Вы не вошли.
Никак не может мясо испортиться при -16-18 за два года.
Если анон в РФ, то за эти два года могли не раз отключать свет со всеми вытекающими, а это уже изменение температурного режима
Под кондеем пропадает, но у анона дома его нет
анончик, я тебе оч советую вертикальные напольные вентиляторы, у них хороший угол продува и дальность, даже ща 2-4к они отрабатывают все на 100%
Если анон в РФ, то за эти два года могли не раз отключать свет со всеми вытекающими, а это уже изменение температурного режима
Не в РФ тоже могли отключать. Но раз анон об этом не упоминает в своих сомнениях, значит, скорее всего не отключали.
Хочу нарисовать временный рисунок хной но я рукожоп.
Нанеси по трафарету, тогда не так рукожопно будет.
Хочу нарисовать временный рисунок хной но я рукожоп. Нужно мнение анонов, где лучше будет смотреться потенциально всратая кривулька — на предплечье или передней части бедра? Учитывая, что я хожу в шортах и майках, так что видно будет и там, и там.
Не рисовать — не вариант, мне надо
Мне кажется, на предплечье ты будешь её чаще видеть сам, т. е. она будет чаще радовать тебя)
Но раз анон об этом не упоминает в своих сомнениях, значит, скорее всего не отключали.
Или анон не в курсе таких нюансов.
Анон ищет себе скинни или джеггинсы на маркеплейсах. Самый частый коммент под "резиновыми", плотно облегающими штанами — "подойдут на лето".
Для анона оч странно, уже в +25 в джинсах дискомфортно же...
Отредактировано (2023-07-29 21:22:56)
Для анона оч странно, уже в +25 в джинсах дискомфортно же...
Ну, если лето +25 и выше, то да
Как же хорошо ночью на улице. Не так жарко, из-за дождя даже скорее свежо. Так бы и гулял, но у меня режим.((
Дождь! ура!
Наелась пиццы, хорошо так.
Питер, кого-нибудь уже накрыло? В новостных каналах пишут, тьма ползёт...
Белые ночи завершились, сейчас наползли тучи, но дождя нет.
Так поздно уже, в любом случае темно.
Обещают, что щас ёбнет. У анона пока тихо.
Так поздно уже, в любом случае темно.
Белые ночи же, хотя уже заканчиваются.
У меня небо в тучах и дождь идет. А что, грозу обещают?
Сегодня в небе видела интересное явление - из за темной тучи лучи света на белом облаке были цветными: красный переходил в желтый и немного в зеленый.
Белые ночи же, хотя уже заканчиваются.
Господь с тобой, белые ночи в июне бывают, а не в конце июля.
Господь с тобой, белые ночи в июне бывают, а не в конце июля.
Ну я жил в Питере...И помню в середине июля ещё точно
.И помню в середине июля ещё точно
Ну, так, сейчас не середина. 29 число, анон.
Ну, так, сейчас не середина. 29 число, анон
Это у вас 29 а у меня ещё "каникулы" не начались(
Да не, я криво, конечно, объяснил,закончились да. Мозг уже лагает, просто помню, что в июле были именно, но там числа до 17-20, так что фигню сказал, сорян.
Отредактировано (2023-07-29 22:32:06)
Анон приехал домой, дорвался до любимого твердющего, крошащегося пармезана и сожрал 400 грамм за один присест. Анон счастлив.
анон проснулся, проспав почти 15 часов. штоэтобыло? заявки на летаргию?
надеюсь дождь к открытию магазинов перестанет, а то жрать придется опять пустые макарошки
А я хочу крекер. Видел в магазине рядом развесной по многу, но меня волнует - есть там пальмовое масло или нет. Не то, что бы я знал другие вредные шутки.