Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70376 2023-08-04 10:04:45

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

люди не обязаны знать обо что ты или любой другой человек решит бякнуться.

Вы, люди, можете знать, что лучше стоит держать при себе умиление чужими проблемами. Потому что херня в духе "Ой, глазки косят? Миленько! Нихрена не видят в запотевших очках? Очаровашечки! Хромата? Ой они такие переваливающиесяя медвежоночки, мимими. Заикание? Сюся-пуся-мусюся" так себе херня. По умолчанию. Об это не "бякаются", как ты изволил выразиться, на это смотрят как на "да ты ебанутый что ли?" и вполне заслужено.

#70377 2023-08-04 10:14:24

Анон

Никто не умеет шить реалистичных котов, никто  :pink: В отчаянии полез смотреть игрушки Hansa, а коты там такие же корявые, как и везде  :pink:

#70378 2023-08-04 10:14:28

Анон

Вот это передерг.

#70379 2023-08-04 10:36:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Садист-долбоёб, уходи.

Он обаватарен, если ты про того самого. Это какой-то унылый косплей.

Обаватаривают только спалившихся твинков и только после пермача

#70380 2023-08-04 10:56:59

Анон

Анон пишет:

если ты про того самого

Тот самый теперь дикпик. А этот новый садист, новый долбоёб.

#70381 2023-08-04 11:29:08

Анон

Анон пишет:

Никто не умеет шить реалистичных котов, никто  :pink: В отчаянии полез смотреть игрушки Hansa, а коты там такие же корявые, как и везде  :pink:

Реалистичных не шьют, а валяют. Я на ярмарках-выставках игрушек видел несколько раз валяных котиков, которые смотрелись как живые, особенно если в натуральном размере делались.

#70382 2023-08-04 11:37:15

Анон

Анон пишет:

Реалистичных не шьют, а валяют. Я на ярмарках-выставках игрушек видел несколько раз валяных котиков, которые смотрелись как живые, особенно если в натуральном размере делались.

Я таких тоже видел. Но мне хочется кота-рюкзак, как у Picopoco.

#70383 2023-08-04 11:43:39

Анон

Анон пишет:

на это смотрят как на "да ты ебанутый что ли?" и вполне заслужено.

Не очень понимаю почему, если это не помешательство и не умиление вытекающим проблемам.
По этой логике нельзя находить приятными высокий рост (проблемы со спиной), низкий рост (не дотягиваются), полноту (ожирение!), светлый цвет кожи (солнечные ожоги) и многое другое.
Ну находит анон картавость милой и что? Он же не написал "о божечки, обожаю когда человек страдает и мучится".
И потом, картавых дохуя и больше, среди них много тех кто не испытывает никаких трудностей в жизни. Меня вот только в школе подтрунивали и то не обидно. Я понимаю что есть сложные случаи, есть не сложные, но отягощеные травлей, но записывать человека в садисты за вполне невинное высказывание что-то как-то слишком.

#70384 2023-08-04 11:45:27

Анон

Анон пишет:

как у Picopoco.

Холиварка образовательная :creepy:

Скрытый текст

#70385 2023-08-04 11:49:16

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Расстегивается жутковато

Скрытый текст

#70386 2023-08-04 11:55:30

Анон

Анон пишет:

а регулярно, у меня ещё и очки, специфическая мимика и проблемы с координацией движений, поэтому никакие андрогинные черты лица и резкость пластики не спасают от образа милой и беззащитной стеснительной заучки

Анон, но "образ стеснительной заучки" - это скорее что-то о Кате Пушкарёвой, например. А можно сделать другую причёску, сменить форму оправы (это на тот случай, если у тебе непереносимость линз, к примеру), да хоть одежду подобрать не под этот образ, если он тебя раздражает и нежеланен  :really:
А как связаны картавость и милота-беззащитность-стеснительность и особенно образ заучки, я пытался понять, так и не понял. "Заучки картавят", "раз картавит - значит заучка"? так что ли? Это вообще по какой логике?
пы. сы. картавость не считаю ни милой, ни какой-то ещё, ну вот так чел разговаривает, ну и чо теперь

#70387 2023-08-04 12:03:19

Анон

Анон пишет:

Расстегивается жутковато

:affraid: правда жуть

#70388 2023-08-04 12:16:45

Анон

Анон узнал очередную Страшную Семейную Тайну, и очень зол, что ему не рассказали ее раньше. Потому что это, скорее всего, имело бы значение для психотерапии анона и ускорило бы процесс ;D  :facepalm:

#70389 2023-08-04 12:32:17

Анон

Нашел у себя седой волос на башке. Неделю безуспешно пытаюсь выдрать. Ни пальцами, ни пинцетов поддеть не получается. Кажется, вроде отделил, начинаю поднимать по направлению к корню, чтобы схватить пониже и выдернуть с корнем – в руке/пинцете опять целая прядь  :facepalm: При том, что у меня волосы не длинные, каре по подбородок. Это я какой-то криворукий или это реально настолько сложно сделать?

