Вы не вошли.
это где такая жуть?
Я подумал на Сибирь, но на Урале не лучше, те же 30, но хотя бы есть надежда на дождь.
А как вы проводите вечер пятницы?
Меня пидорасит из-за пмс так, что мелкая хуйня превращается в трагедию и сижу ещё накручиваю себя, бесит
Конфеты, писец, сухарики с сыром.
писец был внезапен
Почему смайлик , который делает эдак скромно ножкой, зеленый? все желтые, некоторые другие зеленые, а он такой один этого цвета
Потому, что смайлики понадёрганы из разных наборов разных размеров, цветов и стилей. Можно оценить разнообразие:
https://smiles2k.net/
https://www.kolobok.us/content_plugins/ … allery.php
http://www.doodoo.ru/smiles/index.html
Если не путаю, зелёные или бирюзовые рожи шли с каким-то форумом, поэтому им тоже новые дорисовывали, не было стандарта на исключительно жёлтые смайлы. Можно было бы проследить каждый к источнику, но это уже полноценная интернет-археология. Вот, например, некий Death_Angel нарисовал какие-то для своего форума, который через годик закрылся и пропал, а смайлами пользуются до сих пор:
https://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=116255
Третий день на улице дождь. Иногда заканчивается на часик, а потом опять... Нормально никуда не выйдешь, блииин....
У меня своеобразный юбилей. В 2017 году я начал следить за одним фиком-впроцессником. Шапка была интригующая, автор знакомый по нескольким интересным работам. И я решил сохранять выложенные части, чтобы потом прочесть все разом (ну не люблю я по частям). Думаю: автор сейчас распишется, быстренько все выложит - и ух, я припаду! Автор расписался, что да, то да. И вот исполнилось ровно шесть лет, как я пасу этот долгострой. Но я упорный! Я дождусь конца опупеи и тогда - ух, припаду!
У меня холиварка на пару дней перешла в мобильный режим на телефоне, а сейчас все обратно вернулось глазки мои глазки не видят такие маленькие буквы, есть ли волшебная кнопка верстать все назад?
А в настройках браузера у тебя галочка "полная версия" не стоит?
И вот исполнилось ровно шесть лет, как я пасу этот долгострой
Анон, ты крут, других слов нет. Жму все твои руки. Много хоть частей набралось уже?)
У анона сегодня днем было +17 и дождь, метеорологи признали, что теплого лета не случилось и в августе ничего не поменяется, будет так же сыро и холодно. А так хочется тепла и солнца :(
Много хоть частей набралось уже?)
131 уже. И там параллельно другой фанфик идет, не менее долгостроечный, тот я тоже пасу, но не так долго. Спорю с самим собой иногда, какой завершится раньше.
131 уже. И там параллельно другой фанфик идет, не менее долгостроечный, тот я тоже пасу, но не так долго. Спорю с самим собой иногда, какой завершится раньше.
Потрясающе! И авторская производительность, и твоя сила воли, и терпение. Когда это закончится, хоть что-то из этого, это ж целый день припадать можно будет.
Анон так читал фик. Глав там было что-то около 40 на тот момент, но каждая как большой такой миди
Мне кажется, анон сделал много ошибок в слове "неделя", но ладно
Не, ну может если быстро читать...
но каждая как большой такой миди
Восхищаюсь такими авторами, чесслово. Сама сижу каждую главу высчитываю, чтоб не слишком длинные были, а то вдруг утомительно для людей, а этим всё норм)
писец был внезапен
я забыл уточнить, что в хорошем смысле. был неписец, стал писец.
я забыл уточнить, что в хорошем смысле. был неписец, стал писец.
Вот это было внезапно
Ай-ай достаёт личинку из ствола дерева.
Это какой-то фильм ужасов! Джек из "Сияния" отдыхает.
Это какой-то фильм ужасов! Джек из "Сияния" отдыхает.
какой палец необычный!
Эх, я однажды оридж стерег несколько лет, наконец автор его закончил, я припал... и разочаровался на половине. Даже не дочитал.
Ну вы даете, я за такие сроки, скорее всего, перегорю к фандому и на фик мне станет похер)
Я сейчас припал к фику, который автор пишет четвертый год, причем это мини Открыл с мыслью "наконец узнаю чем закончилось", а там все еще в процессе стоит
Я, будучи шестнадцатилетним аноном в лето перед девятым классом, подписался на обновление одного фанфика по вселенной ГП. И забыл совсем. А тут недавно пришло уведомление с того сайта мол ДОРОГОЙ ЮЗЕРНЕЙМ! ОБНОВЛЕНИЕ ФАНФИКА "ФАНФИКНЕЙМ"
Вот это я охуел конечно Двенадцать лет прошло
Отредактировано (2023-07-29 07:24:13)
А ведь у меня у самого есть такой фанфик-долгострой...