Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70401 2023-08-04 12:58:06

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Да помолчите уже все

...сказал он в теме флуда  :lol:

#70402 2023-08-04 12:58:40

Анон

Анон пишет:

Ты тоже помолчи, вахтёр.

Если я промолчу, вы не узнаете, какие вы душные, и продолжите душить.

#70403 2023-08-04 13:00:11

Анон

Анон пишет:

лучше вообще избегать комментариев о внешности неблизкий людей

При таком раскладе стать с кем-то близким вообще будет трудно.

#70404 2023-08-04 13:00:48

Анон

Анон пишет:

Если я промолчу, вы не узнаете, какие вы душные, и продолжите душить.

Узнаем и продолжим
И так знаем и продолжаем
Расслабься или предложи свои тему)

#70405 2023-08-04 13:01:43

Анон

Анон пишет:

О.о то есть, для тебя сближение завязано именно на комплиментах внешности? Не на сходствах характеров, не на одобрении действий, а на этом?
Я без подъёба, если что.

#70406 2023-08-04 13:02:15

Анон

Анон пишет:

Почему? Я со всеми своими подругами подружился, не комментируя их внешность)

#70407 2023-08-04 13:04:36

Анон

Анон пишет:

О.о то есть, для тебя сближение завязано именно на комплиментах внешности? Не на сходствах характеров, не на одобрении действий, а на этом?
Я без подъёба, если что.

Комплименты внешности часть ненавязчивого ненапряжного общения, попытка сближения. Мне было бы приятно если бы кто-то заметил что я похудел, а тут такие страсти пишут, хм.

#70408 2023-08-04 13:05:36

Анон

Анон пишет:

Комплименты внешности часть ненавязчивого ненапряжного общения, попытка сближения

Часть. Но разве без неё нельзя обойтись, пока вы сближаетесь иными способами?

#70409 2023-08-04 13:07:46

Анон

Анон пишет:

Переходим к угнетению зонтами и выводу о том, что лучше вообще молчать.

Ну, вообще, да, лучше молчать. Комплименты это хуйня.

#70410 2023-08-04 13:07:51

Анон

А у меня большая и очень неудобная в быту грудь. Но иногда я даже на холиварке получаю комплименты в духе "анон, я тебя заочно очень люблю!" И мне смешно и приятно, хотя удобнее с этой грудью жить не становится. На самом деле даже на такие комплименты все реагируют по-разному. Если ходить и оглядываться, а не обидели ли мы какую дрозофилу, случайно еë вдохнув, мир станет очень унылым и нервозным местом. Но анон, которому уже русским по белому сказали "лично мне вот это неприятно", а он вместо извинений начал доказывать, что всем приятно, значит и тебе приятно тоже, ты просто не понял - так вот, тот анон Баба Срака какая-то.

#70411 2023-08-04 13:09:29

Анон

Анон пишет:

Но анон, которому уже русским по белому сказали "лично мне вот это неприятно", а он вместо извинений начал доказывать, что всем приятно, значит и тебе приятно тоже, ты просто не понял - так вот, тот анон Баба Срака какая-то

Анон!

Анон пишет:

я тебя заочно очень люблю!

:heart2:
И твоя грудь здесь ни при чём  :lol:

#70412 2023-08-04 13:15:32

Анон

Анон пишет:

Ну я хз, сказать коллеге, что ей очень идёт какой-нибудь новый шарфик - имхо, норм, вкус похвалить. А про красоту, худобу... а нахуя вообще?

Мне вообще нравится идея о том, что случайные комплименты лучше делать тому, что человек выбрал сам.

#70413 2023-08-04 13:16:43

Анон

Ага, "не надо умиляться чужим проблемам" буквально значит "да вам уже ничего сказать нельзя! молчать буду! буду молчать!"
Молчите, пожалуйста, если вообще никаких границ не осознаете.
И да, "проблема" не значит "невыносимые страдания".

Окей, пример.
Вокруг меня всегда было много взрослых в очках, очки изначально норма жизни, никаких комплексов, и даже в школе на очки никто внимания не обращал. И я живу в благословенном мире, где есть очки и линзы, чтобы не ходить на ощупь. Все прекрасно.
Но если какая-то особо одаренная немолчунья начнет затирать, что "ой как здорово, у меня фетиш на девочек в очечках, вы такие лапушки-мапушки, как это мило вообще", то я пошлю сразу. Потому что иди нахуй, вот почему. То, что я могу скорректировать плохое зрение и жить о нем не задумываясь, это не повод умиляться и восторгаться тем, что оно у меня плохое, потому что удовлетворяет каким-то вашим всратым фетишам.
Точно так же можно жить с дефектом речи, преуспеть социально, быть понятым окружающими и не задумываться о нем лишний раз. Это не значит, что приятно, когда какой-то случайный хер начнет затирать, как это мило, что картавишь/заикаешься/шепелявиш/что угодно.

