Вы не вошли.
в окружении могут быть только люди со взглядами, которые отличаются от взглядов анонов и это может быть очень угнетающе
+++ у меня так
Я там немного отдыхаю морально.
ой, просветлело после дождя, надо срочно успеть сбегать в магазин
Верните дождь с грозой!
Но я хоть из дома работаю, из плюсов только вентилятор и возможность не надевать штаны
Тоже из дома. Сижу вот в мокром полотенце...
Я очень жду осень. У меня на осень приготовлено серое пальто, желтый шарф, несколько мягких джемперов теплых оттенков, серые джинсы, удобные полуботинки, палетка желтых теней, коричневая помада и духи с запахом чая с лимоном. Вот прохлада для меня, а жарища нет
успел сбегать за пивасиком
Я очень жду осень. У меня на осень приготовлено серое пальто, желтый шарф, несколько мягких джемперов теплых оттенков, серые джинсы, удобные полуботинки, палетка желтых теней, коричневая помада и духи с запахом чая с лимоном. Вот прохлада для меня, а жарища нет
Как красиво, анон!
Я очень жду осень.
Этот кошмар уже через месяц а лета толком и не было
Этот кошмар уже через месяц а лета толком и не было
вот да, грустно это. а красивого пальто у меня нету.
Я, как уехал жить загород, все времена года полюбил)
Тоже жду осень, обожаю её, любимое время года Наконец-то можно одеться так, как мне нравится, больше гулять, не умирая от жары, кошкам тоже не жарко, ну и Хэллоуин))
Вышел на улицу по делам, пока нет дождя. Взял зонт и специально достал резиновые сапоги. На улице солнце, жара, люди в чем угодно, от кроссовок до сланцев. В резиновых сапогах один анон. Но ебана, если снова пойдет дождь (а он небось скоро пойдет), я не хочу мочить свои любимые кеды в грязной воде, и хлюпать по лужам в сланцах тоже не хочу.
Тоже жду осень, обожаю её, любимое время года Наконец-то можно одеться так, как мне нравится, больше гулять, не умирая от жары, кошкам тоже не жарко, ну и Хэллоуин))
Анон, ты - это я))))
А я на осень-зиму думаю заказать 30 мл любимых духов с кофейным запахом и теплую киберпанковую мантию.
Но пока даже думать про всякие свитера ЖАРКО.
Тоже хочу свои любимые осенние духи, но они теперь стоят 15 к
Каждый раз поражаюсь, когда аноны пишут, что благодаря ТК у них цела кукуха
Я больше про поддержку анонов, ибо родственники ебанулись (хотя были норм), а не про новости. Ну и да, когда две недели сидел без нету, от недоступности новостей хотелось на стенку лезть
Кот сломал ноут, на котором я работал (фрилансом). Пр дется временно устраиваться в магазин, чтоб заработать на починку, ибо по специальности я точно сейчас не пойду работать(
Пытался работать за компом, спине заболела на второй день и шея отваливается
Отредактировано (2023-07-28 13:12:23)
Вспомнил, как в прошлом году тщательно украшал дом и вообще готовился к Хэллоуину. В тот период пытался перейти на новые транки и чуть не двинул в итоге кони от побочек, так что вернулся к старым. Чтобы отвлечься от тошноты и пиздеца, собирал в осеннем парке листики и сушил, вырезал маленькую тыковку, купил гирлянду, свечки. Очень красиво было, но как вспомню, как мне херово было 25/8, слезы на глаза наворачиваются от жалости к себе тогдашнему
Тоже хочу свои любимые осенние духи, но они теперь стоят 15 к
Вот тут я пошел проверить, а есть ли вообще эти духи... Они просто не магазинные, а были лимитные и ручной работы... Вроде страничка заказа таких духов есть, но хз, хз. Буду ближе к осени писать авторам, видимо, и надеяться на чудо.
Кажется, я впервые реально жду похолодания с надеждой. Нас тут капитально накрыло Эль Ниньо, скоро обещают ещё одну волну чего-то такого же, в итоге почти месяц жара около 40, и это даже для меня немного ту мач, я только-только привык к типичным для региона коротким приступам жары и пыли, а сейчас, хоть и без пыли, но натурально вешалка.
Пусть хотя бы ночью будет +20, а не +30, ну пожалуйста
Уберите ливни, дайте уже тепла((
Самое теплое лето за 150 лет обещали они. бляди, хоть раз бы не соврали!
вышел на улицу и запарился. ливни теплу не помеха(
вышел на улицу и запарился. ливни теплу не помеха(
Да, на улице жарко, душно и влажно, потому что дождь еле накрапывает дайте уже нормальный
дайте уже нормальный
вечером будет град, говорят
вечером будет град, говорят
Где?