Вы не вошли.
Кошка подруги так радуется моему визиту, что мне перед ее хозяйкой слегка неловко Кажется, она считает меня родителем два.
Когда я в последний раз пришел к подруге с котом, тот тоже бесоебил как-то сильно больше обычного
Мне так странно с этого. Раньше он меня (и вообще гостей) боялся, а сейчас приходит, ластится, руки лижет.
Аноны, скажите, что мне не нужна большая кружка с единорогом Или нужна?..
Пакажы! Мож мне нужна?
Отредактировано (2023-08-01 17:42:59)
Пакажы! Мож мне нужна?
Я вчера приносил) https://www.ozon.ru/product/285394410/
Анон пишет:Пакажы! Мож мне нужна?
Я вчера приносил) https://www.ozon.ru/product/285394410/
Теперь она нужна мне...
Какой-то тут единорог... Где пафос, где изящество?
Первое августа. Анон наконец собрался с моральными и физическими силами и помыл окна (с мая собирался)
Нормуль Этот анон каждую весну, когда тепло приходит, переставляет стол к окну, - а каждую осень, когда холодно становится, убирает обратно вглубь комнаты, где теплее. Ну чо, весна в этом году у меня наступила 25 июля Но наступила же!
Первое августа. Анон наконец собрался с моральными и физическими силами и помыл окна (с мая собирался)
У меня было так же, а на следующий день пошел дождь и все стало как до мытья.
Я не мыл окна 10 лет и не собираюсь=)
Я сегодня сделала столько полезных дел, но как же Я ЗАЕБАЛАСЬ. Уже лежу, но хочу лежать ещё активнее пассивнее, просто чтобы ещё сильнее отдохнуть
Уровень дзена, к которому я хочу придти.
Я не мыл окна 6 лет, а на седьмой год взял и помыл. Правда, хуево помыл. Но перемывать уже не стал.
Вот я такой же.
Живу на пятом, боюсь высоты до трясучки, так что ну их.
Я на 19-м, но не мою не из-за этого, а просто смысла не вижу. Снаружи их дождь моет регулярно, изнутри они не грязные, по крайней мере настолько, чтобы это было видно. И потом, у меня дома три окна плюс балкон застеленный, это ж офигеть, сколько мыть надо.
И вообще, 10 лет назад я их помыл только потому, что только въехал и они были строительной грязью после ремонта покрыты, а то бы и тогда не стал.
сижу на диете в ночи и хочу ЖРАТ
Хочу робота-мойщика окон, потому что боюсь высовываться за окно
сижу на диете
Вставай, и пойдем кушац пельмешки
Я на 12 этаже мыл длинной специальной шваброй для окон, стоял на безопасном расстоянии от проема. Если останавливает только это, присмотрись.
Вставай, и пойдем кушац пельмешки
нетуть пельмешек. наверное это к лучшему.
нетуть пельмешек
Эх, как же грустно сидеть на диете и совсем без пельмешек... Лучи наискорейшего и безболезненного выхода из диеты с крутыми результатами тебе, анончик
А я все ж наверну, за двоих!
Отредактировано (2023-08-01 22:29:15)
Этот анон вкусных покупных пельменей сто лет не встречал, а домашние лень лепить. Вареники магазинные получше будут.
У меня есть еда и я голодный и не на диете. Но я уже почистил зубы дорогой пастой, которую я только на ночь использую и мне жалко ее тратить второй раз.
А у меня есть еда, но она невкусная ((
Я не на диете, навернул четыре горячих бутера и теперь боюсь
Этот анон вкусных покупных пельменей сто лет не встречал, а домашние лень лепить. Вареники магазинные получше будут.
Мне от Мираторга заходят оч, по скидкам беру сразу две.
Ну что вы сделали, теперь я хочу пельмени, а их нет, и магазины уже все закрыты рядом((