Вы не вошли.
Нет, просто не ожидал, что это производят из каких-то шкур и кожи. Никогда бы не подумал!
А еще про клей, гематоген и некоторые лекарства!
Аноны, у вас Википедия без впн открывается?
А кто-то не знает?
Ну есть кто просто не задумывается.
Да.
Тогда пора тебе узнать про оболочки для колбасы. И откуда у кур яйца вылезают. И чем эти яйца являются
Ты забыл про сычужный фермент для сыра.
Ой, а еще можно внезапно узнать, как происходят всякие закваски!
А кто-то не знает?
Многие не знают даже откуда молоко, о чем ты
Многие не знают даже откуда молоко, о чем ты
Неужели из сисек?
Неужели из сисек?
Из кокосов!
Кто сегодня какой фастфуд хомячит в ночи?
Я планирую прогуляться до макдака.
Я хомячу дошик, мне лень гулять.
Блин, я не ужинал, теперь тоже хочу дошик.
да
Ой, а еще можно внезапно узнать, как происходят всякие закваски!
наверное мне не надо...
Отключили электричество, ни одна ебучая диспетчерская в блядском районе не работает, ни у энергетиков, ни у управляйки, ни общегородская (но эту я рабочей в жизни не видел).
наверное мне не надо...
и как делают винишко!
Адепт пердячих бактерий Жданова?
Я не знаю, кто такой Жданов, но брожние идет с участием дрожжей, молочнокислых и уксуснокислых бактерий. Или наука как-то обошла необходимость в них и теперь поминать бактерии это моветон?
а что же тогда есть
Я не знаю, кто такой Жданов
Чел, который пытается всех отговорить бухать историями о том, как бактерии пердят в шампусик.
а что же тогда есть
Всё, что не уползло.
Чел, который пытается всех отговорить бухать историями о том, как бактерии пердят в шампусик.
Шта
Вот он точно будет удивлен тому, откуда берутся яйца!
Бухичи осуждаю, но камон, он вкурсе, что бактерии это не синоним чего-то плохого, а без многих мы тупо загнемся?
Отредактировано (2023-07-24 03:16:08)
В новостях вроде писали, что у нее крупный сбой по всему миру.
Как же бесит, когда для поиска киносериальной продукции в оригинале надо запариться больше, чем с озвучками. Кому они вообще нужны.
Как же бесит, когда для поиска киносериальной продукции в оригинале надо запариться больше, чем с озвучками. Кому они вообще нужны.
Плюс много! Особенно если оригинал - не английский. Хрен найдешь. Зато стопиццот озвучек.
К слову, отдельно бесит, когда на выбор предлагают официальный дубляж и какие-то всратые одноголосые озвучки от любителей, ну кто в здравом уме выберет второе? Даже если дубляж так себе, одноголосые озвучки слушать вообще невозможно же.