстоятельства при которых она появилась, делают плашку еще прекрасней.
А подробнее?
Анон пишет:Обстоятельства при которых она появилась, делают плашку еще прекрасней.
А подробнее?
Откуда-то отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2490246
Еще раньше что-то было, но лень искать.
Прелесть какая
Плашка прекрасна!
админы жгут
Анон пишет:где-где-где?
Посмотри в сааааамый конец страницы.
КРАСОТА
И перепостивший чувак не виноват(если он автора указал), конечно, что у него блог более популярный
Не виноват, но мог бы напомнить что он всего лишь перепостил, а не принимать благосклонно спасибы.
Я, если читаю на дайри интересную запись - обязательно хожу в первоисточник.
Тоже стараюсь найти, даже если вообще не комментирую. Перепостить у автора без кучи ссылок на перепостивших как-то лучше. красивее чисто визуально и удобнее.
Аноны, поясните срочно, это женский форум? Просто давно его читаю, недавно стал писать, и вдруг осознал, что все обращаются друг к другу как бабы. А в разделе про секс нет чисто мужских тем. Или перенеправьте меня в тред вопросов по форуму. Я что-то в ахуе.
Аноны, поясните срочно, это женский форум
Это анонимная борда для девочек.
Аноны, поясните срочно, это женский форум?
Кошмар-то кокой!
Нихуя. Просто первое соо создавалось на дайри, а специфика его такова, что там большая часть населения - фандомные тян.
Отредактировано (2017-09-17 16:23:38)
Анон пишет:Аноны, поясните срочно, это женский форум
А если я мальчик, и мне здесь нравится, то что делать? Я абсолютно гетеросексуален, если что.
А если я мальчик, и мне здесь нравится, то что делать? Я абсолютно гетеросексуален, если что.
ну сиди тут, никто ж тебе не запрещает, в чём проблема
куны тут есть, но намного меньше тян и под пакетом своих не узнаешь
Отредактировано (2017-09-17 16:25:12)
Расслабится и получать удовольствие (с)
Нихуя. Просто первое соо создавалось на дайри, а специфика его такова, что там большая часть населения - фандомные тян.
Ну слава Богу, а то я ж испугался. Ещё думал, чому везде яой обсуждают.
А в разделе про секс нет чисто мужских тем
так заведи, в закусках.
Пока могу предложить только эту тему
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1151
Просто давно его читаю, недавно стал писать, и вдруг осознал,
До бедняжки долго доходит
Ничего. Или у тебя хуй отвалится из-за того, что с большой долей вероятности собеседником под пакетом будет тян?
Отредактировано (2017-09-17 16:31:21)
Ну слава Богу, а то я ж испугался. Ещё думал, чому везде яой обсуждают.
Добро пожаловать конечно, но чето мне ржачно про везде яой) особенно после антислэшных срачей в некоторых тредах
Или у тебя хуй отвалится из-за того, что с большой долей вероятности собеседником под пакетом будет тян?
Ну да. Вдруг я сам тян стану.
Кошмар-то кокой!
Расслабится и получать удовольствие (с)
так заведи, в закусках.
Пока могу предложить только эту тему
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1151
До бедняжки долго доходит
Добро пожаловать конечно, но чето мне ржачно про везде яой) особенно после антислэшных срачей в некоторых тредах
Аноны, а вы сами то куны или тяны? Только честно.
Мы МтФ
Ещё здесь есть аноны-фтмы
Мальчик, если тебе здесь страшно, иди на двощи, там тебе будут рады зато точно у каждого первого мужской половой хуй, а не какая-то пизда.
Аноны, а вы сами то куны или тяны? Только честно.
Ну я тян (второе процитированное сообщение). Дальше-то что? Или ты думаешь, мы тут тебя наебываем?
Ещё здесь есть аноны-фтмы
А еще здесь есть много лесби и би анонов, так что когда где-то обсуждают сиськи, скорее всего обсуждающими будут тоже тян