Вы не вошли.
Нет, там сразу несколько вещей поменялось
Вау. Мне надо это осмыслить.
Правда, я не в стороне залива.
Отредактировано (2023-07-18 11:41:59)
На работе лежит подушечка на стуле. И я кофе пью и оно капает мне между ног на подушку. Подушка выглядит так, будто засанная. Я уже перевернул и со второй стороны тоже закапал.
Напрашивается неприличный вопрос, а пить кофе и не капать ты не можешь?
Ну подстели клеенку и капай на нее, а потом протирай губкой.
Не понял, как надо сидеть на стуле, чтобы между ног капало. Я могу так пролить напиток, только если на диване сижу по-турецки.
Я вообще не понял, как надо и сидеть, и пить, чтобы капало на постоянной основе.
Не, я могу представить когда с чайного пакетика стекает по нитке вниз, но кофе?
Отредактировано (2023-07-18 13:49:44)
Я вот все время на себя все проливаю((( Оч неуклюжий анон!
И я кофе пью и оно капает мне между ног на подушку.
Боюсь представить, как при этом выглядят штаны/юбка...
У анона его кофе по подбородку течет и капает чтоле, или кружка постоянно мокрая?
Блин. А вдруг это анон с траблами челюстно-лицевого аппарата, как тот анон, что не мог не чавкать? Тогда мои извинения. Все равно можно салфетку подстелить.
Хотя инфа соточка, анон специально написал не совсем понятный пост и сидит проигрывает с нашего обсуждения)
Раз в несколько лет я нахожу в магазине мини-морковки для перекуса. А потом несколько месяцев страдаю, что их в магазинах больше нет.
В начале июля был в отпуске, в другом городе снова нашел. Теперь снова время страдать.
Напрашивается неприличный вопрос, а пить кофе и не капать ты не можешь?
Анон тоже постоянно капает тк большое расстояние между передними зубами. Обычно чашки все заляпаны
Я сам не знаю, как так получается, но постоянно подкапывает прям на подушку, на штаны не попадает.
Я сам не знаю, как так получается, но постоянно подкапывает прям на подушку, на штаны не попадает.
Дюже странно, каэш.
А на столе от кружки круги есть? Может, у тебя какая-то микротрещина в кружке: выливаться не выливается, а капать - за милую душу?
Анон тренируется рисовать порнушку, и боже мой, как же сложно рисовать жопы! У меня сейчас моя собственная жопа отвалится - так я ее отсидел, пока добился чего-то мало-мальски нормально выглядящего
Держи манга-жопу для стимула. Файтинг! Ты победишь скилл!
Порнуху в принципе рисовать сложно
Мне порнуха наоборот давалась легче всего, но пришлось с ней завязать.
А мне тоже порнуху рисовать сложнее... Люблю недосказанность, а не это вот - сиськами-жопами в лицо.
но пришлось с ней завязать.
А почему так?
А почему так?
Религиозные соображения.
Сейчас так агрессивно чистил зубы, что сломал щётку.
Сейчас так агрессивно чистил зубы, что сломал щётку.
Ну хоть не зубы.
А как по вашему, на дикпике обязательно нужно демонстрировать стояк или можно и лежачий закинуть. По-моему, лежачий это какая-то демонстрация слабости.
А как по вашему, на дикпике обязательно нужно демонстрировать стояк или можно и лежачий закинуть. По-моему, лежачий это какая-то демонстрация слабости.
Ты заебал, не зря тебя на дваче забанили.
Это тот чухан, которого в тяначе банили?
На работе лежит подушечка на стуле. И я кофе пью и оно капает мне между ног на подушку. Подушка выглядит так, будто засанная. Я уже перевернул и со второй стороны тоже закапал.
Есть чашки и блюдца такой дурацкой формы, что любые капли, стекающие по внешней стороне, образуют болотце как раз под ободком, так что каждый раз, когда чашку поднимаешь, ободок мокрый, и с него капает. И так до тех пор, пока всё из блюдца наружу не перенесётся. Клади салфетку под чашку.
С другой стороны, может, кофе не капает, а выходит с другой стороны?