Вы не вошли.
Увидел в магазе конфеты "Няшечка" 👀👀
Увидел в магазе конфеты "Няшечка" 👀👀
А няшечка с разными начинками есть
Анон попробовал на днях китайский молочный чай с тапиокой и умер от счастья. Но анону часто такое нельзя, так что теперь анон страдает, потому что это было так прекрасно, что словами не передать, и он бы целыми днями его пил, если бы мог
Закрыл несколько десятков вкладок, счетчик пока все еще отображает бесконечность. Желание понаоткрывать новых сродни зависимости, но вместо этого я ною анонам.
А у меня такой зпах стоит на улице словно где-то что-то горит. Надеюсь это что-то несерьёзное.
А у меня такой зпах стоит на улице словно где-то что-то горит. Надеюсь это что-то несерьёзное.
Глянь местечковые новости, на всякий случай закрой окно и поищи маску/ткань, которую можно намочить.
Анон, у которого пару месяцев назад в городе загорелась хрень по переработке всякого токсика.
так что теперь анон страдает, потому что это было так прекрасно, что словами не передать, и он бы целыми днями его пил, если бы мог
Жиза. Хотя у меня с другим напитком. Я бы состоял из матча-латте, если бы мог! Но то, что я пробовал на озоне какое-то не такое, а в кофейнях каждый день пить я разорюсь...
Так, кто там хотел ссылку на советы с мангой? У меня вот на этом комментарии открыто, но там еще вокруг можно посмотреть, тоже советовали.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12650761
У меня вот на этом комментарии открыто, но там еще вокруг можно посмотреть, тоже советовали.
Я бы, кстати, еще Голден Камуй посоветовал. Автор и не скрывает, что своими мужиками любуется, ну и лица/типажи там разнообразные. Правда, там и возрастных много.
90!!!!!!! 90 вкладок!!!! Я сделал это, божечкикошечки, я сделал!
90!!!!!!! 90 вкладок!!!!
327 вкладок. Пофиг, пока ещё мало, потом разберу.
327 вкладок
у меня после соточки отображаетс только знак бесконечности. цель на сегодня была дойти до этой самой сотки и хотя бы видеть, насколько запущена ситуация
Так вот, для тех, кого мучает вопрос "что же у вас там в сотнях сотен вкладок".
По проделанной ревизии:
Я бы, кстати, еще Голден Камуй посоветовал
Одна из манг, которые я очень хочу дочитать... Но история с "дочитать" не нова, я никак не соберусь даже начать.
у меня после соточки отображаетс только знак бесконечности
У меня стоит Tab Session Manager, там можно посмотреть количество.
У анона сейчас открыто около 20 вкладок, и это еще много. Нужное сохраняю в закладках, бывает, открываю еще ну максимум пару десятков подряд, если что-то ищу, но они все закрываются, когда я с ними заканчиваю.
А так у меня примерно 10 вкладок, которые я никогда не закрываю.
А так у меня примерно
Ты молодец. Без ироний и сарказмов, восхищаюсь и стремлюсь к этому.
Анон, который сегодня позакрывал.
У меня старенький комп, который не тянет браузер в большим количеством вкладок, поэтому я их и не коплю, сейчас вот восемь всего открыто. Если прям надо какие-то сохранить, то сохраняю в расширении браузера, потом просматриваю.
У анона сейчас открыто около 20 вкладок, и это еще много.
У меня только по работе больше десятка незакрываемых.
327 вкладок. Пофиг, пока ещё мало, потом разберу.
А что за браузер у тебя поддерживает столько?
У меня максимум 99 в любимом, а потом он пишет "открыто предельное число вкладок".
У меня старенький комп, который не тянет браузер в большим количеством вкладок, поэтому я их
не держу открытыми. При новом открытии браузер у меня чистенький! Зато меню закладок - это целая структурированная кладовка!
У меня сейчас 14 вкладок в Хроме и 5 в Тор-браузере.
В Хроме половину можно смело закрывать, там уже книги либо скачаны, либо вкладки открыты на другом компе. На другом компе вкладок больше, нужно решить одну техническую проблему и навсегда закрыть вопрос (и вкладки).
Всегда открыта вкладка онлайн-оплаты коммуналки, сайты оплаты газа, энергосбыта, госуслуги, мосуслуги, мейл, гмейл, вк и несколько вкладок про эмиграцию (не абстрактные, а по текущим делам).
Но я ужасный педант ещё с детства, всё всегда по папочкам. В детстве по бумажным и пластиковым, сейчас это директории на компе и в облаке.
Но в быту при этом свинья просто пиздец, сама удивляюсь, как это сочетается.
А что за браузер у тебя поддерживает столько?
Файерфокс.
Simple Tab Groups для огнелиса - и вкладки можно не закрывать, а просто сбрасывать в группу "другое"
Ты молодец.
Да мне прост много и не надо, вон анон перечислял, что у него в открытых вкладках, я примерно такого могу понаоткрывать, и какие-то вкладки могут повисеть несколько недель, но потом я или почитаю/посмотрю, что мне там надо было, или закрою, закинув в закладки на потом. Я недавно комп поменял еще, а до этого браузер падал постоянно не только от количества вкладок, сколько от тяжести контента в некоторых.
А закладок у меня 16 папок, вот там копится какое-то барахло, которое не очень-то и нужно.
Отредактировано (2023-07-17 20:46:51)