Вы не вошли.
Не говори, анон, догоняю тред с лицом лица
есть люди, которые верят в приметы и прочие попобавы.
Не ну попобава это тема
Все остальные залёты - вообще не про смерть
А про что?
Если бы приметы сбывались, у меня примерно минус стопицот родственников было бы, потому что выпадающие зубы снятся регулярно, причем не один зуб выпадает, а сразу все 28. Даже на один сон всех родственников не хватит.
Поэтому не переживайте, мы все умрем, но не из-за примет.
Нет, ну если примета к заведению нового котика, то я в нее поверю!
А так я и без примет тревожный, зачем мне еще нервяки.)))
Нет, ну если примета к заведению нового котика, то я в нее поверю!
А так я и без примет тревожный, зачем мне еще нервяки.)))
Ха, напомнил.
У моей мамы несколько лет назад было обострение состояния "унучиков, нужно срочно унучиков". Полоскать этим мозг мне было проблематично (мы в разных городах), поэтому ее понесло в поиски "знаков судьбы", которые бы обещали скорых унучиков в большом количестве.
И вот в этом состоянии мама как-то утром выходит на кухню — а на подоконнике за окном сидит кот. Рыжий. На четвертом этаже. (Тут никакой особенной магии — по стене дома виноградная лоза вилась). Мама немедленно решила, что это Тот Самый Знак Судьбы, и животное ни в коем случае нельзя выгонять, потому что он типа вестник пополнения в семействе.
Достала кота, пошла в магазин за кормом и в целом решила его укотовить.
К вечеру выяснилось, что кот домашний — по лозе дополз с третьего этажа, и так он уже делал не в первый раз, просто раньше к другим соседям заглядывал, не к маме. Хозяйка кота привычно прошлась по квартирам, нашла рыжего у мамы.
...Папа говорит, битва за кота была эпична, потому что со Знаком Судьбы мама не хотела расставаться ни в какую Но все же пришлось отдать. Больше кот вроде по соседям не шастал — до хозяйки дошло, что могут и не вернуть, стала окно закрывать.
Папа говорит, битва за кота была эпична, потому что со Знаком Судьбы мама не хотела расставаться ни в какую
Она потом завела своего?
Анон пишет:Папа говорит, битва за кота была эпична, потому что со Знаком Судьбы мама не хотела расставаться ни в какую
Она потом завела своего?
Нет, она же кота не самого по себе хотела, а именно как вестника унучиков. Другой бы не сработал.
Просто переключилась на поиски других Знаков Судьбы.
У меня так черного приблудшего зимой кота домой брать не хотели. Потому что он черный, значит к беде.
Расисты, блять
Отредактировано (2023-07-26 11:21:13)
Нет, она же кота не самого по себе хотела, а именно как вестника унучиков. Другой бы не сработал.
Просто переключилась на поиски других Знаков Судьбы.
Зря. Надо было уверовать, что кот в целом Знак Судьбы и нянчить его вместо унучиков.
У меня так черного приблудшего зимой домой кота брать не хотели. Потому что он черный, значит к беде.
Расисты, блять
Так наоборот же, я сто раз слышала, что если дома держать черного кота, то он будет "нейтрализовать" несчастья он посторонних черных котов. Типа минус на минус.
Удобно. Это как свою нех завести, чтоб чужих отпугивала.
Некоторые верят что, чтоб нейтрализовать черную кошку, нужно пройти там, где она пробежала, задом наперед. Я однажды наблюдал человека, который делал это на машине (во дворах)
Когда анон был мелким и верил во всякое, однажды узнал, что в Англии чёрная кошка наоборот к удаче. Тогда мелкоанон решил, что плевать через плечо это ну такое, лучше здороваться со всеми чёрными кошками по-английски и наебать примету.
А мне всегда нравились чёрные кошки, поэтому я ещё в детстве решил, что для меня эта примета хорошая и ведь работает
А мне всегда нравились чёрные кошки, поэтому я ещё в детстве решил, что для меня эта примета хорошая и ведь работает
О, анон, ты не одинок!)) И вообще котик просто бежит по своим котиковым делам, а тут люди с приметами.)
Я только на ретроградный Меркурий сваливаю свои косяки. А если Меркурий не ретроградный, то что-то другое должно быть ретроградное, космос же большой. Короче, я никогда не виноват.
блин, уже третий день не могу выкинуть из головы стишок про фейри, а вернее про долбаебов мужиков, но не суть
"Кто ты Бриджит - Сатана или Майкла Клири жена?"
Are you a witch, or are you a fairy / Or are you the wife of Michael Cleary?
даже во сне этот стишок уже был, чтож я блин впечатлительный такой)
Некоторые верят что, чтоб нейтрализовать черную кошку, нужно пройти там, где она пробежала, задом наперед.
Я так делаю
Я так делаю
Это не работает, тебе надо просто любить черных котиков
Я только на ретроградный Меркурий сваливаю свои косяки. А если Меркурий не ретроградный, то что-то другое должно быть ретроградное, космос же большой. Короче, я никогда не виноват.
Ты слышал песенку Богушевской "Ретроградный Меркурий"?
А если Меркурий не ретроградный, то что-то другое должно быть ретроградное
я*, например...
П.С. Анон из заебалей, не переживай, мы прикалываемся так!
Да даже если бы и не прикалывались, я понимаю, что это не моего ума дело)) но в тематический тред как же не отнести, традиции-с!)
Анон-из-заебалей
Видели, как телега ебанулась? У меня сейчас в шапке висят сторис каких-то левых людей с рандомных каналов. Кто-нибудь нашёл, как это выключить?