Вы не вошли.
На холиварке есть только Аркутараны, будем честны.
Спасибо за ответы про планшеты!
И тебя нет.
Осторожно, он сейчас опять дикпики кидать начнёт.
Осторожно, он сейчас опять дикпики кидать начнёт.
Так хорошо, забанят сразу.
Ложусь на спину, ноут на пузо!
Но не повертишься, жарко и вообще (
Да блин, почему у меня опять в темах отображаются новыми сообщениями старые сообщения(
Да блин, почему у меня опять в темах отображаются новыми сообщениями старые сообщения(
А у меня всегда так, я уже смирился.
Бесит, хотел посмотреть фильм, и ведь не какое-то древнее никому не известное инди, относительно недавний, даже награды получал, а посмотреть - хрен. Точнее, как - фильм есть на нетфликсе, но нетфликса нету. Нашел торренты, но они дохлые, никто не раздает, два часа сидел, ждал, нихрена. Онлайн кое-как нашел, но там фильм подвисает/подгружается каждые две минуты, нормально не посмотришь.
Пытаюсь понять имеет ли смысл. Для чего нужен планшет? У вас есть? Для чего используете?
Вместо телефона. Терпеть не могу маленькие экранчики, и сидеть в интернете и тем более читать с телефона не могу физически - бесит.
Пытаюсь понять имеет ли смысл. Для чего нужен планшет? У вас есть? Для чего используете?
Комиксы и книги читаю, фильмы смотрю.
Бесит, хотел посмотреть фильм
анон, загугли зетфликс, я там недавно нашел то, что не смог на других площадках, проблем с просмотром не было.
анон, загугли зетфликс, я там недавно нашел то, что не смог на других площадках, проблем с просмотром не было.
Плюс, тоже нашел там один сериал, которого на момент выхода ещё не было с переводом
Читаю, рисую, фички пишу (клавиатура, если есть, то вообше зашибись), играю, в сети шарюсь, смотрю кино и ролики с ютуба, когда новые рецепты пробую из инета, удобно на кухне ставить и с него смотреть пошагово, чо как. Есть и комп и телефон, но у тлф экран маленький, а за компом надо отдельно сидеть, а так прям в кроватке можно.
Рисую в Procreate и иногда читаю книги, больше ничего.
Отредактировано (2023-07-17 06:54:17)
Был. Анон на нем кино смотрел, в игрушки играл. Сейчас планшет старенький, но по-прежнему годен для чтения комиксов и манги. Покупать новый для себя смысла не вижу.
А, вот в семье еще 3 планшета есть. Взрослые смотрят сериалы, ребенок играет и стримы смотрит. Но в данном случае ни у кого нет компьютеров.
Анон сегодня ездил в местный леруа-мерлен, не дс, за контейнером для вещей. Спрашиваю у одного работника зала, в каком отделе можно их найти, он показывает неопределенно на дальний угол помещения "за кухнями, в центре упаковки". Анон идет в ту сторону, там какие-то другие отделы и кухонь нет. Вернулся к входу, спросил у другой работницы зала, она не знает про "центр упаковки", ухмыляясь смотрит на анона как на дурака, и говорит "на центральной аллее в отделе хозтоваров" и куда-то в ту же сторону где "кухни" рукой показывает. Какая аллея, удивился анон, я впервые здесь. "У нас все как в икее по кругу расположено" отвечает сотрудница зала и еще шире лыбится. Чуть не спросил, и как там, в икее-то? Короче, нашлись контейнеры в отделе сантехники, где бельевые корзинки продают. Это было через два отдела по прямой от касс и этой странной тетки, но не как не в углу с "кухнями". Крипота и ебанина.
Купил обоим родителям. Не вылезают из Ютуба. Дома комп вообще не включают, а на даче компа нет. Предлагал ноут купить (ещё пару лет назад), отказались.
Сам тоже юзаю планшет для Ютуба, остальное с телефона. Дома два ноута, иногда нет смысла их включать.
Пошел в Ленту специально за рукавом для запекания, вернулся с полным рюкзаком продуктов и угадайте, что забыл купить?
Пошел в Ленту специально за рукавом для запекания, вернулся с полным рюкзаком продуктов и угадайте, что забыл купить?
Понимаю тебя, анон! У меня часто так. Щас выходил забрать заказ с Озона, вернулся домой с продуктами и даже букетик цветов у бабули купил. Зашёл ли я в Озон? Нет, конечно, хотя прошел прямо мимо него.
Крипота и ебанина.
Вспомнилась крипипаста про "Wallmart", где герой зашёл в какой-то потусторонний Walmart и не мог оттуда выйти, а все работники там оказывались безлицыми нехами. Но та паста скучная, а вот развить бы твою историю, добавив ещё крипоты с улыбчивыми сотрудниками, лабиринтами стеллажей и тупиками, ух! Очень жаль, что не умею писать страшное)
Отредактировано (2023-07-17 11:57:27)
Зашёл ли я в Озон? Нет, конечно, хотя прошел прямо мимо него.
Та ж фигня, бро
не, в такую жару ни в какой магаз анон не пойдет, запас макарон стоит еще с марта
Очень жаль, что не умею писать страшное)
Анону уже несколько таких историй придется писать самостоятельно ну что ж, сам столкнулся, сам и напишу.
Ну что ж, я не сдался и пошел за рукавом для запекания в другую сторону, где нет Ленты, но есть Пятерочка. Когда до кассы в Пятерочке оставался один человек, вспомнил про рукав, сбегал за ним и даже очередь не пропустил.
Рисую на нем, играю в игоры, когда хочется больше и красивее экран, чем у телефона )