Вы не вошли.
*отвесил пиздюля анону*
Спасибо, анон, надеюсь, поможет!
А у тебя не осталось ссылки на этот видос, мне пинтерест такое не показывает, а мне надо
Вот, нашел для тебя. Не знаю как видос из Пинтереста вставить, ссылкой внесу, надеюсь откроется.
https://pin.it/IqIXT9i
Чую опять мужиками в корсетах закидает, ну я не против, ладно
Вот, нашел для тебя. Не знаю как видос из Пинтереста вставить, ссылкой внесу, надеюсь откроется.
Открылось! Спасибо, анончик.
Красивое
Если ещо хочется можешь забить в поиск corset men выбрать видосы в фильтрах и залипать
Дайте мне пиздюлей, чтобы я вышел из холисрачей уже и больше не заходил
Иди работай.
Вот, нашел для тебя
Нихуя какая осанка от корсета получается А я тоже хочу...
Если ещо хочется можешь забить в поиск corset men выбрать видосы в фильтрах и залипать
Мне пинтерест и так показал уже всякое разное.)) Как теперь настроиться обратно на работу...
Отредактировано (2023-07-19 16:43:19)
Нихуя какая осанка от корсета получается А я тоже хочу...
ой, анон, зависит от корсета. Есть такие, что ты повиснешь внутри него и только натрешь в самых неожиданных местах.
Не планировал мыть полы в период отключения горячей воды, но нес кастрюлю нагретой воды в ванную, запнулся и пролил половину. Ну что ж, раз так помыл пол-)
Не планировал мыть полы в период отключения горячей воды, но нес кастрюлю нагретой воды в ванную, запнулся и пролил половину. Ну что ж, раз так помыл пол-)
Слава богу не на себя, анон
Дайте воду, сука, у меня корни волос отросли, а дома норм не покрасишься
Слава богу не на себя, анон
Немного и на себя, но я параноик и нагреваю только до той степени, которой можно сразу безопасно мыться, так что не обжегся.
Анон листал тред Вождя и наткнулся на "взрослые вкусняшки". Анона ржет гиеной от этого.
Потому что ассоциации:
Когда я был ну очень мелким аноном мне покупали мороженое только стаканчиках. Лет до 9 я был уверен, что эскимо и брикеты, и рожки только - товар 18+.
" Взрослые вкусняшки "-мороженое не в стаканчиках.
Дайте воду, сука, у меня корни волос отросли, а дома норм не покрасишься
почему? нормально, дома даже постричься самому можно
нормально, дома даже постричься самому можно
Ну это тем, у кого не лапки. У меня вот лапки...
Дранон
почему? нормально, дома даже постричься самому можно
Я думаю, анон имеет ввиду, что без воды не покрасишься. т.е. он как раз и хотел дома, но воды нет (горячей или воообще)
Аноны, мне выйти погулять или нет? Не могу решить
Идем вместе? Мне как раз не помешает в магаз зайти.
А ты где? Погода какая у вас?
Иди.
Аноны, мне выйти погулять или нет?
Выйти.
Спасибо, аноны, пойду
Погода норм, ну может чуть жарковато. И в магазин мне тоже не помешает
Погода норм, ну может чуть жарковато. И в магазин мне тоже не помешает
Тогда точно иди!)
ну может чуть жарковато.
Тогда не забудь кепочку, косынку или что-то подобное! Береги голову от перегрева, в общем.