Вы не вошли.
Всех с днём пива, аноны!
Щас осталось триггернуться непьющим
А у меня только закончилось, ыыы
Я непьющий.
Благословляю вас спиваться сколько угодно.
Анон, это пять
У меня папенька купил календарь. А там опечатка: четвёртое августа красным цветом. Ну он мне и позвонил спросить, чо за выходной такой. Я даже сам засомневался, пошёл гуглить по производственному календарю - нет, ничего, обычный рабочий день.
А потом нашёл, что день пива. Международный!
Так бате и ответил
Почему у 19-летней девочки из тиктока, которая работает в пункте выдачи озона, есть деньги забить татухами всю руку и шею, а у работающего на двух работах анона нет
А потом нашёл, что день пива. Международный!
Так бате и ответил
Взял и обрадовал батю
Взял и обрадовал батю
Батя старой закалки и теперешнее пиво презирает
Но поржал он с этого знатно, так что да, обрадовал))
А ещё день шампанского вроде
А ещё день шампанского вроде
Ну всё, упиться теперь. Ещё и с пузыриками!
Ну всё, упиться теперь. Ещё и с пузыриками!
Да еще и тяпница.
Анон водитель заплакал
Анон водитель заплакал
Прости, анончик, мы не знали!
Почему у 19-летней девочки из тиктока, которая работает в пункте выдачи озона, есть деньги забить татухами всю руку и шею, а у работающего на двух работах анона нет
Ну, это могли быть подарочные деньги на др.
Или у нее в целом заработок как раз чисто на ее хотелки, как сейчас многие отправляют детей летом зарабатывать на свои хотелки самостоятельно.
На самом деле у меня на курсе втором-третьем был настоящий жесткий корсет и камелоты. В душе не ебу откуда я в то время взял на них деньги... Мать "на корсет" вряд ли бы дала.
Отредактировано (2023-08-04 14:22:24)
Это я какой-то криворукий или это реально настолько сложно сделать?
Реально сложно, у седых волос другая структура, они более гладкие, чем обычные волосы.
Знаю девочку, которая нашла себе парня-татуировщика и рассталась с ним только после того, как он ей сделал все желаемые татушки, бесплатно, разумеется-)
Сижу выбираю резиночки. Они такие красивые! А я ведь к мастеру записался на стрижку
Всех с днём пива, аноны!
правда? А я как раз хотел сегодня какое-нибудь интересное пиво купить, не зря, значит) с праздником всех любителей!
Пиздец у меня жопа от этого горит( не на девочек, на себя. Насколько же я чмо, что в 34 хуевее обеспечен, чем вчерашний ребенок из пвз( а кожа моложе не становится, когда я на татухи накоплю, мастеру ее придется на пяльцы натягивать небось
Насколько же я чмо, что в 34 хуевее обеспечен, чем вчерашний ребенок из пвз
При чём здесь "чмо"? У всех разные возможности. У кого-то и в 5 лет больше возможностей, чем у нас в 30+
Иногда это вопрос приоритетов, типа жиаешь в коммуналке, ешь самые дешёвые макароны, зато с татушками
Может ей мужик их оплачивает, или родители
А чисто ради любопытства - сколько стоит татушка, например, браслет повыше локтя, с простым геометрическим узором? Просто если я гуглить начну, то сверху выпадут дорогие салоны, у которых есть деньги на рекламу, это нормально, но меня не они интересуют. (Делать не собираюсь, если что, но любопытно же).
Вчерашний ребенок 19 лет с большой вероятностью живет с родителями, так что зп работника пвз как раз хватает на хотелки Мне в свое время стипендия 2500 казалась огромной (но это было давно, это реально были другие деньги), на мои не очень большие на то время хотелки в целом хватало. Если б аноны жили с работающими родителями, которые оплачивали бы хату, еду, бытовую химию и прочие скучные взрослые расходы, зп с двух работ скорее всего хватило бы забиться с головы до ног дважды.
Насколько же я чмо, что в 34 хуевее обеспечен, чем вчерашний ребенок из пвз
Анон, я работал на очень физически и психологически тяжёлой и неквалифицированной работе с коллективом в районе 20. Так вот, они могут позволить себе питаться всякой копеечной дрянью на 5к в месяц в ДС. У них здоровье железное, вот и экономят на еде ради всяких татушек, пирсинга, брендовых шмоток. Насквозь больной анон 27 лвл охуевал, пока не понял, что это они ещё здоровье не всрали, так что не отказывают себе на те деньги, что у более взрослых людей уходят на здоровье и нормальную качественную еду, а не дошики и чебупели месяцами.
Отредактировано (2023-08-04 15:00:47)
сколько стоит татушка
У большинства салонов и мастеров есть минималка по стоимости, даже если ты будешь бить кружок с пятирублевую монету, меньше ты не заплатишь, тупо потому что время и расходники будут стоить больше. Если твой браслет просто полоска вокруг руки – думаю, около 5к (ща набегут аноны и скажут, что это стоит 100р и вообще им за бутылку такое сделали, но мне в апреле били очень простую тату за 5к, а в 2019 еще проще за 4к). Но это рандомный салон и рандомный мастер (хотя я давно на него подписан и мне нравятся его работы, но я для него человек с улицы), если у тебя есть какой-то знакомый/рекомендованный, возможно, выйдет дешевле.
Ну и да, многим зумерам людям реально вполне норм бить по знакомству/за бутылку/у друзей/начинающих мастеров, если всралось сделать татушечку вотпрямщас. Хуй знает, какие там татухи у той девочки из пвз и что с ними будет через два-три года. И возможно, ни один 30-летний анон в здравом уме себе у таких мастеров такое бить не станет Хотя именно по деньгам так-то вполне мог бы, и тоже ходил бы с забитой рукой и шеей)
Отредактировано (2023-08-04 15:07:40)