Вы не вошли.
Можно ли оставить ведро вишни на сутки? Заебался, пока ее собирал
Можно ли оставить ведро вишни на сутки?
В холодильнике можно. Или рассыпать с один слой (это хуже, чем в холодильнике, но лучше, чем в ведре).
Спасибо, пересыплю в кастрюли и поставлю в холодильник)
Вот и повод выбросить всё! Лёгкого переезда, анон)
Третий мешок уже на выброс набирается
Спасибо, наверное я серьёзно рассмотрю возможность стать минималистом
Отредактировано (2023-07-23 18:37:19)
ютуб принес мне неожиданное, и анон завис на двое суток. как это у него так красиво получается?
Третий мешок уже на выброс набирается
Анон как-то проводил генеральную уборку с рахсламлением. Вынес мешков десять, если не больше.
Что то смотрю это и ржу
почему когда сидишь дома три дня потом так сложно выйти на улицу? ъуъ
А зачем на нее выходить? Дома лучше!
Блять, я отправил сегодня в рабочий чат "дорогие аноны" вместо "дорогие коллеги" Пересидел на холиварке, кароч
атлична, я щетаю!
А зачем на нее выходить? Дома лучше!
так мхом зарасту скоро
так мхом зарасту скоро
Не зарастешь, я проверял)
Заказал на ЯМ кофе знакомого бренда, но вкус, который еще не пробовал. Сегодня забрал из пвз, оказалось, что привезли не тот вкус, что я заказывал, а другой - мой любимый. Теперь думаю, стоит ли оформлять возврат и перезаказывать, или забить и наслаждаться любимым кофе - в конце концов, не факт, что новый мне бы понравился
Не зарастешь, я проверял)
Криппианон, который прокрадывается вдома других анонов, и проверяет, есть ли мох!
Теперь думаю, стоит ли оформлять возврат и перезаказывать, или забить и наслаждаться любимым кофе - в конце концов, не факт, что новый мне бы понравился
Я лично бы оставил как есть, просто потому что не люблю лишних телодвижений. Хотя, если кофе, который ты заказывал дороже того, который ты получил, то это как-то неправильно. Но если разница небольшая, мне было бы лень.
Заказал на ЯМ кофе знакомого бренда, но вкус, который еще не пробовал. Сегодня забрал из пвз, оказалось, что привезли не тот вкус, что я заказывал, а другой - мой любимый. Теперь думаю, стоит ли оформлять возврат и перезаказывать, или забить и наслаждаться любимым кофе - в конце концов, не факт, что новый мне бы понравился
Я бы оставила как есть, но продавьцу написала легкое "ай-ай-ай". Пусть в следующий раз будет внимательнее и в качестве извинения положит подарок к следующему заказу
Мороженого, которое хотел, купил только половину из списка. А конфеты... посмотрел состав и не купил, зато купил желе. А потом погуглил из чего делают желатин.
Хочу дынный фруктовый лед, который не нашел.
потом погуглил из чего делают желатин.
Бери агаровое в следующий раз.
Криппианон, который прокрадывается вдома других анонов, и проверяет, есть ли мох!
Оксиминог что ли?
А потом погуглил из чего делают желатин.
Ты веган что ли?
Нет, просто не ожидал, что это производят из каких-то шкур и кожи. Никогда бы не подумал!
Тогда пора тебе узнать про оболочки для колбасы. И откуда у кур яйца вылезают. И чем эти яйца являются
Тогда пора тебе узнать про оболочки для колбасы.
О! Это я знал.
Нет, просто не ожидал, что это производят из каких-то шкур и кожи. Никогда бы не подумал!
Не гугли, как натуральное мыло варят. И как холодец делают - тоже, на всякий случай)
Кто сегодня какой фастфуд хомячит в ночи?
Я планирую прогуляться до макдака.
И откуда у кур яйца вылезают.
А кто-то не знает?