Вы не вошли.
Ночь. Луна. Соловьи. Анон ест чак-чак.
Ночь. Тучи. Шум дождя. Анон тоже хочет чак-чак.
Анон тоже хочет чак-чак.
Так сходи же завтра в магазин, купи его и ни в чем себе не отказывай)
О, и этот анон только что ел чак-чак в ночи. Под шум ливня.
Ночь. Луна. Цикады. Анон ест доширак.
Ночь. Посуда. Страшное насекомое. Не поймал.
Не поймал.
Оно испугалось до смерти. Ни сы.
Ночь. Дождь. Облачность. Сосиска
Ночь. Алкоголь. Анончик. Срач.
Оно испугалось до смерти. Ни сы.
Спасибо.
Ночь. Дождь. Болит плечо. Кот орет, что хочет жрать
За утренние 15 минут досыпа принилось, что на холиварке произошёл настолько крупный срач за инцест, что админы под кнопку отправки сообщений добавили рандомные цитаты из срача, каждое обновление страницы новое. Я успел забыть все цитаты, но во сне я оч сильно ахуевал с них...
Отредактировано (2023-07-28 03:48:13)
Утро. Пасмурно. Анон ест ромовую бабу, запивая чайком
День, жара, анон, работа.
Горящая жопа
Продолжая тему озвучек. Включил фоном новенький сериал Screw. С озвучкой выложено 6 серий, без нее — одна. Сижу, гуглю, где же остальное.
Сериал кстати миленький, а тюрьма в Северной Ирландии как-то на детсад похожа...
День, жара, анон, работа.
Да. Девять утра, а "за бортом" 28 градусов. Днем обещают до 33.
Анон на больничном, но так как совсем без работы свихнется, то доделывает всякие хвосты...
Аноны, никто не знает, есть ли в ДС какая-нибудь сеть, где можно горячей воды в свой термос набрать? Люблю гулять и пить из термоса горячий чай, а покупать его - разориться можно.
Ъуъ надеюсь этот сраный африканский саммит, из-за которого пол-дс2 заблокировали, сегодня вымерзает!
Да. Девять утра, а "за бортом" 28 градусов. Днем обещают до 33.
И у меня! Но я хоть из дома работаю, из плюсов только вентилятор и возможность не надевать штаны
как же мое психическое самочувствие улучшилось когда я перестал читать здесь треды ТК и криминала.
Вот да. Каждый раз поражаюсь, когда аноны пишут, что благодаря ТК у них цела кукуха Когда я туда захожу, у меня кукуха отлетает в ебеня и вообще потом обычные треды читать сложно
люблю тоже, но как же болят ноги от резины
Я в летних кроссовках хожу) они моментально промокают, конечно, но и сохнут потом быстро
Продадут кардикет без рецепта или нет? Надо в другой город послать...
День, жара. Орет горлица. Дует кондиционер, зуб разболелся. Выключить - жарко, оставить - больно.
Каждый раз поражаюсь, когда аноны пишут, что благодаря ТК у них цела кукуха
Это такие специфические особенности психики. У меня, например расстройство личности, и мозг работает странным образом, чем больше подтверждений происходящему пиздецу я нахожу, тем лучше себя чувствую. Я еще во время ковида это за собой заметил, когда не мог от чтения пиздецовых новостей оторваться. У здоровых людей это обычно так не срабатывает.
Отредактировано (2023-07-28 11:00:47)
Вот да. Каждый раз поражаюсь, когда аноны пишут, что благодаря ТК у них цела кукуха Когда я туда захожу, у меня кукуха отлетает в ебеня и вообще потом обычные треды читать сложно
Ну как целая Кмк аноны про поддержку больше, т.к. у некоторых в окружении могут быть только люди со взглядами, которые отличаются от взглядов анонов и это может быть очень угнетающе. И видеть, что они не одни действительно помогает. Хотя, возможно, у кого-то (скорее всего у тревожных анонов, но тут я чисто по себе сужу) создается иллюзия, что у них есть какой-то контроль, т.к. они следят за новостями. Или, как написал анон выше, особенности психики.