Вы не вошли.
Не смог найти профильную тему.
Мне нужен планшет, чтобы рисовать на нём векторные иллюстрации.
Анон - учёный, иногда нужно рисовать несложные схемы. Я рисую их в кореле с тачпада (трейсить по фотке несложно), но хочется себе в подарок на защиту купить что-то адекватное уже. Можете что-то посоветовать?
Анон тетка 50+. Анон сегодня полдня ставил на ноут пиратскую винду (другой в радиусе досягаемости нет), а потом драйвера для всего, причем Intel management engine пришлось через VPN тянуть с интеловского сайта, потому что в Россию они дрова больше не поставляют. Пора заказывать на Али треуголку и повязку на глаз Без попугая, правда, несчитово, но попугая наши кошки съедят.
2-4
спасибо, буду ждать
Пора заказывать на Али треуголку и повязку на глаз
И бубен.
И бубен.
Бубен у меня есть/был, на какую-то игру анон его делал, где шамана играл. Должен у свекров на антресолях валяться, по идее.
Мало кукурузы купил. Уже всю сожрал, а ночью не купишь(
ночью не купишь(
Сурово у тебя((
Забыл название книги, просто слово из головы вылетело. Обращаюсь за помощью к подруге:
- Слуш, как назывался тот роман, в котором Козетта?
Подруга подвисает на пару секунд и неуверенно спрашивает:
- "Неприкасаемые"?
- Угу, "Неуловимые мстители"! - выдаю я свою версию.
Сидим, думаем. Сильно так думаем. Мозги прям громко скрипят.
- "Неопровержимые"?.. Не, не то...
- "Неудавшиеся"?.. Не, тоже не то.
- "Ненакормленные", может?
- А по-моему, что-то типа "Неумытые"...
- "Нечесанные"?..
- "Ненакрашенные"?..
Отредактировано (2023-08-03 00:07:28)
ем третий сырок. а вот нефиг было брать по акции 3+1
Я забросил инсту потому что мне лень юзать впн.
Только что пришло письмо, что кто-то вошёл в мой аккаунт. И... Я ничего не могу сделать! Я нигде не залогинен со своего устройства
- "Нечесанные"?..
- "Ненакрашенные"?..
Непромытые
прастите ради бога
Так значит надо ещё четвёртый съесть!
А у нас продавали сегодня 4+1, я не взял, а зря.
Аноны, а среди нас есть те, у кого телеграм премиум? Вы уже публиковали сторис? У вас просмотры как отображаются? Если человек со скрытым номером несколько раз просмотрел сториз, как это выглядит для вас?
Пора заказывать на Али треуголку и повязку на глаз
Я старый пират и не знаю слов любви как-то думала пиратский флаг прикупить и поставить на детский домик во дворе, но потом благоразумно решила не выделяться
Офигеть, у холиварки есть Cloudflare?!
А что это?
...все ясно. Переезжать в Мск только когда накоплю на личное авто. Или личный вертолет. Или хотя бы на электросамокат...
Пиздит тот анон, либо он пешком по 3 часа ходит каждый день, ну или как вариант ему трекер пиздит. У меня 10к то не всегда набирается и нет я не рядом с домом работаю.
Офигеть, у холиварки есть Cloudflare?!
и там инфа о нас будет храниться вечность?
Пришла кошка, развернулась ко мне хвостом и, простите, пукнула. Это как понимать вообще? Где субординация?
Где субординация?
С точки зрения кошки, это она и была
Отредактировано (2023-08-03 11:27:33)
Пришла кошка, развернулась ко мне хвостом и, простите, пукнула. Это как понимать вообще? Где субординация?
Может она сама от себя не ожидала такого конфуза
Может она сама от себя не ожидала такого конфуза
Кошки в принципе злокозненные, все она знала
Пиздит тот анон, либо он пешком по 3 часа ходит каждый день, ну или как вариант ему трекер пиздит. У меня 10к то не всегда набирается и нет я не рядом с домом работаю.
А я вполне верю. Даже если метро в 15 минутах от дома, а потом столко же до работы, то это уже час ходьбы туда-обратно. Добавь лестницы и пересадки, уже полтора минимум. И это прям по самому базовому маршруту.
Кошка получила по жопе? Нет? Ну и с чего бы какой-то другой субординации быть в ваших отношениях, в следующий раз может вообще насрет.