Вы не вошли.
Ну есть такое мнение, что в смс когда точку ставишь, значит ты зол на человека или обижен.
А в мое время считалось - если скобочку в конце не поставил)
А в мое время считалось - если скобочку в конце не поставил)
Скобочка хороша для ленивых))
Такие люди часто не умеют пользоваться знаками препинания.
Скорее они не умеют пользоваться настройками мессенждера. Клавиша энтер по умолчанию отправляет сообщение, а сделать так чтобы она делала переход строки - это ж надо в настройки лезть, сложна и вообще лень.
Убиться чайником. Анону вообще похрену и на точки и на скобочки - это проблема пишущего. Даже безграмотность пофигу. Единственно, что не пофигу анону - деньги. А писать могут ему как угодно. Хоть без точек, хоть матом, главное - денег не брать у анона безвозмездно.
Эээ. Ну окей, не будем.
Анон переезжает. У анона большой вопрос к себе из прошлого - нахуя ты накопил столько хлама "авось пригодится", "жалко выбросить" и "ну ностальгия же"
Куда я столько шоколада сегодня сожрал? Так долго держался, в тут не устоял и захомячил почти весь что был :[
Куда я столько шоколада сегодня сожрал? Так долго держался, в тут не устоял и захомячил почти весь что был :[
К зиме готовишься
Анону большую часть жизни по вскр снится пиздец. Когда-то анон думал, это потому, что вскр - единственный день недели, в который анон уже чутка отдохнувший, но еще могущий спать подольше, но потом перешел на 2/2 и после фриланс с периодами полной безработицы, и вскр перестало отличаться от остальных дней недели, однако пиздец все еще со мной. Это не значит, что в другие дни плохого не снится, но когда ты проснулся и не знаешь, рад тому, что это был сон, или никакой разницы, сон ли это был, жить не хочется все равно - не смотри календарь, там будет вскр
К зиме готовишься
Да я вроде уже довольно неплохо подготовился
Я в целом подавил в себе стремление ставить точку в конце сообщения. Но когда в этом сообщении два законченных предложения, меня просто разрывает, как хомячка. Что делать?!?
я пишу каждое новым абзацем без точек в конце
Анон переезжает. У анона большой вопрос к себе из прошлого - нахуя ты накопил столько хлама "авось пригодится", "жалко выбросить" и "ну ностальгия же"
Вот и повод выбросить всё! Лёгкого переезда, анон)
Я и не знал что точки в сообщениях кого-то беспокоят, буду знать теперь.
Клавиша энтер по умолчанию отправляет сообщение, а сделать так чтобы она делала переход строки - это ж надо в настройки лезть, сложна и вообще лень.
Это не сложно, но я привык отправлять энтером, не перенастраиваю. Отбить абзац и не отправить сообщение можно, если зажать ctrl.
Но чаще всего пишешь короткое сообщение, уже отправил - пришла мысль, дописал её следующим сообщением, и так несколько раз. Получается реплика в столбик. В обычном разговоре (особенно в личке, не в групповом чате), никому не мешает.
В обычном разговоре (особенно в личке, не в групповом чате), никому не мешает.
Пиздец как мешает!
Я долгое время аську не заводил из-за того, что люди там вот так писали, а когда все же пришлось, стал всех просить писать нормально. Я не хочу сидеть и ждать, пока ты там разродишься до конца, написав 30 сообщений по три слова. Когда огромные простыни разбивают на смысловые комменты - ок, а когда
привет
пойдем гулять
завтра
или лучше
через неделю
вечером
я буду свободен
после 8
или 9
И все это с перерывами, и на что отвечать?!
Отредактировано (2023-07-23 16:37:51)
Я и не знал что точки в сообщениях кого-то беспокоят, буду знать теперь.
У меня тоже пошло в копилку общечеловеческого ебанатства
И все это с перерывами, и на что отвечать?!
На что считаешь нужным, на то и отвечай. Например, тебе нравится идея идти гулять завтра - пишешь реплай к реплике про завтра: "Да, завтра - отлично". Потом видишь реплику про неделю, пишешь реплай на неё: "Не, через неделю - это слишком долго, лучше завтра". Ну и т.п.
Или вообще не отвечаешь на конкретную реплику, а пишешь свои сообщения (если это личка, то вас тут только двое, понятно, что ты отвечаешь именно собеседнику): "Через неделю не смогу.
Уезжаю в командировку.
Завтра неплохо.
В какое время?
У меня будет часа три после 16.
Можем встретиться в сквере им. Васи Пупкина.
Тебе подойдёт?"
Пиздец как мешает!
+1
Вроде надо человеку ответить, а вроде он еще не договорил... Теперь можно? Нет? А, то есть... Подожди... А, еще это... Всё? А, он снова набирает... Теперь всё? И еще один момент... Да соберись с мыслями, выскажись до конца и заткнись, блядь! А еще у меня так однажды телефон со стола уполз.
Дело ещё в звуковых сигналах. Напишет знакомый одним сообщением в рабочее время - хорошо, прочёл сразу всё и ответил. А есть один знакомый, тоже любитель отправлять по 3-5 сообщений на одну фразу. После второго-третьего сигнала коллектив начинает коситься. Ну ок, зашёл, снял звук, вернулся к работе. Что там поле этого спрашивали - а фиг знает, прочту и отвечу уже только по дороге домой. И ведь уже поясняла, нет, ему просто так прикольнее. Ладно, хозяин - барин, жди тогда.
почему когда сидишь дома три дня потом так сложно выйти на улицу? ъуъ
Дело ещё в звуковых сигналах.
У меня везде отрублен звук. И я всем говорю, что когда найду их сообщения - тогда найду, я периодически мессенджеры проверяю.
У меня везде отрублен звук.
Вообще не понимаю тех, кто его не выключает. Это ж ёбнуться можно, каждые пять минут ведь спам какой-то шлют.
Вообще не понимаю тех, кто его не выключает. Это ж ёбнуться можно, каждые пять минут ведь спам какой-то шлют.
Мне никакого спама не шлют в мессенджерах, да и в смс очень редко. Если я отключу звук - я не узнаю, что кто-то написал. Ну ладно, телега есть на компе, но сотня обновляющихся всплывающих даже тихих бесит все равно, а если отключить и их - см выше, я не узнаю, что кто-то написал.
Например, тебе нравится идея идти гулять завтра - пишешь реплай к реплике про завтра: "Да, завтра - отлично". Потом видишь реплику про неделю, пишешь реплай на неё: "Не, через неделю - это слишком долго, лучше завтра". Ну и т.п.
То есть на все плюнуть и сидеть следить, пока человек разродится, вместо того, чтобы сразу получить исчерпывающую информацию? Но нахера?
То есть на все плюнуть и сидеть следить, пока человек разродится
Зачем? Человек пишет, ты занимаешься своими делами (возможно, даже работаешь), периодически заглядываешь в чатик и отвечаешь на то, что показалось тебе существенным.
а если отключить и их - см выше, я не узнаю, что кто-то написал.
Посмотришь глазами и узнаешь. За полчаса редко кто умрёт без твоего ответа, а если уж ты за компом, то раз в полчаса проверить мессенджеры - не проблема.