Вы не вошли.
Но как интерес то появляется к человеку с немытой головой...
Так немытая голова это ж временное явление. Сегодня немытая, завтра мытая, а на фигуру и черты лица оно не влияет.
Имхо, к людям с условно "мытой головой" (то есть в целом ухоженных и при параде) боятся подходить не потому что они красивее, а потому что они выглядят увереннее в себе, "знающими себе цену". А девушка с неухоженной внешностью, возможно, воспринимается как бинго - и красивая (если умыть) и с заниженной самооценкой. То есть, не отошьёт, а потом ты её умоешь и будет у тебя красивая пара.
Есличо, я не поддерживаю такую т.з., более того, не утверждаю, что все, кто делает комплименты, когда у вас голова немыта, так считают. Просто одна из версий, почему так.
Но как интерес то появляется к человеку с немытой головой...
Ну или в целом к человеку, который визуально грустно/хуево/не настроен на общение и знакомства. С одной стороны, анон выше прав, потому что не все смотрят на грязную голову да и в целом человек в обычной, пусть и не супер красивой и модной одежде, с херней на голове менее сташен, чем красотка с идеал ным мейком, ну а с другой...хз, может, кому-то нравятся больные (и на голову тоже, я про себя ж).
Отредактировано (2023-08-03 19:16:05)
Анону несколько раз делали комплименты его ногам (длинные, накачанные), особо удивил мужик, который подошёл с этим комплиментом и знакомиться, а анон стоял и хмуро курил в линялом сарафане и с чёрной и густой небритой месяц шерстью.
Ещё нередко бывает "какие у вас красивые голубые глаза" (причём это всегда неухоженные поддатые мужики), и, внезапно, комплименты картавости (вот это конкретно кринж).
Все уже скачали новую игру и играют, а мне ещё сутки качать
Это такая большая игра или такая плохая связь?
вот это конкретно кринж
Но картавость это мило...
Это такая большая игра или такая плохая связь?
Обои.
просто видосик с купанием Мармоты сурка
https://www.tiktok.com/t/ZT8L6jkqC/
Аноны с кружками, смотрите, что мне показал твиттер
Хотеть!
Но картавость это мило...
Анон, меня кринжует, когда эээ фетишизируют мой недостаток. А это недостаток - меня сложно понимать, половина звуков в кашу (в детстве это пытались исправить, благодаря этому речь хоть немного стала внятной и "р" от "л" хоть немного отличается, но до конца и близко не смогли несколько логопедов). Мне не нравится эта черта, плюс мне не нравится, что меня воспринимают "милым" (а регулярно, у меня ещё и очки, специфическая мимика и проблемы с координацией движений, поэтому никакие андрогинные черты лица и резкость пластики не спасают от образа милой и беззащитной стеснительной заучки). Так что извини, но это сейчас было пиздец как неприятно.
Нда, в современном мире люди могут ущемиться обо что угодно.
Нда, в современном мире люди могут ущемиться обо что угодно
Кокой ужос, в современном мире люди не засовывают язык в жопу и вежливо говорят о том, что им неприятно, ущемляя права анончика, как жить
Отредактировано (2023-08-03 20:27:16)
Не, я свою картавость люблю, хотя я ещё и быстроговорун, сам голос бы чутка пониже, это да, а если не понятно - пусть мучаются, мне красиво, плюс в языках мне только на руку.
Отредактировано (2023-08-03 20:27:40)
Нда, в современном мире люди могут ущемиться обо что угодно.
Например об то, что кто-то выразил своё негативное отношение к чему-то.
в современном мире люди
расплачиваются туалетной бумагой, которая режет жопу
Ты ебнутый? Не отвечай, и так очевидно.
Анон-тс.
Да, прости, не смогу вступить в твой клуб ебанутых. Но хорошо, что ты это сразу понял.
Садист-долбоёб, уходи.
Иди проспись, а не с глюками разговаривай.
Садист-долбоёб, уходи.
Он обаватарен, если ты про того самого. Это какой-то унылый косплей.
Все друзья сидят, играют, поговорить не с кем Сижу, рисую и заливаю слезами скетчбук
Он обаватарен, если ты про того самого
У него твинков дохуя
Сижу, рисую и заливаю слезами скетчбук
Ты ж моя хороший, бедный анончик
Как же душно и вроде бы не жарко, но эта духота, жесть. Сижу под вентилятором с распахнутым окном и все равно подыхаю.
Анон пишет:Но картавость это мило...
Анон, меня кринжует, когда эээ фетишизируют мой недостаток. А это недостаток - меня сложно понимать, половина звуков в кашу (в детстве это пытались исправить, благодаря этому речь хоть немного стала внятной и "р" от "л" хоть немного отличается, но до конца и близко не смогли несколько логопедов). Мне не нравится эта черта, плюс мне не нравится, что меня воспринимают "милым" (а регулярно, у меня ещё и очки, специфическая мимика и проблемы с координацией движений, поэтому никакие андрогинные черты лица и резкость пластики не спасают от образа милой и беззащитной стеснительной заучки). Так что извини, но это сейчас было пиздец как неприятно.
Анон, но я ничего не говорил именно про тебя, я выразил свое отношение к картавости в целом. Я понимаю, что ты хочешь сказать (сам сталкивался, но по другому поводу), но люди не обязаны знать обо что ты или любой другой человек решит бякнуться.