Вы не вошли.
Там мошка.
Одна ошибка и я ржу на весь дом. Очки, что ли, купить.
Одна ошибка и я ржу на весь дом.
А ты как прочитал? Мышка?
Папа анона заботится об аноне. Он купил баллончик, потому что переживает, когда анон поздно ходит. Сейчас анон долго идёт по тёмным улицам, а не едет быстро на метро, потому что в метро с баллончиком не пускают
Отредактировано (2023-07-26 20:56:32)
А ты как прочитал? Мышка?
Все намного-намного дебильнее, и рифмуется с поиском дорог на клитор. Даже в бан за слепость тупость можно нести, ящитаю)
потому что в метро с баллончиком не пускают
Да? Блин, пока не останавливали,на ленте даже вопросов не возникало, но ладно, буду иметь ввиду.
Да? Блин, пока не останавливали,на ленте даже вопросов не возникало, но ладно, буду иметь ввиду.
Думаю, это зависит от города, станции и конкретного охранника, но да, меня не пускали, когда видели на рентгене. Наверное, можно было положить в карман и там пронести, у нас не обращают внимание на пикание арки)
Все намного-намного дебильнее, и рифмуется с поиском дорог на клитор
Ты меня сломал. Потому что я никак не могу додуматься. Впрочем, игры в слова это не моя сильная сторона...
анон, который хочет на север
Ты меня сломал. Потому что я никак не могу додуматься. Впрочем, игры в слова это не моя сильная сторона...
я прочитал
>хочу на север
>там мошонка
скоро буду на многочленами смеяться, простите.
Думаю, это зависит от города, станции и конкретного охранника, но да, меня не пускали, когда видели на рентгене. Наверное, можно было положить в карман и там пронести, у нас не обращают внимание на пикание арки)
Ужас какой-то, всем же ясно, что девушкам для самообороны. Хз, я всегда ездил, кстати ниче не пикало.
Хотел написать "и что, и с травматом что ли нельзя теперь в метро", погуглил - и правда нельзя
Чушь какая-то, а как же самообороняться тем, у кого авто нет? Негодую.
мелочь, а вроде и не зря уже из дома выходил.
Это потонуло в обсуждении ласточек и попобаб, но ты молодец)
Нашел ну просто идеальный фичок, вот прям то что так долго искал! Готов автора затискать, зацеловать, закидать сердечками и облучить лучами любви. Правда боюсь человек не оценит такого напора благодарности, так что обойдусь просто кудосом и комментарием.
Но как же охуенно найти такой хороший фичок, эх!
Анон пишет:Да? Блин, пока не останавливали,на ленте даже вопросов не возникало, но ладно, буду иметь ввиду.
от города, станции и конкретного охранника очень много зависит, да( и даже от времени суток и потока людей. меня пускали с баллончиком в сумке, но не в кармане, например. если утро и эти ебучие стражи галактики только что получили взбучку - они проверяют все. если вечером в час пик валит толпа - наверное, пулемет можно пронести прям в руках, их потоком просто к стенам прижимает и они что-то жалобно пищат.
если они не пускают с чем-то разрешенным, кстати, можно позвать полицию, помогает, но, конечно, это долго и утомительно
Но как же охуенно найти такой хороший фичок, эх!
Счастливый ты анон, рад за тебя! Обязательно расскажи автору, как тебя порадовал его фик)
Аноны, посмотрел поиском. У нас за несколько лет не появилась тема удаленки, не так ли? Жаль, ознакомиться бы сейчас с накопленным опытом.
Аноны, посмотрел поиском. У нас за несколько лет не появилась тема удаленки, не так ли? Жаль, ознакомиться бы сейчас с накопленным опытом.
Работы из дома тред разве что: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4546
Работы из дома тред разве что: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4546
Отлично, спасибо, анон.
Извините, я метро видел только как турист в Москве и в Питере, но радостно по нему бегал и меня никогда нигде не досматривали. Правда это было еще в доковид. Сейчас что-то поменялось? Это как, каждого входящего проверяют? Там же огромный поток, особенно утровечером, это вообще возможно?
На входе стоят арки-металлодетекторы (чаще всего на неё никто не обращает внимания), а для сумок лента-рентген. В плане строгости по разному, иногда даже сумку через арку можно протащить, иногда и около арки проверяют. Меня разворачивали с баллончиком, один раз попросили показать термокружку, ещё один спросили, что за нож я везу
Но у нас гордые девять станций, может быть в городах, где метро больше не так строго
Отредактировано (2023-07-27 02:58:14)
Футболист Килиан Мбаппе зарабатывает зарплату этого анона за 40 секунд. Блин, и смешно, и пиздец.
Так-то, неплохая у тебя зарплата, анончик У меня двадцать секунд
14 секунд - моя старая работа, я, выиграл
А ещё была работа, так там за была, как Мбаппе за 11 секунд получает...
Отредактировано (2023-07-27 04:14:48)
шоб я так жил...
Аноны, я вас всех так люблю, честно. Даже бесячих всяких чудаков, с которыми у меня взгляды на жизнь не совпадают. Столько много приятных минут у меня было на холиварке, столько много я узнал тут. Вы офигенные
Так-то, неплохая у тебя зарплата, анончик У меня двадцать секунд
21 дс2 и это пиздец
А как вы это считаете? Просто погуглив его зп?