Вы не вошли.
я составил кучу списков на неделю, выбился из сил перед этой глыбой и сел тупить в ютубчик тут у шурова финесс воскресла.
Я не сплю. Холодно и работка. Ее можно не работать, но деньгов охота(
Вот почему мы просто не можем адекватно поделиться по температурам и каждый жил бы там, где удобно...
Ну так вопрос удобства же не только в температуре и количестве осадков
Я бы в другой город РФ не переехал даже при условии идеального климата
каждый жил бы там, где удобно
Знаешь, есть люди, которые не хотят найти место, где удобно им и жить там. Они хотят чтобы весь мир был удобен им и под них подстраивался. А все, у кого другие предпочтения, просто пусть хоть подыхают.
Отредактировано (2023-07-31 06:40:58)
А моя кошка любит солёное. Например рассол от моцареллы
По-моему, они все любят, кто оливки, кто чипсы, кто сыр... Несмотря на то, что это для них яд
так люблю утреннее небо и пустые улицы, как бы научиться вставать пораньше(
Знаешь, есть люди, которые не хотят найти место, где удобно им и жить там. Они хотят чтобы весь мир был удобен им и под них подстраивался. А все, у кого другие предпочтения, просто пусть хоть подыхают.
Какой неудобный для анона мир с такими людьми! Нет бы подстроиться под анона.
Какой неудобный для анона мир с такими людьми! Нет бы подстроиться под анона
Ага, нет бы подстроиться меня, взаимно уважать друг друга и радоваться разнообразию, где каждый найдет что-то под себя... Очень неудобно, и не говори. Какое чудовище может предложить подобное!
Ага, нет бы подстроиться меня, взаимно уважать друг друга и радоваться разнообразию, где каждый найдет что-то под себя... Очень неудобно, и не говори. Какое чудовище может предложить подобное!
Если ты не в курсе, что некомфортная жара, холод, дожди случаются где угодно, и в любой местности в один год лето может быть прекрасным, а в другой ужасным - ты ограниченный какой-то.
у меня наконец получились блины с дырочками видимо прикол был в скисшем молоке
у меня наконец получились блины с дырочками видимо прикол был в скисшем молоке
У меня самые дырчатые блины получились по рецепту "блины на кипятке"
Сам придумал, сам бякнулся
Заказывал физическую доп.карту банка, дополнительно втюхали кредитку (мне лень было спорить и отказываться, я мало спал). Сижу вот думаю, блокнуть ее или оставить - жрать не просит...
Сижу вот думаю, блокнуть ее или оставить - жрать не просит...
Я оставил, потом при внезапном пиздец очень пригодилась. Если ты не склонен к импульсивным тратам или расточительству, то, наверное, можно оставить на всякий случай.
Если ты не склонен к импульсивным тратам или расточительству, то, наверное, можно оставить на всякий случай.
Я люблю тратиться на херню, но меня корежит даже когда на моей собственной карточке вдруг остается меньше 50к. Что уж говорить про всякие кредиты, всегда их стороной обходил...
Заказывал физическую доп.карту банка, дополнительно втюхали кредитку (мне лень было спорить и отказываться, я мало спал). Сижу вот думаю, блокнуть ее или оставить - жрать не просит...
Та же тема, там ещё и лимит внезапно довольно большой… Я решил оставить на всякий случай, есть не просит реально, а мало ли когда-нибудь понадобится вотпрямщас достать много денег, на операцию или ещё что-нибудь
Прогноз погоды на телефоне ебанулся с концами
Прямо сейчас показывает прогноз погоды в моем городе по дням на следующие десять дней: "ливень, гроза, гроза, гроза, ливень, гроза, гроза, дожди, ой солнышко, гроза, гроза".
И в это же самое время прогноз на вкладке "текущее место, город анона": "солнце, солнце, переменная облачность, дождь, дождь с облачностью, солнце, солнце, дождик, солнце..."
Как?! Просто - как?! Не надо говорить про точность геопозиции. Он прямо сейчас показывает "в вашем текущем месте ливень с утра", при ясном небе за окном.
А прогноз-то хоть из одного источника, что тебя удивляет различие?
А прогноз-то хоть из одного источника, что тебя удивляет различие?
Это одно и то же приложение, две разные его вкладки. Одна показывает "Город анона", вторая "Текущее местоположение анона: тот же самый город".
Интересно, что за приложение, у анона показывает просто выбранный город, безо всяких местоположений.
У меня гугл показывает в пятницы по вторник несколько одинаковых дней с +32 днём и +19 ночью. Без гроз. Без дождей. Только солнце.
Да за что.
Интересно, что за приложение, у анона показывает просто выбранный город, безо всяких местоположений.
Айфонова родная Погода. С какого-то обновления стало у него так.
Они хотят чтобы весь мир был удобен им и под них подстраивался. А все, у кого другие предпочтения, просто пусть хоть подыхают.
Очень загадочно слышать это в контексте обсуждения погоды. Я б может и хотел, чтоб она под меня подстраивалась, но она чо-то не Так что если кто-то там подыхает, то сорри, это не из-за чьих-то эгоистичных хотелок, это она сама
Аноны, скажите, что мне не нужна большая кружка с единорогом Или нужна?..