Вы не вошли.
Сука щас бы пельменей, но лень варить, и вредно на ночь
Мне от Мираторга заходят оч, по скидкам беру сразу две.
Я кз-анон, так что Мираторга у нас нет.
мне нра от сибирской коллекции, но заразы дорогие
А у вас яндекс-почта открывается, аноны? У меня чот абсолютно пустую страницу показывает в браузере, и бесконечную загрузку на телефоне. Впн не помог.
кз-анон
Купил чипсы, а они черные, абсолютно черные!
Так задумано?
А у вас яндекс-почта открывается, аноны? У меня чот абсолютно пустую страницу показывает в браузере, и бесконечную загрузку на телефоне. Впн не помог.
кз-анон
У меня все работает, сейчас специально зашел и проверил.
Лв-анон
Так задумано?
Да, но я не знал и испугался поначалу.
Обожаю их) пробовал с перцем и с уксусом (разных фирм). У нас в фикс прайсе продают.
Они с углем?
Каши из пакетиков может и не полезные, но реально выручают, если есть хочется, а мозг не может пойти к консенсусу чего, и шевелится тоже сложно.
может и не полезные
Что за миф о еде мы узнаем сегодня?
Может, потому, что там - о ужас - сахар?..
Но есть же каши без сахара...
Может, потому, что там - о ужас - сахар?..
Я что-то читал, что вопрос в обработке.
И по сути они не столько вредны, сколько не полезны, тупо закинуть в себя быстрых углеводов
И по сути они не столько вредны, сколько не полезны
Но ведь тот анон и не писал про вред, а сразу написал
может и не полезные
В этих кашах клетчатки меньше, чем в нормальных хлопьях, а углеводов не меньше, они очень быстро усваиваются, но после них и есть быстро хочется. Каши долгого приготовления дольше перевариваются, дольше насыщение. Но если нет других врриантов, то лучше быстрая кашка.
Не решил, в опросы это или в глупые вопросы, спрошу здесь, не бейте плз
За сколько можно перепродать книгу в хорошем состоянии? Исходные данные: твердый переплет, на ценнике указано 925 рублей (анон купил дешевле, но не суть), ноунейм легенькая современная проза, то есть вряд ли кто-то прицельно искал бы именно эту книгу. Мне не понравилась, хочу отбить часть стоимости - побольше, чем символическую шоколадку, но столько, чтобы вообще купили.
И по сути они не столько вредны, сколько не полезны, тупо закинуть в себя быстрых углеводов
...которые человеку тоже нужны.
Если считать полезным только концентрированную выжимку микро и макроэлементов, то вместо приемов пищи надо закидываться пригоршней капсул.
За сколько можно перепродать книгу в хорошем состоянии? Исходные данные: твердый переплет, на ценнике указано 925 рублей (анон купил дешевле, но не суть), ноунейм легенькая современная проза, то есть вряд ли кто-то прицельно искал бы именно эту книгу. Мне не понравилась, хочу отбить часть стоимости - побольше, чем символическую шоколадку, но столько, чтобы вообще купили.
Смотри по книжным магазинам. Если она ещё где-то в наличии, то продать почти нереально.
За сколько можно перепродать
Если бы я в принципе собирал бумажные книги, то думаю для меня был бы норм диапазон в 1/3-1/2 от того, за сколько можно купить в магазе.
Если она ещё доступна в магазинах и не собирается становиться редкостью (судя по описанию, это так) — только за малую долю от полной цены. Ну, либо жди 10 лет и надейся, что именно эта книга тогда кому-то понадобится (без гарантии). У каких-то издательств распространение хворает, и частники перепродают с пересылкой тем, кто не может заказать с доставкой напрямую (или находится в другом полушарии), но это тоже не твой случай. Можешь посмотреть на «Алибе» и у букинистов цены на недавние книги (только учти, что некоторые приторговывают спёртым с магазинных полок товаром, там ценообразование другое).
Если ты не в Москве, то максимум за 100-150 рублей. Потому что доставка минимум 250 рублей. по сути получается книжная стоимость.
Ура, ура, горячая вода!!!
чем заняться когда отключают электричество?
чем заняться когда отключают электричество?
Трахаться.