Вы не вошли.
Посмотрел прайс в студии пирсинга, где делал себе прокол весной - мини-тату от 3к, сеанс 3-4 часа от 6к. Сколько делается браслет вокруг руки я хз.)
завтра обещают 31 градус придется идти в магазин в шесть утра, а в пвз к десяти видимо тащиться с полотенцем на башке
Со среды уже окончательно похолодает. Итого лета было недели две от силы
завтра обещают 31 градус придется идти в магазин в шесть утра, а в пвз к десяти видимо тащиться с полотенцем на башке
Не обещают, а угрожают Ничего, скоро эта говнина закончится, можно будет жить, чуть-чуть потерпеть.
Сижу выбираю резиночки. Они такие красивые! А я ведь к мастеру записался на стрижку
У анона даже примета есть - если начал засматриваться на резиночки-заколочки, значит скоро не выдержу и пойду стричься.
Я бы хотела такую стрижку с челкой на бок. Окружающие считают стрижку необходимой для дам элегантного возраста, признаком плохих волос или нетрадиционной ориентации.
Окружающие считают стрижку необходимой для дам элегантного возраста, признаком плохих волос или нетрадиционной ориентации.
Эээ...шта?
Окружающие считают стрижку необходимой для дам элегантного возраста, признаком плохих волос или нетрадиционной ориентации.
Так насрать на мнение окружающих и всего делов, иди стригись СЕБЕ на здоровье.
не дошики и чебупели месяцами.
Но это же далеко не бюджетно. Не каша с картохой и яблоки по праздникам.
Эээ...шта?
Так насрать на мнение окружающих и всего делов, иди стригись СЕБЕ на здоровье.
Все знакомые девицы от 15 до 30+ волосы стараются сейчас отращивать. И, по моим личным ощущениям, на новый виток вышла мода на искусственные ногти и супергустые наращённые ресницы.
Совсем наплевать не получится, учитывая, что с ними приходится постоянно общаться. Да еще и поиск работы предстоит.
Отредактировано (2023-08-04 17:38:15)
Совсем наплевать не получится
Тогда сочувствую.
Совсем наплевать не получится, учитывая, что с ними приходится постоянно общаться.
А они перестанут с тобой общаться, если ты будешь выглядеть не по их стандарту?
Так насрать на мнение окружающих и всего делов
Да что ж сегодня рассадник резко-дерзких в теме
Да что ж сегодня рассадник резко-дерзких в теме
Ну выразился я, положим, и правда резковато, мне жаль. Я на самом деле искренне сочувствую людям, для которых тупо чьё-то мнение об их внешнем виде - такой вот прям значимый повод не делать комфортно самим себе(( Только это в виду и имел(
для которых тупо чьё-то мнение об их внешнем виде - такой вот прям значимый повод не делать комфортно самим себе(( Только это в виду и имел(
Самим себе и получается не комфортно. Люди - существа социальные.
Отношение изменится. Я не замужем и без детей, а это уже отклонение от стандартов.
Эм. А тебе так важно отношение этих мимокрокодилов? И что за стандарты такие всратые?
Самим себе и получается не комфортно.
А выглядеть так, как хочет кто-то другой, а не ты комфортно?
Отношение изменится. Я не замужем и без детей, а это уже отклонение от стандартов.
Думаешь, то, что у тебя сейчас причёска по уставу, как-то нивелирует отсутствие у тебя мужа и детей? Скажу по секрету, как тоже женщина за 30 без мужа и детей - всем пофиг на самом деле, какая у тебя стрижка. Если они тебя асуждают за образ жизни, причёска не спасёт. Если им норм, и они принимают тебя с твоими жизненными выборами, то и косую чёлку простят.
Скажу по секрету, как тоже женщина за 30 без мужа и детей - всем пофиг на самом деле, какая у тебя стрижка. Если они тебя асуждают за образ жизни, причёска не спасёт. Если им норм, и они принимают тебя с твоими жизненными выборами, то и косую чёлку простят.
Ещё один такой анон яростно плюсует.
Социальность социальностью, но зачем такой социум, которому ты дорог только в случае соответствия каким-то уебанским стандартам?
Если они тебя асуждают за образ жизни, причёска не спасёт.
Я даже больше скажу.
Если захотят асудить, то найдут за что - и с прической, и с мужем, и с детьми, и без всего перечисленного.
Эм. А тебе так важно отношение этих мимокрокодилов? И что за стандарты такие всратые?
Все зависит от количества людей с такими стандартами.
Отредактировано (2023-08-04 18:08:10)
Но это же далеко не бюджетно. Не каша с картохой и яблоки по праздникам
Там одновременно была хорошая зарплата и адский график, когда готовить себе могли только особо энергичные. Кто-то и готовил (это конкретно про человека с 5к на еду), другие перебивались каким-то кормом на 200 р. в день.
Так вышло, что у моего кота теперь есть свой небольшой холодильник для кормов. В результате эта пушистая жопа теперь реагирует только на открытие его холодильника, а я лишился компании в ночном дожоре