#70390 2023-08-04 12:38:45

Анон

Анон пишет:

По этой логике нельзя находить приятными высокий рост (проблемы со спиной), низкий рост (не дотягиваются), полноту (ожирение!), светлый цвет кожи (солнечные ожоги) и многое другое.
Ну находит анон картавость милой и что? Он же не написал "о божечки, обожаю когда человек страдает и мучится".

Совершенно согласен с тобой, анон. Умом) а эмоционально, если кто-нибудь скажет, какой я (например) маленький и милый (я ~150 см), я ОЧЕНЬ триггернусь и расстроюсь. Человеку этого не покажу, конечно, он же не хотел обидеть. Но сам стараюсь сначала узнать, как человек относится к своим особенностям, и потому уже высказываться или нет, чтоб не топтать мозоль (если она вдруг есть).

Отредактировано (2023-08-04 12:39:05)

#70391 2023-08-04 12:42:55

Анон

Анон пишет:

Но сам стараюсь сначала узнать, как человек относится к своим особенностям, и потому уже высказываться или нет, чтоб не топтать мозоль (если она вдруг есть).

Какой же ты умница, анон, всем бы такими быть...

#70392 2023-08-04 12:43:26

Анон

Переходим к угнетению зонтами и выводу о том, что лучше вообще молчать.
Истинный мастер сможет угнетнутся обо что угодно. Скажешь про внешность, так может у человека на ней пунктик, он не считает себя красивым или считает, что он не товар, чтоб его вообще оценивали. Скажешь про талант, а вдруг у человека именно в этой области затык и он об это тригерится. Ну нафиг.

#70393 2023-08-04 12:47:36

Анон

Анон пишет:

Но сам стараюсь сначала узнать, как человек относится к своим особенностям, и потому уже высказываться или нет, чтоб не топтать мозоль (если она вдруг есть).

Абсолютно согласен!
Такие комплименты в лицо очень сомнительны. Что-то из разряда "о, ты похудел!" человеку, который зациклен на собственном весе.

#70394 2023-08-04 12:47:46

Анон

Анон пишет:

лучше вообще молчать

Вот да. Читаю с отакенными глазами интересом, и прихожу к такому же выводу: лучше молчать. Нафиг нафиг.

#70395 2023-08-04 12:48:21

Анон

Анон пишет:

Переходим к угнетению зонтами и выводу о том, что лучше вообще молчать.
Истинный мастер сможет угнетнутся обо что угодно.

Сценарий таковой ситуации в идеальном мире:
- Ты красивый *_*
- Спасибо, что хотел сделать мне приятно, но я не люблю, когда мне так говорят. Не говори больше, пожалуйста.
- Ок.
Но мы живём в реальном  :facepalm:

#70396 2023-08-04 12:52:04

Анон

Анон пишет:

лучше вообще молчать.

Если это для тебя проще, чем немного узнать человека, прежде чем как-то его оценивать, то да, лучше помолчать. В этом нет ничего плохого.

#70397 2023-08-04 12:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Абсолютно согласен!
Такие комплименты в лицо очень сомнительны. Что-то из разряда "о, ты похудел!" человеку, который зациклен на собственном весе.

Однажды анонова подруга сказала это коллеге, которая здорово похудела.
Оказалось, у коллеги рак.

Везде соломки не подстелишь, но, наверное, лучше вообще избегать комментариев о внешности неблизкий людей.

#70398 2023-08-04 12:57:09

Анон

Да помолчите уже все, угнетаете душными срачами.

#70399 2023-08-04 12:57:28

Анон

Анон пишет:

Да помолчите уже все, угнетаете душными срачами.

Ты тоже помолчи, вахтёр.

#70400 2023-08-04 12:57:36

Анон

Анон пишет:

лучше вообще избегать комментариев о внешности неблизкий людей

Кстати, я вообще не понимаю, зачем их делать именно о внешности неблизких.
Ну я хз, сказать коллеге, что ей очень идёт какой-нибудь новый шарфик - имхо, норм, вкус похвалить. А про красоту, худобу... а нахуя вообще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума