Вы не вошли.
Это как, каждого входящего проверяют? Там же огромный поток, особенно утровечером, это вообще возможно?
В дс2 проверяют преимущественно мужчин с рюкзаками/большими сумками, имитируют бурную деятельность.
В дс2 проверяют преимущественно мужчин с рюкзаками/большими сумками, имитируют бурную деятельность.
+1, я часто с большим рюкзаком хожу, ни разу не смотрели, а мужа постоянно проверяют. Даже смешно было, шли вместе с мужем, опаздывали, а у него большой рюкзак. И мы перед турникетами на глазах у охранников поменялись, он мою сумочку взял, я его рюкзак надела, прошли спокойно, потом обратно поменялись. А если б он с рюкзаком шел, его бы обязательно отозвали и просветили рюкзак.
Отредактировано (2023-07-27 09:44:04)
А как вы это считаете? Просто погуглив его зп?
В оригинальном посте ссылка
14 секунд - моя старая работа, я, выиграл
ДС2, да, 14 секунд.
Скажите же, сколько там бабла в секунду, а то видео неудобно открывать.
68 секунд Еще бы ее платили))
ДС2 - 16 секунд
И чтобы дважды не вставать. Я сейчас был очень разочарованным анончиком - увидел у младшей сестры на полке книжки - Жестокий принц - Злой король - Королева ничего - и у меня в голове в голове уже нарисовалась история клевой мтф, но оказалось, что там все совсем не так. Гг обычная цис-девушка, что неплохо, конечно же, но у меня в голове это выглядело куда эпичнее
меня в голове в голове уже нарисовалась история клевой мтф,
Как подобное вообще можно придумать, анон?
Жестокий принц - Злой король - Королева ничего -
А я себе тройничк нарисовал.
Как подобное вообще можно придумать, анон?
Ну как, в первой-второй книге - мужик, в третьей - дама. А дальше уже зависит от настроек мозга, я б тоже не подумал в эту сторону
у как, в первой-второй книге - мужик, в третьей - дама
Мне на ум пришёл сракоклан из хреновых монахов. Мать вон вообще всё проебала похоже
Бывший агент ЦРУ заявил об обнаружении Пентагоном останков пришельцев
Збс, знач на 2024 ожидаем вторжение инопланетян
Бывший агент ЦРУ заявил об обнаружении Пентагоном останков пришельцев
Это на новый год!
Збс, знач на 2024 ожидаем вторжение инопланетян
Да! А что еще у нас там по этому списку? Зомби апокалипсис не ожидается?
Зомби апокалипсис не ожидается?
Был в лайт-версии
9 секунд, нахуй так жить
Анон из Украины пересчитал пенсию по инвалидности. Получилось 5 секунд. Хм, а не так уж плохо, это все-таки пенсия, а не зарплата... Мне субъективно казалось, что она меньше
+1, я часто с большим рюкзаком хожу, ни разу не смотрели, а мужа постоянно проверяют
угу, тоже дс2. Мужа проверяют почти каждый раз. Мы даже в шутку спорим будут или не будут смотреть. Но у него просто обычный рюкзак. Обычно из тяжелого и металического там только зонт, а остальное бумажки.
Отредактировано (2023-07-27 13:26:15)
Купил короче соль для ванн с шиммером. Теперь я вампир из Сумерек
Нужно пережить поработать ещё три часа и ооотпуск. Поставил бы какой-нибудь радостный смайлик, но они слишком оживлённые, а я полуживой
Отредактировано (2023-07-27 13:53:51)
Мне отпуск подписали! И даже не попытались подвинуть, а подписали в соответствии с составленным в начале года графиком (по которому я себе уже распланировал все и других людей подвязал)
Да! А что еще у нас там по этому списку? Зомби апокалипсис не ожидается?
Пробуждение Ктулху
Обожаю, когда перед грозой сильно темнеет, воздух становится плотнее и ветер порывами, а ты дома сидишь Так становится таинственно, уютно и немного тревожно, но по-хорошему) Минус, что сразу хочется чая с печеньем или пирогом.