Вы не вошли.
Аноны с дошиками, а пойдемте в тред дошиков? Вы там заделитесь, какая лапша вам нравится, а я про свою вновь обретенную любимую марку расскажу. Айда?
Простите, но оно подряд выглядит просто космически
Дошик с сосиской, коронное блюдо.
А почему он садист? Что за хладная?
Дошик с сосиской, коронное блюдо.
Вот только недавно брал вкусную сырную лапшу, шла в комплекте с мелко нарубленной сосисочкой)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p9435547
Вроде как здесь обсуждение, но эти доводы кажутся мне сомнительными
Он сам так себя называл.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p9435547
И я не знаю, везде ли у него аватарка. Но я в подобных анонах (которые ходят в фандомные треды с заявочками про переломать руки актёру) вижу имнно его вайбы. А кроме тех постов был какой-то чел с заходами "я садист, я хотел бы..." и далее пост о всратых желаниях. По моему он же.
Отредактировано (2023-07-22 17:45:30)
А в смысле, анон, они у тебя в телеге не убраны или в списке контактов телефона только, а из телеги ты удалил? Если второе, то это слишком...
В телегу я их никогда и не добавлял, в том-то и дело. Это происходит так: в контакты телефона добавляешь Галю. Спустя время удаляешь из контактов телефона Галю за ненадобностью. Но телега ее запоминает и сама импортирует Галю к тебе уже в телегу, когда Галя заводит там аккаунт. Как это происходит, учитывая что в контактах телефона давно нет никакой Гали?
В душе не ебу, анон! И да, это слишком. Очень слишком
Но судя по всему Галя отпечатывается на сим-карте и не удаляется при простом удалении через телефонную книжку, а телега имеет доступ к отпечатанным на сим-карте Галям и Васям, которых в телефонной книжке уже нет, но они остались на сим-карте. При этом при удалении из телефонной книжки нет возможности удалить с симки! Ну, у меня вот именно так(
Учитывая что таких контактов у анона дохера
Ты еще учитывай, что пока сторис только у премиум-пользователей записывается. А вот когда через месяц-два опцию всем раздадут... Тут-то мы все и повеселимся.
Но я в подобных анонах (которые ходят в фандомные треды с заявочками про переломать руки актёру) вижу имнно его вайбы. А кроме тех постов был какой-то чел с заходами "я садист, я хотел бы..." и далее пост о всратых желаниях. По моему он же.
На холиварке есть и бдсм тред с практикующими садистами, несколько тредов "мы любим мучать ..." в фандомах, срач в живодёрках сопровождался такими фантазиями анонов, что волосы на жопе стынут. Иногда анонов ранодомно пробивает на такую хуйню в разных тредах. Анонов, называющих себя садистами, наверняка, больше одного. Я не вижу, чем бы эта херовхора выделялась на общем фоне. Или мы чего-то не знаем, или модеры обозвали вниманиеблядь садистом из-за ерунды. Я его теперь буду помнить как вниманиеблядь с херокартинками.
Отредактировано (2023-07-22 18:07:52)
Я его теперь буду помнить как вниманиеблядь с херокартинками.
Да просто хуёвый анон.
Почему по всей стране теплая погода и только в средней полосе ебучий ледник и лучше не будет?
На листьях дерева возле дома какие-то белые точки. Не знаю, что это, но жалко дерево.
Или мы чего-то не знаем, или модеры обозвали вниманиеблядь садистом из-за ерунды.
Вот уроды!
В телегу я их никогда и не добавлял, в том-то и дело. Это происходит так: в контакты телефона добавляешь Галю. Спустя время удаляешь из контактов телефона Галю за ненадобностью. Но телега ее запоминает и сама импортирует Галю к тебе уже в телегу, когда Галя заводит там аккаунт. Как это происходит, учитывая что в контактах телефона давно нет никакой Гали?
А телега уже была на телефоне на момент наличия там Гали?
У анона в телеге только что всплыла сторис от контакта, который он сто лет как удалил
А у меня вылезло единственное сторис от бывшего. Блядь, я ведь даже забыл давно, что у меня есть бывший, а теперь сторис висит и напоминает.
теперь сторис висит и напоминает
Может, попробуй?
Как с этим бороться?
Открывая очередной кругляшок, нажимать на кнопки Не уведомлять об историях или Скрыть истории.
Да просто хуёвый анон.
Тоже хорошо. Ёмко и лаконично.
Может, попробуй?
Как с этим бороться?
Открывая очередной кругляшок, нажимать на кнопки Не уведомлять об историях или Скрыть истории.
Спасибо, попробую!
Я осознал, что пока у меня телеге сторис только от людей с работы
Вот именно они-то мне и нужны! Как я без них жил!
А я пока без сторисов в телеге
Тут-то мы все и повеселимся.
Прочитал "повесимся" и походу так и будет
А телега уже была на телефоне на момент наличия там Гали?
Нет, телега у меня только пару лет, а некоторые Гали были удалены с телефона ещё в 18м году.
Вероятно когда мы даём телеге доступ к контактам, она получает доступ и к записанным на симке, даже если они удалены из тел.книжки.
Отредактировано (2023-07-22 18:44:38)
А почему из симки-то не удалить? Модель телефона не позволяет? Поищи в настройках, оно бывает далеко и не очевидно спрятано. Или найди старую кнопочную звонилку, в них точно есть эта функция.
Как с этим бороться?
"Скрыть истории" почему-то работает только с той историей, которую скрываешь. То есть (по крайней мере пока) это нужно каждую историю открыть, нажать "Скрыть", и она уберется в архив (что нифига не удобно). Как скрыть саму эту плашку с сторис, я не знаю. Не уверен, можно ли. Ненавижу эту хуйню, если у меня контакт-лист массово ебанется и начнет постить истории регулярно, я свихнусь.
А почему из симки-то не удалить? Модель телефона не позволяет? Поищи в настройках, оно бывает далеко и не очевидно спрятано. Или найди старую кнопочную звонилку, в них точно есть эта функция.
Ок, ситуация. Достался мне телефон коллеги со всеми удаленными контактами. Уже с моей симкой и прочим я постоянно видел в тг людей, которые когда-то были в контактах у коллеги. То есть тут вообще ничего её не осталось, кроме аппаратной части. Я уже смирился, что все данные, которые я записываю в телефоне, останутся там навсегда.
Я уже смирился, что все данные, которые я записываю в телефоне, останутся там навсегда.
Если сбросишь до заводских настроек, то ничего не останется. Правда и твои все настройки сбросятся, в том числе и софт, смотри уж сам, что тебе важнее. Хотя, если софт на карте памяти, что-то может и остаться.