Вы не вошли.
Анон пишет:Пришла кошка, развернулась ко мне хвостом и, простите, пукнула. Это как понимать вообще? Где субординация?
Кошка получила по жопе? Нет? Ну и с чего бы какой-то другой субординации быть в ваших отношениях, в следующий раз может вообще насрет.
А потом кредитки украдёт, технику вынесет и квартиру на себя перепишет.
Кошка получила по жопе?
Не, ну это перебор. Надо просто напукать на кошку чтоб знала, кто в доме главпердун хозяин.
Надо просто напукать на кошку
Это будет соревнование уже. Зная нас с котом (азартные) - никогда не закончится
Это будет соревнование уже. Зная нас с котом (азартные) - никогда не закончится
Ну укусил бы. Или веником слегка
Кошка получила по жопе? Нет? Ну и с чего бы какой-то другой субординации быть в ваших отношениях, в следующий раз может вообще насрет.
Ты ебнутый? Не отвечай, и так очевидно.
Анон-тс.
нашёл отличную готовую замороженную еду - пирог с бараниной плюс рядом запечённые овощи, на вкус совсем как будто минимум масла
смотрю кбжу - 25 грамм на 100 грамм продукта, а всё вместе весит чуть больше 200. Погуглил, баранина реально жирная.
Хотя на вкус не было жирно, а я уже планировал каждый день есть такой набор
Гспди, мне нельзя покупать виноград, я его пережираю и мучаюсь с животом(((
Отредактировано (2023-08-03 16:10:01)
Вся жизнь моего фандома в одном видео
Какой пафосный рак, прямо Гамлет.
Аноны с кружками, смотрите, что мне показал твиттер
Хочу!
О, такое я б хотел.
У тебя там не видео, а изображение
Анону сегодня сказали, что он хорошо выглядит. Вроде приятно, но сказал это бомж. А хотелось бы чтобы молодой высокий коллега
Вроде приятно, но сказал это бомж.
А ты бомжу ответный комплимент сделал?
Вроде приятно, но сказал это бомж. А хотелось бы чтобы молодой высокий коллега
Помню, как ехал в больницу с чувством, что помру по дороге, пытался не блевать, а таксист начал знакомиться))) анону правда было приятно, но хуево шо пиздец, а выглядел он, конечно...хотя вот поэтому и приятно, только закономерность анон потом заметил, что стоит ему не помыть голову, надеть худшую одежду и вообще впасть в депру - со всех сторон знакомства сыпятся, дале если анону совсем не надо.
Отредактировано (2023-08-03 17:54:54)
А ты бомжу ответный комплимент сделал?
А тебе встречались бомжи, которым хочется сделать комплимент?
Дранон
А тебе встречались бомжи, которым хочется сделать комплимент?
Однажды я видел бомжа с ярко-зелеными глазами. Это было охуеть как странно, он выглядел как сверхъестественное существо.
Вот ему я делал комплимент, да. А этого честно говоря, напугался
анон потом заметил, что стоит ему не помыть голову, надеть худшую одежду и вообще впасть в депру - со всех сторон знакомства сыпятся, дале если анону совсем не надо.
Этот анон тоже такое такое замечал, да. По-моему, они просто слабину чуют
По-моему, они просто слабину чуют
Ну, если говорить об обычных людях, то знакомиться с обычно-выглядящим человеком не так стрёмно, как с красоткой.
По-моему, они просто слабину чуют
какой ты подозрительный
Ну, если говорить об обычных людях, то знакомиться с обычно-выглядящим человеком не так стрёмно, как с красоткой.
Да, мужики почему-то уверены, что "всратая не откажет" (слышал такое).
Ну, если говорить об обычных людях, то знакомиться с обычно-выглядящим человеком не так стрёмно, как с красотко
Но как интерес то появляется к человеку с немытой головой...