Вы не вошли.
Я пью через трубочку и люблю все холодное
Бро
Нет, ножек нет, есть разные узоры)) мы ведь про них говорим?
▼Скрытый текст⬍
Милота какая Давно хотела купить новую кружку, и теперь даже знаю, какую)
Но у меня чай всегда остывает, и лучше поллитра - меньше бегать!
А я недавно додумался, что можно чашку накрывать крышечкой от большой банки сметаны или йогурта. Это, конечно, не термос, но остывает заметно медленнее.
А я фольгой накрывал... Но крышечка, наверное, эстетичнее, чем рваная фольга
Чашка с крышкой, которую хрен скинешь со стола и не залезешь туда пустой любопытной мордой это да...
лучше поллитра - меньше бегать!
я как-то пробовал перейти на большие кружки именно по этой причине, и скажу так - бегать столько же +сложнее рассчитать сколько чая\кофе нужно на такой объем
Но у меня чай всегда остывает, и лучше поллитра - меньше бегать!
Бегать столько же, только по другой причине)
захотел кашу с яблоками
у меня было яблоко
но оно внутри оказалось испорченным, когда я уже начал готовить
на улице дождь
ворчу и заворачиваюсь в дождевик, потому что я не знаю, что значит сдаваться, я не знаю, что значит матерый...
Прогноз погоды на телефоне ебанулся с концами
анон, у моей мамы такая фигня. Она спрашивает у Алисы какая погода в городе, она ей говорит в ближайшие два часа дождя не будет. Я смотрю на буквально свинцовые тучи на небе, конечно же, минут через пять начинается ливень. Мама еще раз спрашивает у Алисы, теперь та говорит, что в ближайшие два часа дождь))
ворчу и заворачиваюсь в дождевик, потому что я не знаю, что значит сдаваться
анон, ты силен!
Как приятно с утра пойти в кофейню и попить кофе с круассаном
Заказывал физическую доп.карту банка, дополнительно втюхали кредитку (мне лень было спорить и отказываться, я мало спал). Сижу вот думаю, блокнуть ее или оставить - жрать не просит...
о, ее можно завести с нулем и она будет просто лежать что ли? прикольно
анон, ты силен!
Спасибо! Я победил погоду и наслаждаюсь кашей с яблоком в карамели.
Из-за того, что кругом все про Благие Знамения, решил тоже глянуть. И расстроился. Потому что изначально вещь была прикольным фэнтези в рамках поп-представлений о христианстве в пост-христианской культуре. А теперь пошли какие-то комментарии к религии на уровне анекдотов из паблика мамкиных атеистов, которые вообще ничего не понимают в вопросе. Первое было классно и интересно, второе вызывает лицоладонь.
Ну давайте ещё и во флуде свою травму от оменсов обсуждать, больше ведь негде.
Ну давайте ещё и во флуде свою травму от оменсов обсуждать, больше ведь негде.
+1, заманали сил нет
Именно.
Я сама по оменсам, но у нас есть тред и давайте там обсуждать-сраться-дрочить-фонтанировать, а не расползаться по всей хс
...зря вместе с яблоками не взял шоколадку(
вот и сковородка. лень идти даже заказ забрать, ыыы
о, ее можно завести с нулем и она будет просто лежать что ли? прикольно
Кредитку? Мне кажется, их сейчас вообще кому угодно выдают.
А доп.карта привязана у меня к основному счету, там не ноль.)
Вот и я узнал, как это - когда при звонке мошенников отключается мозг Всегда думал, что мне-то будет по барабану, если услышу как на меня берут кредит и т.д., но когда я услышал "Ваш мобильный тариф был изменен из-за технического сбоя, нужно ваше подтверждение чтобы поменять его обратно" - мозг улетел. Не-е-ет, мой прекрасный безлимит из 2017 года, я сделаю все, чтобы тебя вернуть! Ну, почти все. Код из смс ума хватило не называть.
ъуъ съука, думал, звонят по поводу заказа, снял трубку - а там спам!
Первое августа. Анон наконец собрался с моральными и физическими силами и помыл окна (с мая собирался)
с мая собирался
Все правильно сделал, я в мае помыл, после июльских гроз они были словно три года не мытые, лучше бы до августа дотянул))
после июльских гроз они были словно три года не мытые
Я собсна потому и помыл, потому что заебался, что грязь во время этих ливней с открытыми окнами брызгает на подоконник и на цветы Но ведь теперь по закону подлости ни одного дождя до конца лета не будет