Вы не вошли.
Если солнце село или садится, то голову ни к чему накрывать.
Я думаю, анон имеет ввиду, что без воды не покрасишься. т.е. он как раз и хотел дома, но воды нет (горячей или воообще)
Да. Нет горячей воды. Покраситься я могу, но норм башку не смоешь от краски
Если солнце село или садится, то голову ни к чему накрывать.
Ага, особенно на тех широтах, где оно сейчас практически вообще не садится.
Береги голову от перегрева, в общем.
Помню как я кайфовала когда покрасилась в белый, голову вообще не пекло.
Сходил в магазин. Купил программу минимум. На кое какую мелочь не хватило. Сижу думаю - силы есть пока, мог бы и сходить, но будут ли у меня силы и время, когда я вернусь?...сложна.
Нет бы каждый день по чуть чуть, мне надо четыре раза с мешками побегать.
Отредактировано (2023-07-19 18:44:01)
Ага, особенно на тех широтах, где оно сейчас практически вообще не садится.
Анон, ты знаком со значением слова "если" и зачем оно используется?
Анон, ты знаком со значением слова "если" и зачем оно используется?
Ты думаешь анон, которому давали совет, тупее тебя, и не сообразит, что ему не нужна панамка, если на улице темень?
Зашёл в Тумбу, а она выглядит как Твиттер. Што за
Ты думаешь анон, которому давали совет, тупее тебя, и не сообразит, что ему не нужна панамка, если на улице темень?
А дававшие совет по твоей логике думали, что анон тупой и не сообразит панамку надеть?
Зашёл в Тумбу, а она выглядит как Твиттер. Што за
выбесило это новшество. неудобно стало бля.
Зашёл в Тумбу, а она выглядит как Твиттер.
Это как? Постоянно сижу на тумбе, не вижу изменений. Правда, у меня экскит стоит.
У них там потрясающее обновление интерфейса, один в один Твиттер, мне аж показалось что сегодня 1 апреля и они так прикалываются.
экскит
Видимо из-за этого, надо тоже поставить.
купил наушники, и один почему-то постоянно выпадает. постоянно наушники одинаковые, уши, вроде, тоже, в чем дело блин. впервые такая лажа.
уши, вроде, тоже
Вообще нет, тело человека не симметрично на сто процентов.
наушники одинаковые, уши, вроде, тоже, в чем дело блин.
Уши, как и всё остальное, не идеально одинаковые, а в общих чертах, но отличия есть. А в деле выпадения наушников отличия на полмиллиметра может хватить.
жука в траву Обычно я выползающих из клубники лицемерно выбрасываю в окно, лети, мол, с четырнадцатого этажа, долгой тебе и счастливой жизни.
Ничего с жуком не будет, ни с четырнадцатого, ни со сто четырнадцатого. Единственно что его унесет ветром черт знает куда, но разбиться он не разобьется.
Полгода назад перестал читать фики на английском. Ощущение, что после этого мой уровень резко ухнул куда-то вниз.
Как бы так вписать английский в свою жизнь, а...
Блять, а кто-нибудь знает хороший самоучитель по немецкому для русскоговорящих? Скачала несколько учебников, а там ни правил чтения, нихуя, все на немецком, хотя уровень а1, всякие онлайн курсы тоже, нихуя не понятно если ты совсем не понимаешь язык
Блять, а кто-нибудь знает хороший самоучитель по немецкому для русскоговорящих? Скачала несколько учебников, а там ни правил чтения, нихуя, все на немецком, хотя уровень а1, всякие онлайн курсы тоже, нихуя не понятно если ты совсем не понимаешь язык
Может Самоучитель немецкого языка Листвина подойдет.
Снова начать читать фики?)
Снова начать читать фики?)
У меня нынче фандом, в котором почему-то фики в основном на русском, хотя сабжи вообще не из снг пространства. Даже не близко.
Думаю, может, хоть аниме попытаться смотреть с ансабом и какого-нибудь условного гарепоттера найти в оригинале.
Блять, а кто-нибудь знает хороший самоучитель по немецкому для русскоговорящих?
У анона есть учебник Практический курс немецкого языка, Завьялова и Ильина. Когда-то по нему учился в универе, может, подойдет.
Самому бы заново все это изучить.
Реддит, ютуб, снова чтение фичков
зыка Листвина
+1
вообще у него есть полный курс с фонетикой и грамматикой, его тоже рекаю, за грамотно составленные упражнения огромный отдельный лайк.
А. Бек.
А Листвина пожалуй пойду сам качну, уже не первый раз вижу реки тут.