Отредактировано (2023-08-04 13:17:26)

#70414 2023-08-04 13:19:47

Анон

Анон пишет:

"ой как здорово, у меня фетиш на девочек в очечках, вы такие лапушки-мапушки, как это мило вообще"

*задумчиво* нетривиальный такой вопросец теперь назрел. А если подобное в форме "тебе идут очки, и мне в принципе нравится, как ВЫГЛЯДЯТ люди в очках" - тоже нахуй?
А то что-то подобное (не цитате) я говорил ибо имею фетиш на очки, а не на плохое зрение, теперь чисто интересно, сколько раз меня хотели послать нахуй, но по каким-то причинам сдержались.

#70415 2023-08-04 13:20:38

Анон

Анон пишет:

Сценарий таковой ситуации в идеальном мире:
- Ты красивый *_*
- Спасибо, что хотел сделать мне приятно, но я не люблю, когда мне так говорят. Не говори больше, пожалуйста.

- Нормальным людям нравится, когда их считают красивыми, а также нормальные люди не агрятся на общественно одобряемые комплименты. Ок, больше не скажу - потому что вообще больше ничего не скажу, иди нахуй, снежинка.

#70416 2023-08-04 13:21:18

Анон

Анон пишет:

Мне было бы приятно если бы кто-то заметил что я похудел, а тут такие страсти пишут, хм.

Хах, мне каждый год по весне говорят что я похудел, а я наоборот набираю кг год от года. Не обижаюсь, просто звучит очень тупо ;D Лучше бы просто говорили что хорошо выгляжу.

#70417 2023-08-04 13:22:14

Анон

Анон пишет:

не агрятся на общественно одобряемые комплименты

А где там агр?
Извини, анон, но нормальные люди не видят агрессии в словах "спасибо, но я не люблю..." и "не говори так больше, пожалуйста". Если ты увидел в таком агрессию, то снежинка здесь ты)))

Отредактировано (2023-08-04 13:23:35)

#70418 2023-08-04 13:24:36

Анон

Некорректно ВСЕ комплименты приравнивать к фетишизации. Неужели между этими вещами не видно разницы?

#70419 2023-08-04 13:25:35

Анон

Анон пишет:

Неужели между этими вещами не видно разницы?

Ситхам не видно.

#70420 2023-08-04 13:27:41

Анон

Анон пишет:

Некорректно ВСЕ комплименты приравнивать к фетишизации. Неужели между этими вещами не видно разницы?

Дискуссия началась именно с "милая картавость".
Если у тебя другие комплименты, то зачем ты принимаешь это на свой счет?

#70421 2023-08-04 13:28:12

Анон

Анон пишет:

Кому-то, видимо, нет, но это уже для мозгоправки.
Проблема даже этой дискуссии в другом. Некоторые люди, которым не нравятся определённые конкретные комплименты (возьмём, условно, очки), почему-то думают, что этим комплиментом их ущемить (о господи) ХОТЕЛИ. Вот прям спали и видели: "О, NN в очках - скажу ему завтра, что мне нравятся очки! ух как он ущемится! кайф!". А комплиментщики зачастую ни ухом, ни рылом. Но вместо того, чтоб спокойно попросить больше так не делать ("мне неприятно, не надо больше") человек-в-очках... ну... вон, как видно выше, пошлёт комплиментщика нахуй. Даже если комплимент содержал в себе всего-то навсего "мне нравятся твои очки".
В этом корень, как мне кажется.

#70422 2023-08-04 13:28:49

Анон

Анон пишет:

Дискуссия началась именно с "милая картавость".
Если у тебя другие комплименты, то зачем ты принимаешь это на свой счет?

Я помню с чего началось =D И это совсем не то слюнявое из примера про очки что анон накатал выше.

#70423 2023-08-04 13:31:01

Анон

Анон пишет:

- Нормальным людям нравится, когда их считают красивыми, а также нормальные люди не агрятся на общественно одобряемые комплименты. Ок, больше не скажу - потому что вообще больше ничего не скажу, иди нахуй, снежинка.

То есть, тебя не устраивает то, что человек чувствует? Он неправильно чувствует, должен по-другому? Или тебя ущемляет, что он о своих чувствах сказал (вежливо и корректно)?

#70424 2023-08-04 13:32:42

Анон

Анон пишет:

Ок, больше не скажу - потому что вообще больше ничего не скажу, иди нахуй, снежинка.

Да, не говори больше ничего, совсем. Спасибо.

#70425 2023-08-04 13:32:55

Анон

Да ну его нахуй, Валера
Всех с днём пива, аноны!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума