Вы не вошли.
Ой, все сложно.
надеюсь ты когда-нибудь оттуда съедешь в более комфортные условия, анон. ну или они таки сделают с/у на третьем этаже. в доме с этим проблем быть не должно по идее, над детским с/у разместить и все
надеюсь ты когда-нибудь оттуда съедешь в более комфортные условия, анон. ну или они таки сделают с/у на третьем этаже. в доме с этим проблем быть не должно по идее, над детским с/у разместить и все
Когда-нибудь точно съеду. У меня есть комфортные условия, но партнер из-за ТК пока не готов возвращаться.
считаешь что я разожрался по сравнению с ними?
Нет, конечно, что ты
Антивирь внезапно начал ругаться на браузер. По его мнению, там троян, страшный троян! А по-моему, он просто ухи поел.
Аноны, а у нас тут есть тема любителей автомобилей? Можете меня туда направить, плз?
мне теперь интересно, что с этими датами не так О_о
42069 - 420 мем травокуров, 69 поза. Американская школота любит эти числа в ники вставлять.
Кто рано встает, тот не только раньше всех ест, но и устраняет потоп в ванной. Бонусом, так сказать
Мне кажется, что я настолько ёбнулся, что на полном серьёзе раздумываю начать ходить на кендо. Кендо блеать. Уже с тренером списался.
Анон, безотносительно бывшей. Иди, конечно! Я уже год хожу на фехтование и не собираюсь бросать, при этом никогда не был спортивным аноном. И общение есть, я благодаря клубу на столько мероприятий сходил!
Я уже год хожу на фехтование и не собираюсь бросать,
белая зависть, вы рояли, анончики!
Анон занырнул в новую кучу с фичками и впервые видит выражение "всё равно на". То есть, типа "тебе всё равно на меня". Их чота много, анона это смущает. Это за странная цензура "тебе на меня плевать", что ли.
Анон занырнул в новую кучу с фичками и впервые видит выражение "всё равно на". То есть, типа "тебе всё равно на меня". Их чота много, анона это смущает. Это за странная цензура "тебе на меня плевать", что ли.
Это просто безграмотная формулировка.
впервые видит выражение "всё равно на"
Ну, это тебе повезло, я считаю. Оно уже лет десять как всё чаще и чаще встречается-(
Похоже на новый стиль, в котором принято: все равно на, смеюсь с, я с Петербурга.
Похоже на новый стиль, в котором принято: все равно на, смеюсь с, я с Петербурга.
нет. Какой ещё новый стиль, так говорят уже 10+ лет.
Ну, это тебе повезло, я считаю. Оно уже лет десять как всё чаще и чаще встречается-(
И это все ещё безграмотно.
С этим полностью согласен.
все равно на, смеюсь с, я с Петербурга.
С колхоза ты, блеать, а не с Петербурга
Где-то мельком видел, что уже тестируются сторис в телеге. У кого-то есть? Как это выглядит вообще, а то я в танке?
Где-то мельком видел, что уже тестируются сторис в телеге. У кого-то есть? Как это выглядит вообще, а то я в танке?
Да так же, как у других местах — в самом верху кружочки сториз...
Это не новый стиль, это южно-деревенский говор. По крайней мере, мне с моих питерских болот так кажется, потому что обычно я слышал про "я с Ростова"
А, ещё песня "у нас на районе" внесла свой вклад
Отредактировано (2023-07-21 15:39:40)
Какой новый, так ещё в девяностых говорили (может и раньше, просто до девяностых я был слишком маленький, чтоб помнить лично). "Ты с какого раёна" практичеси мемом было ещё тогда.
Это не новый стиль, это южно-деревенский говор. По крайней мере, мне с моих питерских болот так кажется, потому что обычно я слышал про "я с Ростова"
А, ещё песня "у нас на районе" внесла свой вклад
Вся молодежь и люди 30+ вокруг только так и говорит. Может, конечно, в СПб коренного населения почти не осталось.
Да так же, как у других местах — в самом верху кружочки сториз...
О, спасибо. Значит у меня пока еще не это...