Вы не вошли.
Похоже на школьные шалости, когда гормон играет, но точно никогда не узнаешь... На белую футболку актера забубенили надпись "Я не гей, но 20 баксов это 20 баксов", сами такую футболочку носите, дурачки. Ладно еще, когда перс, но на человека ирл так излить свою любовь и обожание.
Отредактировано (2023-07-22 11:29:24)
Мама поставила мой рисунок себе на аватарку. Обычно ей не нравятся мои рисунки, так что прямо удивительно!
Я как-то убил полтора часа, чтобы пройти мега-тест "кто вы из Короля и шута" (недопрошел)
забыл автора рассказов, и хер найду, потому что слишком мало известен.
Хотя бы попробуй тред поиска.
*задумчиво* если в квартире есть грязный пол и грязная собака, лучше сначала мыть пол, потом собаку, или наоборот?
*задумчиво* если в квартире есть грязный пол и грязная собака, лучше сначала мыть пол, потом собаку, или наоборот?
Сначала собаку, потом запереть ее в ванной и вымыть пол.
Сначала собаку, потом запереть ее в ванной и вымыть пол.
Да, хорошая мысль, спасибо)
Вот вам мой хуй в спокойном состоянии. Залупа у меня всегда приоткрыта, так уж выщло. В рабочем состоянии 18 см, напоминаю.
Ну не баньте, пожалуйста. Ну за шо? Ну когда ведь я первый раз хуй постил, ну не банили же.
Первый дикпик на Холиварку я запостил в 2016-м году. Семь лет уже с вам, мои родные.
Как же хорошо иногда поесть обычного доширака!
И необычного - тоже хорошо!
Re: Флуд
Вот вам мой хуй в спокойном состоянии. Залупа у меня всегда приоткрыта, так уж выщло. В рабочем состоянии 18 см, напоминаю.
А твинков у тебя сколько, дорогой? А то аватарка не на всех.
Это уже история.
Это каким же срачливым говноротом надо быть, чтобы думать, что аккаунт с нулём в отметках модератора обязательно принадлежит новичку
Вот кстати, мне просто так не везет или и впрямь с весны 22-го дошираки в маленьких пакетах стали хуже открываться? Ну т.е. я обычно просто пальцами их раскрывал, а примерно с того времени силы пальцев не хватает и приходится ножницами резать.
У анона в телеге только что всплыла сторис от контакта, который он сто лет как удалил (т.н. фантомный). Учитывая что таких контактов у анона дохера и это все эти "Галя маникюр теперь в телеграм", то скоро начнется завал сторис от нафиг не нужных людей аааааа
Убрать все эти контакты одновременно возможности нет, сбросы в настройках не работают, только вручную, только хардкор. Пиздец, "самый удобный мессенджер", слов нет
У анона в телеге только что всплыла сторис от контакта, который он сто лет как удалил (т.н. фантомный). Учитывая что таких контактов у анона дохера и это все эти "Галя маникюр теперь в телеграм", то скоро начнется завал сторис от нафиг не нужных людей аааааа
Блин, а ведь точно. У меня первая сторис всплыла от контакта, с которым общались по работе ладно если в начале этого года... Мб и раньше...
Вот кстати, мне просто так не везет или и впрямь с весны 22-го дошираки в маленьких пакетах стали хуже открываться? Ну т.е. я обычно просто пальцами их раскрывал, а примерно с того времени силы пальцев не хватает и приходится ножницами резать.
Не обращал внимания, я обычно режу в любом случае, но всё может быть.
Люблю дошик с морепродуктами, остренький
Люблю дошик с морепродуктами, остренький
Мой любимый с говядиной, но я все люблю)
Наконец-то отпуск! С прошлого августа его не видел, аж весь истрясся
И наконец-то отпуск-отпуск без бесящих родственников вокруг. Впервые за эти 10 лет. Гспд, как мне мало надо для счастья...
Наконец-то отпуск!
Поздравляю, анон!
Учитывая что таких контактов у анона дохера и это все эти "Галя маникюр теперь в телеграм", то скоро начнется завал сторис от нафиг не нужных людей аааааа
А в смысле, анон, они у тебя в телеге не убраны или в списке контактов телефона только, а из телеги ты удалил? Если второе, то это слишком...
Поздравляю, анон!
Спасибо!