Вы не вошли.
На то есть козырек и подоконник.
Ты так говоришь, будто эти козырек и подоконник нужно пристегнуть во время дождя, а глупые аноны забыли. Если аноны закрывают окна от луж, значит козырьки и подоконники не помогают.
На то есть козырек и подоконник.
у меня верхний этаж, подоконник узкий, если ветер в окна, то на полу огромная лужа, даже если открыто на проветривание.
Но и людей, живущих ниже, козырек не спасает - он узкий тоже, а если ветер в окна...
Ты так говоришь, будто эти козырек и подоконник нужно пристегнуть во время дождя, а глупые аноны забыли.
Ну, может быть, у аноа их нет, и ему никогда в голову не приходило, что с окном что-то не так. Вдруг его после прочтения озарит идея установить их (или поговорить с мастерами, что можно сделать еще). И счастливо заживет, при свежем воздухе и без луж на полу.
у меня верхний этаж, подоконник узкий, если ветер в окна, то на полу огромная лужа, даже если открыто на проветривание.
Та же фигня. Вообще, мне кажется в советские времена, или по крайней мере в семидесятых, когда был построен мой дом, широких подоконников не делали. И у верхнего этажа козырька нет.
Ну, может быть, у аноа их нет, и ему никогда в голову не приходило, что с окном что-то не так. Вдруг его после прочтения озарит идея установить их (или поговорить с мастерами, что можно сделать еще).
Проще и дешевле закрыть окно
Я могу 5 градусов отдать тебе, 5 тому анону с окном, и еще останется пара-тройка градусов для желающих.
а мне и минус можно
Я прям высунулся в окно - нигде нет козырьков, да, дом такой вот, а сколько мне придется отвалить, чтобы мне на 17 этаже его приделали, я и думать не хочу, я уже за установку козырька над балконом - там есть сверху технический, есть, куда крепить, - в свое время отдал столько, что мозг закоротило.
Анон понял, что не хочет жить на 17-м этаже.
У меня полная морозилка еды, сроки гнодности истекли году в 21-22-м. Как думаете, выкинуть всё или всё же доесть? Ну ничего же не будет этим пельменям, не?
У меня полная морозилка еды, сроки гнодности истекли году в 21-22-м. Как думаете, выкинуть всё или всё же доесть? Ну ничего же не будет этим пельменям, не?
Черт, будь это овощи, я бы сожрал, а вот мясо не знаю.
Я жрал и более древние мясные полуфабрикаты, мне ничего не было, но поручаться за чужое здоровье не буду, анон.
Сейчас увидела уведомление о том, что "артисту господину Тиллю Линдеманн" не дали выступить в Твери из-за нарушения антиковидных мер. Это 2021 год. Ору.
Вручили в руки с переводом на родной язык - немецкий.
анон на 18 жил, так хорошо жить ему больше нигде не получилось - выше только тех этаж, а вид на стройку, небольшое поле и лесок... у нас так-то 20 этажей было, но на 19 этаже за все 2 года я один раз только услышал, как открывалась дверь.
А я бы хотел...
Единственное, что пугает - поломка лифтов.
Я слышал, что в промышленных при - 25 сколько угодно может храниться, но у тебя, скорее всего, не такая...
Доедай, конечно. Ничего с ними не случилось. Если же так произошло, что эта еда(или любая другая еда) твоим организмом будет определена как отравленная, она дальше желудка дальше не пойдёт. Тебе будет нехорошо, потом вырвет. И все. Но эта еда не испортилась, потому что она замороженная. Если бы там 10 лет прошло, могли быть вопросы. 2 года для заморозки не срок. Возможно, вкусовые качества чуть снизились, хотя вряд ли. Но это точно не протухшая еда.
Заебала духота пиздец
Тебе будет нехорошо, потом вырвет. И все.
От отравления вполне себе умирают. От белкового будет не просто "нехорошо, потом вырвет", от него может хлестать из обеих дыр, иногда одновременно, и будет не просто нехорошо, а очень хуево. Так что смотря что у анона за еда. Если там овощи, то в теории все должно быть нормально, но если мясные продукты, то хз, я бы лично не стал рисковать. Не зря же им срок годности ставят. Может пронесет, а может нет.
Может пронесет, а может нет.
Причем, в обоих смыслах.
Заебала духота пиздец
удваиваю...я еще и шаверму навернул сейчас горяченькую и острую
Никак не может мясо испортиться при -16-18 за два года.
Ешь спокойно, анон.
Ну я недавно доела пельмени, которые лежали у меня в морозилке с 2019 года и вполне нормально себя чувствую. Ты им дай немножко размерзнуться, если не начнет плохо пахнуть, значит не протухло, можно есть.
Я ставил этот эксперимент с пельменями и фаршем. И выяснил, что переработанное мясо не живёт в морозилке дольше года. Увы. Пельмени стали серыми, а фарш - безвкусно-водянистым. Последним умудрился отравиться, но обошёлся без тяжких последствий.
удваиваю...я еще и шаверму навернул сейчас горяченькую и острую
У меня кукуха поехала от этого говна, я третий день хожу проверяю на месте ли паспорт, кошелёк, кот и ребёнок Ощущение ужаса где-то под кожей из-за невозможности нормально дышать. Под кондеем пропадает, но у анона дома его нет
Хочу нарисовать временный рисунок хной но я рукожоп. Нужно мнение анонов, где лучше будет смотреться потенциально всратая кривулька — на предплечье или передней части бедра? Учитывая, что я хожу в шортах и майках, так что видно будет и там, и там.
Не рисовать — не вариант, мне надо
Нужно мнение анонов, где лучше будет смотреться потенциально всратая кривулька — на предплечье или передней части бедра? Учитывая, что я хожу в шортах и майках, так что видно будет и там, и там.
Не рисовать — не вариант, мне надо
мне все варианты нравятся, но я бы сделал на предплечье