Вы не вошли.
но в целом модеры вроде писали, что женщин на холиварке большинство причём с большим таким преимуществом
А откуда модеры знают? регистрация ж не по паспорту, слава богу
как-то так с дайри повелось
Лысичка. Укатился Анон
Дааа! До чего люблю эти шутки, каждый раз настроение поднимают.
растут прям как эти, шиитаке! вот бы на даче такое развести...
Купи "Грибница мицелий для выращивания грибов Вёшенки" да хоть на Озоне, и будет тебе счастье
Отредактировано (2023-07-16 22:40:01)
Купи грибницу да хоть на Озоне, и будет тебе счастье
Главное, аккуратней с грибницей, а то вёшенка, говорят, и на дверном косяке хорошо растет)
и на дверном косяке хорошо растет)
крипи!
Нет, а что: гриб неприхотливый и очень урожайный) еще и вкусный.
Анон полпервого ночи пошёл вытряхивать жука в траву Обычно я выползающих из клубники лицемерно выбрасываю в окно, лети, мол, с четырнадцатого этажа, долгой тебе и счастливой жизни. А этот не носился как бешеный, а очень спокойно исследовал полотенце и листики, которые я ему подкладывал, и периодически останавливался подумать, и усы чистил лапками. И вообще, вокруг него огромный внезапно изменившийся мир, а он не паникует, а делает маленькие задачи и заботится о себе, короче, я селфинсёртнулся в жука и не смог выкинуть, он усы для чего-то чистит, а в следующую минуту я его в пропасть
В общем, унёс его трогать в траву. Есть большая вероятность, что сдохнет он и там, но на этом мои полномочия всё
Отредактировано (2023-07-16 23:03:49)
Милота
Пытаюсь понять имеет ли смысл. Для чего нужен планшет? У вас есть? Для чего используете?
Пытаюсь понять имеет ли смысл. Для чего нужен планшет? У вас есть? Для чего используете?
Был, чтобы лежать в интернете. Потом ноут купил, с ним еще удобнее валяться.
Для чего нужен планшет? У вас есть? Для чего используете?
Сериалы смотрю, больше ни для чего. Читаю с телефона, работаю и общаюсь с десктопа.
Домашняя альтернатива смартфону, читать, смотреть кино, шариться в сети. Удобнее, потому что больше экран.
Он наверное и разряжается быстрее чем телефон?
Смотря какой аккумулятор.
Мангу с него читаю. Удобнее, чем с ноута и с телефона.
У меня наоборот дольше держит. От конкретных моделей и того, и того зависит.
Отредактировано (2023-07-16 23:43:13)
Они разные, как и телефоны, у меня какой-то самый простой, его хватает часа на три работы в более суровом режиме, чем чтение холиварочки.
Отредактировано (2023-07-16 23:51:09)
Потом ноут купил, с ним еще удобнее валяться.
А как? Я пробовал лежать с ноутом и мне оказалось вообще неудобно(
Я купил в то время, когда приходилось много разъезжать по стране. В поезде и самолете ноут нормально не разложишь, а на телефоне и с документами сложно работать, да и просто фильмы смотреть, книги читать и в инете серфить неудобно. Потом работу сменил на другую, без командировок, и планшетом пользоваться перестал.
Для чего нужен планшет? У вас есть? Для чего используете?
Купил как дешевую альтернативу читалке и на работу брать таблички эксель вести.
А как? Я пробовал лежать с ноутом и мне оказалось вообще неудобно(
Ложусь на спину, ноут на пузо! Но надо достаточно места на кроватке, чтобы рука с мышкой умещалась)))
Интересно, а много на Холиварке парней? Мне приятно думать, что я тут один среди тяночек.
Где-то был тред с опросом. И Мтф и ФтМ там в вариантах тоже были, емнип.
злобные анонки