Вы не вошли.
Извращенец А дорамы? Их раньше не было с озвучкой. А передачи?
Я дранон и тоже смотрел аниме с озвучкой (не всё, правда), а дорамы и прочее вообще не смотрю
Так что тут проблем никаких )
Я смотрел аниме с озвучкой Персоны99 В нулевые аниме с озвучкой было легче найти без скачивания, чем аниме с субтитрами
Я дранон и тоже смотрел аниме с озвучкой
Больные ублюдки.)))
Не в обиду, чисто из мема.)
Я просто из секты сабов, озвучку всяких Персон не воспринимал никогда.
В нулевые аниме с озвучкой было легче найти без скачивания, чем аниме с субтитрами
И сейчас легче, кмк
Этот анон взял отгул и лениво попивает кофе с мороженым на балконе. Такая жара, никуда не хочу, вот бы до октября лежать в тенëчке, жевать манго и нихуя не делать.
Анон стоит в очереди сдавать доки на поступление. Вроде пустяшное дело, а нервничаю пиздец. Ещё ж и учиться потом, а я как бы школу почти 10 лет назад закончил
Анон стоит в очереди сдавать доки на поступление. Вроде пустяшное дело, а нервничаю пиздец. Ещё ж и учиться потом, а я как бы школу почти 10 лет назад закончил
Ты молодец, анон! Успехов)
Ты молодец, анон! Успехов)
Спасибо! Ещё нервничаю, что почти у всех преимущественное право, и я такой тип здрасти с аттестатом
губадии
Холиварка образовательная
Я просто из секты сабов, озвучку всяких Персон не воспринимал никогда.
+много. Разве что Рубак я смотрел с озвучкой, покупал на Горбушке
Анон смотрел с озвучкой еще по эмтиви и всяким джетиксам, и когда покупал пиратские диски на улице, у анона не было нормального интернета почти до конца нулевых, даже в раннем в детстве смотрел кучу аниме по всяким каналам, там, понятное дело, тоже озвучка. А с появлением интернета - только сабы.
Аноны, что делать если половину разделов на хсоо не вижу? Бан ловить вроде не с чего, из лички 9ацтт могу, но неудобновое((
Почему ты спрашиваешь это у анонов, а не у модеров?
Так уж проще в оригинале с сабами посмотреть.
Да естественно нет ничего лучше оригинала с сабами, но если выбор между двух стульев - закадр или дубляж - то пусть уж лучше будет закадр.
Анон с ботом, ты где?
Вот, ссылка на бот, который аватарки делает из селфи. Не рекламирую, правда, показалась очень забавной приблуда, только там нужно результат подождать. Не 15 дней как пишут, у меня самое большое 12 часов было. Я презренная мандолина и не захотела платить.
Отредактировано (2023-07-24 15:28:26)
Вот, ссылка на бот, который аватарки делает из селфи. Не рекламирую, правда, показалась очень забавной приблуда, только там нужно результат подождать. Не 15 дней как пишут, у меня самое большое 12 часов было. Я презренная мандолина и не захотела платить.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!
анон-который-спросил
От меня тоже спасибо!
Да естественно нет ничего лучше оригинала с сабами
Вы надоели с вашей сектой свидетелей сабов. Вам лучше, кому-то не лучше, каждому своё.
Пока субтитрохолопы ломают глаза, отвлекаясь от происходящего на экране, озвучкобояре вальяжно наслаждаются просмотром любимого аниме, фильма или сериала под великолепную работу актёров озвучания.
Пока субтитрохолопы ломают глаза, отвлекаясь от происходящего на экране, озвучкобояре вальяжно наслаждаются просмотром любимого аниме, фильма или сериала под великолепную работу актёров озвучания.
Вальяжно наслаждаюсь просмотром в оригинале потому что знаю больше одного языка
я тоже свидетель озвучки оригинальной ...я даже больше скажу - это как некий кинк, никому не пропагандирую, если что, но это такой кайф слушать актера вживую я про обычные фильмы/сериалы. я даже хз что там в сериале происходит, честно говоря, пока слушаю - уже пофиг на сюжет становится. Ну а если важен сюжет - переслушиваю раз пять или смотрю на русском, голоса некоторых актеров вообще не передать, увы.
У этого субтитрохолопа СДВГ, поэтому если я смотрю прямо ради уловить сюжет, то вполне хватает глаз и на субы, и на картинку) Если же я включаю что-то фоном и занимаюсь своими делами, то мне вообще всё равно, на каком языке оно там бубнит. А если это что-то давно знакомое и любимое, типа Миядзаки, то мне и перевод не нужен, я, скорее всего, знаю этот фильм почти наизусть
У этого субтитрохолопа СДВГ,
Анончик, ты в РФ диагноз получал?
то есть вижу как раз те, куда я вообще и хожу на хсоо((
А покажи ссылку, по которой ты это видишь?
А то есть подозрение, что у тебя открыта выдача по фильтру "с вашим участием".