Вы не вошли.
Вот почему мы просто не можем адекватно поделиться по температурам и каждый жил бы там, где удобно...
Я вот грущу, что на сегодня обещали дожди и грозы, а нету. Но хоть завтра все еще обещают всего +22. Перед очередной недельной жарой.
У нас так-то не жарко, а я простужаюсь легко.
Я бы тогда потерпел. Этот если утром точно дадут. У нас вот должны были дать после 14 часов в четверг, а дали полностью горячую только утром в субботу.
кот грызет поролон в наушниках. скотина
Надуши их чем-нибудь.
Надуши их чем-нибудь.
я тоже запахи не люблю. на пять минут оставил!
Котики как дети, у меня разбита половина дорогущей косметички, сам дурак - оставил на столе.
У коллеги котик понадкусывал все огурцы, которые планировали на засолку.
У коллеги котик понадкусывал все огурцы,
Он проверял на яд! Герой
Герой
Он загрыз все эти страшные штуки!
Он загрыз все эти страшные штуки!
Честно говоря, я так и представляю мысли своего кота, когда он ночью тыгдыкает в ванну и скидывает шампуни. Ибо нефиг! Всем лежать-бояться
А моя кошка любит солёное. Например рассол от моцареллы
почти час ночи, а я хочу не спать, а разговаривать...
а я хочу спать, но хрен там плавал...
а я хочу спать, но хрен там плавал...
А что мешает?
А что мешает?
просыпаюсь через полчаса и все
А я хочу торт. И у меня есть торт
А у меня есть чипсы нори, с васаби, много!
Люди, простите-подскажите, не знаю, где спросить: куда здесь податься за спойлерами по Оменсам?
Люди, простите-подскажите, не знаю, где спросить: куда здесь податься за спойлерами по Оменсам?
кто еще не спит? или понедельник день тяжелый?
Анон не спит. Голова болит, жарко, на улице орут "Кристииина иди нахуй сюда убью блядь", анон где-то потерял беруши и страдает. Завтра (уже сегодня) первый рабочий день после отпуска, что не добавляет радости.
Я пока не сплю, но щас буду ложиться. Весь день сегодня на жаре была, голова теперь болит
И этот анон не спит. Всё ещё воскресенье