Вы не вошли.
Жиза.
Третьим буду, ношусь по чатикам со скринами и гифками с позавчерашнего дня, буквально такой
▼Скрытый текст⬍
Pleasant to Satan
Почему производители кладут в пачку 13 наггетсов? Они сатанисты?
Чтобы было 2 порции по 6, и можно было устроить драку за последний
Чтоб один съесть прямо со сковородки
если вдруг кто-то не сидит в треде сериальных задротов, то приходите у нас на этой неделе случилось окологрупповое воспоминание, просмотр и пересматривание лоста
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=13130712
аноны, а у нас есть тред лиминальных пространств или чего-то такого?
https://venturebeat.com/community/2010/ … heft-auto/
История четырехлетнего ребенка, чей отец позволил ему поиграть в Сан-Андреас, только чтобы обнаружить, что невинный ребенок использовал потенциал широко открытой песочницы, чтобы арестовывать преступников, помогать пожарным и доставлять раненых в больницу в машине скорой помощи, отказываясь угонять машины или безрассудно водить машину, потому что это было бы неправильно.
(описание с твтропс)
Какой хороший ребенок! А я мелким в GTA Vice City сразу побежал гусей ебать и пешеходов пинать
Наткнулся в своём городе на объявление о продаже "квартиры" в 12 квадратов в какой-то старой полудохлой общаге рядом с кладбищем по цене полторы сотки за квадрат. Пипец просто. И в описании, конечно же, "комфортная студия со всей техникой, добрыми соседями и пешей доступностью до центра)))"(нифига не так)
На кладбище соседи и правда добрые. Не шумят, не курят под окнами, не мусорят.
Наткнулся в своём городе на объявление о продаже "квартиры" в 12 квадратов в какой-то старой полудохлой общаге рядом с кладбищем по цене полторы сотки за квадрат.
А тебя смущает кладбище или площадь / зачухонность квартиры? А то у нас в городе рядом с кладбищем построили очень приличный дом и как-то соседство на готовность людей покупать там квартиры совершенно не повлияло, раскупили влет)
12 квадратов в какой-то старой полудохлой общаге рядом с кладбищем
Ты мне напомнил, как моя семья еще в нулевых искала квартиру и нашла объявление про квартиру с видом на парк, "зеленая зона для отдыха в шаговой доступности".
Это было кладбище.
"зеленая зона для отдыха в шаговой доступности".
Это было кладбище.
Как анон, ходивший ужинать на кладбище (правда, дело было в другой стране), я не вижу противоречия.
Меня бы такое соседство устроило, если честно.
На кладбище соседи и правда добрые. Не шумят, не курят под окнами, не мусорят.
И зелени много, и не построят парковку под окнами, рай просто.
С кладбищами плохо только то, что их обычно огораживают, иногда не просто красивенькой решеточкой, а глухим бетонным забором, вот это фэйл, я считаю.
В окна заглядывать - неприлично, а из окон на людей смотреть - нормально.
Хватит это терпеть!
я б не смог жить рядом с кладбищем, брр. но может там рили очень дешево.
Одна из участниц Blackpink как по мне так очень похожа на Кристин Кройк из Смолвилля
Из-за вишенки-вешенке в треде фактов вспомнился вот этот пост:
Я недавно от одной дамы в потоке жалоб услышал что-то такое: "И, будто этого всего мало было, прорвало трубу с горячей водой! Просто вЕшенка на торте!". Спросил, почему вешенка. Она посмотрела на меня как на тупого и объяснила, что вешенку на торт ни один нормальный человек класть не будет, а потому выражение это используется для обозначения чего-то странного, неприятного и неуместного.
И вот я теперь даже не знаю, нравится мне это выражение или бесит )
Я после него с тех пор сам говорю "ну это вешенка на торте, потому что вишенку на такое не кладут..."
аноны, а у нас есть тред лиминальных пространств или чего-то такого?
Есть тред заброшек, лиминальные пространства в принципе могут туда входить.
Одна из участниц Blackpink как по мне так очень похожа на Кристин Кройк из Смолвилля
Реально похожа, я сначала кат открыл, не дочитав, подумал - она что ли участница, потом дочитал.
С кладбищами плохо только то, что их обычно огораживают, иногда не просто красивенькой решеточкой, а глухим бетонным забором, вот это фэйл, я считаю
В противном случае там имеют тенденцию летом жить бомжи и тусить всякие маргиналы. Иногда забор тоже не помогает, но хоть какая-то мера.
"зеленая зона для отдыха в шаговой доступности".
Это было кладбище.
Когда себе квартиру выбирал, мать тоже периодически комментировала типа "ой, там кладбище рядом, не надо!" - каждый раз отвечал ей, что там зелено, дорожки как в парке и соседи тихие
Я после него с тех пор сам говорю "ну это вешенка на торте, потому что вишенку на такое не кладут..."
Так-то она вЁшенка, с вишенкой не попутаешь.