Вы не вошли.
Блин, где вообще такое продается? Я погуглил, мне выдало Владивосток. Почему у меня на районе в ДС только Чистая линия, которая на вкус как пена для бритья с сахаром, единственный (!) вкус Баскин Роббинс, ебучий фисташковый, никогда других не видел, фруктовый лед от бон-пари и миллион однотипных рожков и стаканчиков. И собсна всё.
И собсна всё.
Так ведь не по всей Москве, наверное?
Из ближайших магазинов люблю Свитлогорье в вафельном рожке, по-моему, ириска называется и фисташковое от Чистой линии нравилось, тоже в вафельном рожке.
канал, который мне нужен, снесли с ютуба АААааа, хоть что-нибудь можно оставить в этом мире не скачивая на винт по старинке?!
канал, который мне нужен, снесли с ютуба АААааа, хоть что-нибудь можно оставить в этом мире не скачивая на винт по старинке?!
Нет(( поэтому рассчитываю когда-нибудь, когда буду богат, стать дата-хордером
А я покупаю разные топпинги и добавляю их в обычное белое мороженое, и вкусно и дешевле выходит.
Из ближайших магазинов люблю Свитлогорье в вафельном рожке, по-моему, ириска
И ещё точно такая же ириска ,но "эскимо"
Обожаю
. И собсна всё.
Смотри доставки. Тот же аморе и разные вкусы баскин робинс есть в перекрёстке/впрок, например, у вкусвилла много интересных вкусов и они обновляют линейку
А я покупаю разные топпинги
варенье что ли?
варенье что ли?
Сиропы, фрукты, орехи, карамель, шоколад итд.
дранон
хоть что-нибудь можно оставить в этом мире не скачивая на винт по старинке?!
Сохраняй в вебархиве нужное хотя бы.
С радостью бы поменял эти +33 на +20, потому что я в +33 не могу нормально жить.
А я подумал, анон завидует, потому что у него еще хуже, какие-нибудь там +44
какие-нибудь там +44
я другой анон, но так обычно и есть, то есть у меня те же гисметио температуру всегда без "солнышка" показывают, потом смотрю. на градусник, который в солнечной зоне - а там 40-43 вместо 35
Меняю свои +20 и ЗАЕБАВШИЕ СУКА ДОЖДИ на ваши +33 не глядя
Меня в ДС-2 как обычно все устраивает.
Меня в ДС-2 как обычно все устраивает.
эх, вспомнил свое житье в Питере
Да, еще у меня была восточная сторона и эээ угловая квартира...как же было охуенно)
Анон узнал, что он оказывается бабушка, а ему ещё 30 нет...
Троюродная, правда
Троюродная, правда
Дурацкое дело не хитрое. Я тоже, даже не знаю, сколько внуков там всего!
Дали горячую воду, ура!
Но у меня 38,9, так что ванна с пеной отменяется
Анон узнал, что он оказывается бабушка, а ему ещё 30 нет...
Троюродная, правда
Ну, троюдной бабушкой быть несложно. Я вон вообще уже при рождении был двоюродной тетей.
С нового года я планировала сделать важную штуку в проекте, и вот сегодня наконец я победила ебучий парсинг озона! ДА!
Купил конфеты, термоядерная гадость, не оторваться.
Такое вообще бывает :О Никогда не видел, как это примерно хоть выглядит?)
Страницу не приходится листать вправо-влево по экрану, а сообщения автоматически устроены в колонку. И шрифт больше