Вы не вошли.
сломанная щетка, а потом стояк вместе читаются интригующе
А как по вашему, на дикпике обязательно нужно демонстрировать стояк или можно и лежачий закинуть. По-моему, лежачий это какая-то демонстрация слабости.
Если хочешь большой и чистой любви, а не вульгарного совокупления, то чем слезливее, тем лучше.
Если хочешь большой и чистой любви, а не вульгарного совокупления, то чем слезливее, тем лучше.
Рыдающий хуй?
Рыдающий хуй?
Французский насморк
Хотел вкусняшку, но такое никто не доставляет, а сегодня анон ленив. Пока хватился, уже закрыто. Надо хоть завтра дойти.
В связи с отключением горячей воды, опробовал сегодня т.н. "душ-топтун". Прикольная штука, точно удобнее ковшика. Но воды расходуется больше, конечно.
Да хули вся холиварка спит. Мне кажется даже зимой было больше активности по ночам! Аноны с дальнего востока, вы моя последняя надежда, проявите немного активности, пожалуйста
Держи манга-жопу для стимула. Файтинг! Ты победишь скилл!
Спасибо, анон
Ты меня вдохновил, вернусь с работы, продолжу сражение с жопой
Я просто не знаю, жопа она какая-то такая вся загадочная, никак не могу в полной мере ухватить форму, а так же, что куда крепится и как в зависимости от позы и ракурса деформируется.
проявите немного активности, пожалуйста
Пссс, хочешь поговорить о рисовании жоп?
Я просто не знаю, жопа она какая-то такая вся загадочная, никак не могу в полной мере ухватить форму, а так же, что куда крепится и как в зависимости от позы и ракурса деформируется.
Ну возьми анатомический атлас и посмотри на мускулатуру без кожи. Поймешь, что куда крепится, как минимум.
Да хули вся холиварка спит. Мне кажется даже зимой было больше активности по ночам! Аноны с дальнего востока, вы моя последняя надежда, проявите немного активности, пожалуйста
Я не из дв, но готова активничать
Жопы так жопы, я на все согласен!
Я не из дв, но готова активничать
У меня какой-то приступ ночной активности, поэтому вместо того, чтобы идти и спать от души, хочется бежать в магаз за чем-то или трясти интернеты и кричать "поговорите со мной!" Но нельзя сказать, чтобы были заготовлены конкретные темы.
У меня подрос мандарин, уже полметра без малого. Нихуя не плодоносит, ветвится плохо, но зелененький, рука не поднимается перевести. Третий год засранцу, люблю его)
У меня какой-то приступ ночной активности, поэтому вместо того, чтобы идти и спать от души, хочется бежать в магаз за чем-то или трясти интернеты и кричать "поговорите со мной!" Но нельзя сказать, чтобы были заготовлены конкретные темы.
А ты обычно по ночам спишь? У меня режим всрался давно и крепко, ночь сижу, ложусь спать под утро. Хотя в какой-то степени летом так даже легче существовать, я большую часть жары просто просыпаю.
Я последнее время привык поспать, потом среди ночи встать, посидеть часок, потом поспать вторым заходом. Не то чтобы я так и хотел, оно само.
А ты обычно по ночам спишь?
У меня со сном по жизни сложно, но да, стараюсь обычно спать. Но если не лечь пораньше, то нападает вот это желание бегать кругами и что-то шебуршить. Особого смысла нет, потому что мозг не особо уже работает, и правильней было бы завернуться в одеяло, но сила воли это не про меня.
Ну возьми анатомический атлас и посмотри на мускулатуру без кожи. Поймешь, что куда крепится, как минимум.
Блин, анон. Думаешь, сам бы я не догадался?
Если у тебя есть 3д обрубовка жопы, которую можно вертеть, мять и двигать ножками-полужопиями, тогда делись. А твой совет, он как совет повторить таблицу умножения человеку, проектируещему здание - скорее всего, не слишком полезный.
человеку, проектируещему здание
Архитектор жоп.
Если у тебя есть 3д обрубовка жопы, которую можно вертеть, мять и двигать ножками-полужопиями, тогда делись.
Можно поискать анона из твоего города, желающего увековечить свою жопу в искусстве...
И смех смехом, но вообще можно правда попробовать.
Можно поискать анона из твоего города, желающего увековечить свою жопу в искусстве...
Анона с дикпиками. Ему ж мужская жопа нужна.
Мужские жопы засада, конечно. Придется похищать откуда-то нормальных мужиков.
Мужские жопы засада, конечно. Придется похищать откуда-то нормальных мужиков.
Или их жопы. Это как гномик хуекрад, только жопокрад
Думаешь, сам бы я не догадался?
Ну судя по твоему "не пойму, куда крепится"...
У меня подрос мандарин, уже полметра без малого. Нихуя не плодоносит, ветвится плохо, но зелененький, рука не поднимается перевести. Третий год засранцу, люблю его)
Точно, надо поменять воду у прорастающего авокадо! Спасибо за напоминание, анон
как ни зайдешь, то хуи, то жопы...