Вы не вошли.
А я лютейшую ностальгию сейчас поймал по эмодзи из аськи
*Ностальгически
А статусы из аськи помните? Что там была за красная хрень, похожая на утюг?
Почему смайлик , который делает эдак скромно ножкой, зеленый? все желтые, некоторые другие зеленые, а он такой один этого цвета
Он цвета нежной весенней листвы, потому что скромный . А рептилоид перекрашивается из желтого в зеленый.
А мне казалось, он с дайрей... Там же много всяких разных было.
Ностальгирую по этакому, с рогами, типа весь такой дЕмАн.))
блин да! и по пивасу тоже, и улетающей кукухе...
Почему смайлик , который делает эдак скромно ножкой, зеленый? все желтые, некоторые другие зеленые, а он такой один этого цвета
Позеленел от волнения
*Ностальгически
А статусы из аськи помните? Что там была за красная хрень, похожая на утюг?
Я помню что-то вроде "я креведко", а теперь вот раки кругом. И массовые скобки тогдашние помню.
Отредактировано (2023-07-28 22:04:05)
Подарили здоровенный пакет огурцов.
Съесть — я столько не осилю.
Выбросить — жалко, они вкусные.
Консервировать — лень. Да и не особо я люблю консервированные...
Подарить — некому, все знакомые, которые не обидятся таким подаркам, сами обогуреченные.
Что делать, непонятно. Видимо, ждать, пока сгниют, и огуречная проблема разрешится сама собой.
Отредактировано (2023-07-28 22:22:55)
Что делать, непонятно. Видимо, ждать, пока сгниют, и огуречная проблема разрешится сама собой.
Есть каждый день по паре огурцов к основному приему пищи или в салаты, так они быстро уходят.
устроить разгрузочные дни на огурцах
Анон пишет:Что делать, непонятно. Видимо, ждать, пока сгниют, и огуречная проблема разрешится сама собой.
Есть каждый день по паре огурцов к основному приему пищи или в салаты, так они быстро уходят.
Я их и просто так жую, вместо снеков, они вкусные. Но там килограмм 15 было (сейчас уже меньше), все равно не успею. В холодильник не помещаются.
Блин какой подарок без шуток, огурчики топ
все равно не успею. В холодильник не помещаются.
грустно, но вкусно
Фудшеринг?
Что делать, непонятно.
Битые огурцы? Или быстрый маринад какой?
теперь хочется огурчик
Битые огурцы?
Погуглила. Вряд ли я этого съем больше, чем сырых огурцов, но идея лупить их скалкой мне нравится, никогда еще так не делала Спасибо, анон!
у меня перед домом уже море поскольку оторвана труба и все хлещет вниз. реально скоро плавать будем если доджь не прекратится Оо
Подарили здоровенный пакет огурцов.
Что делать, непонятно.
Я только что замалосолил кило огурцов и еще буду потом! Душистым рассолом пахнет на полквартиры, мне вкусно)
И вчера, и сегодня прогнозы ошибались по поводу дождей. Давайте они ошибутся еще про жару на следующей неделе.
Давайте они ошибутся еще про жару на следующей неделе.
а чо там, апокалипсис и сковородка?
но идея лупить их скалкой мне нравится
А меня пугает.
Огурцы такие: о, надеюсь, нас искрошат в салат или заготовят на зиму.
Рецепт битых огурцов:
Огурцы: стоп...зачем тебе скалка?
а чо там, апокалипсис и сковородка?
Конкретно у нас все прогнозы обещают снова +33-34, на мейле вообще замахнулись на +37.
А как вы проводите вечер пятницы?
Конфеты, писец, сухарики с сыром.
Конкретно у нас все прогнозы обещают снова +33-34, на мейле вообще замахнулись на +37.
это где такая жуть?
это где такая жуть?
Казань...