Вы не вошли.
Рисую, читаю мангу, смотрю ютуб, на холиварку захожу)
Пытаюсь понять имеет ли смысл. Для чего нужен планшет? У вас есть? Для чего используете?
Купил маме, чтоб английским занималась. Мама поигралась и бросила, я бросил ещё быстрее. Иногда включаю, когда комп не хочется, а нужно что-то на экране побольше посмотреть.
Начинаю квест по закрытию ненужных вкладок. Ваши ставки, дозакрываю ли я до сотки сегодня вечером, или не судьба.
Ваши ставки, дозакрываю ли я до сотки сегодня вечером, или не судьба.
Я со вчера 8 так и не закрыл, теперь их 15...
Ну... Я нашел вкладку, где флуд открыт на майских обсуждениях, когда просил реки манги с годными дизайнами мужских персонажей... Потому что сразу не ответил, и вот.... так оно... и ждет... Закрою ли я ее сегодня? Кто знает.
Я нашел вкладку, где флуд открыт на майских обсуждениях
Ох, анон, как я тебя понимаю...
Когда мне кажется, что на хс все ебанулись, я захожу в какой-нибудь паблик вк, посвящённый искусству, и читаю комментарии.
Например: https://m.vk.com/wall-106875537_131813
После этого выдыхаю и снова люблю холиварочку.
Например
Ну в целом после этого холиварка действительно выглядит ничего так. В сравнении.
Ну... Я нашел вкладку, где флуд открыт на майских обсуждениях, когда просил реки манги с годными дизайнами мужских персонажей... Потому что сразу не ответил, и вот.... так оно... и ждет... Закрою ли я ее сегодня? Кто знает.
О, анон, у меня тоже есть вкладка с твоим вопросом Я не рисую, просто захотелось манги по твоему запросу почитать. Однажды я доберусь до той вкладки и посмотрю, что тебе нарекали... однажды...
Пользуясь случаем: спасибо большое всем анонам, кто что-нибудь тогда порекал Я ещё не знаю, существуете ли вы, но если да, то вы замечательные! Добра вам!
Пытаюсь понять имеет ли смысл. Для чего нужен планшет? У вас есть? Для чего используете?
Для всего) Фильмы, книги, стримы игр. Пишу тоже на планшете, не на крошечном экране телефона же это делать. А длительное сидение за компом спина уже не вывозит.
Когда мне кажется, что на хс все ебанулись, я захожу в какой-нибудь паблик вк, посвящённый искусству, и читаю комментарии.
Например: https://m.vk.com/wall-106875537_131813
После этого выдыхаю и снова люблю холиварочку.
Бгг, я в апреле попросила рекнуть сериалы, вкладка до сих пор открыта, реки всё ещё не просмотрела, жду отпуска, чтобы залипнуть на сериальчик.
Пора тоже позакрывать, а то сколько раз уже было такое, что путаю вкладки и пишу комментарии в левых тредах
Ну в целом после этого холиварка действительно выглядит ничего так. В сравнении.
Вообще извини, это было грубо, и стоило промолчать.
Например:
Вот я каждый раз читаю и думаю - и ведь они среди нас... Точнее, мы среди них.
у меня комп тянет максимум 10 вкладок, а потом меня приучают к тому что краткость - сестра таланта, а всей инфы в мире все равно не получишь
Даже когда комп тянул миллион вкладок, они меня все равно начинали быстро бесить, поэтому я делал из всех закладки, и по многолетнему опыту, из всех этих сотен реально потом пригодились ну... три
Ахринеть ахринеть
Статья про эту рыбину: https://naked-science.ru/community/863787
Ещё видео, с другого ракурса:
Отредактировано (2023-07-17 15:27:57)
Как человек, по причинам довольно много сидящий в вк, могу заметить, что там по ссылке еще прилично: без укросрача, без антисемитов, без защитников детей, даже приплетатель совка всего один и с ним относительно нормальный тред.
А скиньте ссылку
ахринеть
Мне по ссылке больше понравилась бразильская светящаеся акула
Анон пишет:Ну в целом после этого холиварка действительно выглядит ничего так. В сравнении.
Как человек, по причинам довольно много сидящий в вк, могу заметить, что там по ссылке еще прилично: без укросрача, без антисемитов, без защитников детей, даже приплетатель совка всего один и с ним относительно нормальный тред.
Потому я несколько лет уже не сижу в вк. Вот это мизогинное говно по ссылке как было лет пять назад, так до сих пор и осталось. И это пост ещё про искусство. А какая жесть творится в комментариях к новостям, во всяких подслушано и тд я даже знать не хочу
Закрытие вкладок? Какое закрытие вкладок? Засел читать истории из треда странных происшествий с туристами.
Там ссылка на интервью с человеком, который выживал в море после крушения. У него прекрасный заголовок:
"Мы договорились, что мы не будем есть друг друга"
И я сижу и представляю эту картину. Еда закончилась, твои спутники начинают потихоньку точить ножи, а ты орешь: "эй, ребята, но мы же договаривались, только без этого!" и они "черт, действительно, прости братан, уговор есть уговор".
Зачем мне были нужны вкладки вроде "как тренировать боевого слона"?..
Ура* пошел град, ливень, буря ыааааыа, как хорошо сразу стало
Отредактировано (2023-07-17 17:42:27)
Зачем мне были нужны вкладки вроде "как тренировать боевого слона"?..
Для фанфика?