Вы не вошли.
А почему из симки-то не удалить?
Да, модель не позволяет. По настройкам рылся уже, безрезультатно. Тут да, или через старый телефон, или вручную из телеги удалять. Meh.
Если сбросишь до заводских настроек, то ничего не останется. Правда и твои все настройки сбросятся, в том числе и софт, смотри уж сам, что тебе важнее. Хотя, если софт на карте памяти, что-то может и остаться.
Да? Не помню, сбрасывал ли я телефон коллеги, видимо нет. Запомню на будущее, спасибо, анон.
Главное, сохрани все ценные данные, проще всего бэкап в облако сделать. Ну или хотя бы фотки-видео, сообщения скопировать вручную на комп.
Анон с Галей в телеге, попробуй еще так: Настройки - Конфиденциальность - пролистай вниз, найди Контакты - удалить импортированные контакты; тех, кого ты сам не добавлял, точно удалит. При этом если оставишь переключатель "Синхронизировать контакты", снова синхронизируются только те (по крайней мере должны только те контакты), которые сейчас есть у тебя в книжке - если выключишь, то тогда никакие, очень удобно.
Анон с Галей в телеге, попробуй еще так:
АНОН
Ты меня спас, огромное спасибо! Удалились!
Да, сначала нужно отключить синхронизацию, а потом удалить импортированные. В ином случае все удалённые в 1905 году Гали опять вылезут.
Ты меня спас, огромное спасибо! Удалились!
Отлично! Я просто тоже недавно бесился, вот и подумал, вдруг поможет!
Анон с Галей в телеге, попробуй еще так
Спасибо от еще одного анона, который бесился на своих давно удаленных Галь. Сработало!
Как же хочется желе, или желейных конфет, или какой-нибудь вредный напиток с кокосовой крошкой, или мороженного...
Как дожить до завтра, но если я сейчас пойду, то скуплю весь круглосуточный магазин.
Отредактировано (2023-07-23 01:15:04)
В компанию к "в крации"... "Видетели". Это "видите ли", если кто не догадался.
"Видетели"
Видетели Иеговы)
Как же хочется желе, или желейных конфет, или какой-нибудь вредный напиток с кокосовой крошкой, или мороженного...
Как дожить до завтра, но если я сейчас пойду, то скуплю весь круглосуточный магазин.
те же мысли, только про кусок мяса...
А я молочный коктейль хочу, но вокруг ничего не работает, где бы он был
Видетели Иеговы)
А я подумал в направлении "beauty in the eyes of the beholder", типа видители красоты)))
Отредактировано (2023-07-23 02:29:04)
А я сварил суп, и он вкусный, но запихиваю я его в себя с трудом, потому что тоже хочется какой-нибудь вредной гадости.
Видетели Иеговы)
у меня все коллеги в едином порыве пишет "не чего". Типа "Не чего не произошло". Каждый раз думаю, кто вас этому научил?
"в крации"
Постоянно использую в шутку, не всегда по контексту это понятно, хз что ч этом такого.
Каждый раз думаю, кто вас этому научил?
Оооо, у меня мама такая. Еду к ней на выхи когда, у нас обычно происходит следующий разговор:
"Мама, привет, что купить?"
"Не чего не надо."
И анона аж подбрасывает с этого пробела и этой точки в конце И сук, это единственный момент, где ее грамотность подводит
Отредактировано (2023-07-23 07:10:42)
А я молочный коктейль хочу, но вокруг ничего не работает, где бы он был
А я недавно распробовал овсяное молоко с шоколадом! Легкая сладость и приятное.
Брал без добавок, так оно немного горчило в послевкусии, а кокосовое не зашло. НО вот шоколадное)))
Я хочу постельное бельё с клубничками и котиками И я его куплю, но правда позже... Сильно позже...
И анона аж подбрасывает с этого пробела и этой точки в конце
А с точкой-то что не так?
Анон пишет:И анона аж подбрасывает с этого пробела и этой точки в конце
А с точкой-то что не так?
Ну есть такое мнение, что в смс когда точку ставишь, значит ты зол на человека или обижен. Это еще в мемасах в древнем интернете было. Очень старое). Анон застал году в 2007 или раньше.
Даже кто-то вот на пикабу это вспоминал не так давно: pikabu.ru/story/eyo_vyidayot_tochka_v_k … ya_9451555
Дранон
Ну есть такое мнение, что в смс когда точку ставишь, значит ты зол на человека или обижен.
Господи, вот же тараканы у людей.
Господи, вот же тараканы у людей.
Я думал, что это бред, а потом мне начал один человек отвечать короткими сообщениями с точками... Это было жутко!
Но думаю тот анон выше имел в виду сочетание ашипок с такой грамматической завершенностью.
Дранон
Блять, я отправил сегодня в рабочий чат "дорогие аноны" вместо "дорогие коллеги" Пересидел на холиварке, кароч
Я думал, что это бред, а потом мне начал один человек отвечать короткими сообщениями с точками...