Вы не вошли.
Да почти все, кроме поциентов, собственно срачей и бжд - то есть вижу как раз те, куда я вообще и хожу на хсоо((
Ты до модеров-то дошел? Они тебя не съедят.
Анончик, ты в РФ диагноз получал?
Нет, сорри, в Израиле, причём со второй попытки(
Пока субтитрохолопы ломают глаза, отвлекаясь от происходящего на экране, озвучкобояре вальяжно наслаждаются просмотром любимого аниме, фильма или сериала под великолепную работу актёров озвучания.
Я вообще тогда Цезарь-гений-многостаночник, потому что читаю субтитры во время экшона в играх и не умираю при этом.
Я анон, я хочу себе большую и жирную жопу.
Но тип фигуры не позволяет и я без жопы, но зато с огромными плечами
Я вообще тогда Цезарь-гений-многостаночник, потому что читаю субтитры во время экшона в играх и не умираю при этом.
Блин, ты могуч как мои сокомандники в игре, я никогда не понимал, как у них получается одновременно валить босса и болтать в чате, когда я даже просто читать их болтовню не успевал.
я никогда не понимал, как у них получается одновременно валить босса и болтать в чате
Не, это и мне недоступно((
Хотя, возможно, это потому что я никогда не юзал макросы, а во времена моей игры в ммо их использовали многие. В пве разрешалось.
Бесит, что опять просят (хотя какое там - практически требуют) выйти на замену в мой выходной. У меня дела вообще-то, так и сказала, но теперь чувствую, будто виновата в чем-то.
Вот, позавидуй.
Импланты?
это еще не большая. и где бедра кстати? бедер бы...
claudia martinez model
В гугл. И будут бедра.
В этот же тред в начале июля ее и вносили, я так и не смог закрыть вкладку с именем.
Ох, аноны, как я заебался с ремонтом, вы бы знали. Додумался деньги сэкономить и сам обшиваю балкон. Деньги сэкономил, нервы - нет. Пересрался со всей родней, которая обожает давать непрошенные советы. Злой как черт, в итоге
Пока субтитрохолопы ломают глаза, отвлекаясь от происходящего на экране, озвучкобояре вальяжно наслаждаются просмотром любимого аниме, фильма или сериала под великолепную работу актёров озвучания.
Мы просто умеем читать не по слогам.
Так на фото жопа накачанная, а не жирная. Жирная это когда огромный обвисший кусок целлюлитного жира, а не стотыщпицот приседов и протеиновые коктейли
Вот, позавидуй.
Если уменьшить жопу, то будет норм
Так на фото жопа накачанная, а не жирная.
А может фотошопа.
фотошопа
Спустя вечер страдания из-за вздутого живота этот анон понял, что, возмооожно, не стоило, блять, при гастрите есть миску овощного салата
Люблю овощи, но от них мне хуже. Интересно, что будет если помидоры запечь.
Если бы она была великолепной, анон, если бы...
А то порой смотришь в кино с дубляжом, потом пересматриваешь дома с оригинальной озвучкой, и как будто два разных фильма посмотрел.
Про ляпы перевода вообще молчу.
Пересрался со всей родней, которая обожает давать непрошенные советы. Злой как черт, в итоге
Как советовать, так все чатлане! А как помочь, ни одного пацака не дозовешься!
Узнал о треде бесящих персонажей. Сижу, листаю. Наткнулся как кто-то бесится с одной из моих любимок, хейтя как раз за теб вещи, которые я люблю. И в этом есть что-то очень милое, потому что он понял персонажа так же, как я. Просто я эти вещи обожаю, а он их ненавидит. Мы такие разные, но в каком-то смысле на одной волне.
Обычно взрослый человек читает же не по слогам, а видит слово целиком. Короче, при определенном опыте текст считывается быстро и от действия не отвлекает. Плюс, если это инглиш, то оригинальный звук слышно и субтитры это скорее костыль в переводе. Зато слышно родной голос актера, а не работу голоса актера дубляжа.
Каждый раз, как кто-нибудь советует людям завести милых котиков, что бы бороться с депрессией, мне хочется подсунуть им видео: про то как эти милые котики лазают по занавескам до карниза, падают с полок снося на своем пути что-нибудь плохо лежащее, громко носятся среди ночи, дерут обои, срут в цветочные горшки, бьют вазы, лазают по мусоркам и гоняют потом по полу липкие фруктовые косточки. И делают еще много много всего прекрасного.
Если только это не совет типа "купи козу". Потому, что думать о чем-то кроме козы будет сложновато.
Отредактировано (2023-07-25 05:14:27)