Вы не вошли.
Начал смотреть всякие там ютуб каналы о преступлениях, раскрытых и нет, и прочих загадках и не понимаю, как у людей хватает терпения слушать 30-40 минут описание преступлений, ход расследования и т.п. Я минут через 10 не выдерживаю и гуглю этот случай, чтобы узнать, кто преступник. Ни одно видео до конца не досмотрел.
я тоже только короткие смотрю, минут на 15-20. а еще терпеть не могу когда все видео блогер своим ебалом что-то изображает вместо того чтобы док.кадры показать.
?
Заделывают подвальные окна, а коты остаются в подвале. Иногда жильцы требуют сделать небольшой лаз для кошек, но чаще, похоже, нет. Жителям первых этажей кошки запахом мешают.
Заделывают подвальные окна, а коты остаются в подвале
лучше бы я это не знал...
Заделывают подвальные окна, а коты остаются в подвале.
Вроде против этого постановление какое-то было. Или оно чисто для ДС?
Вроде против этого постановление какое-то было. Или оно чисто для ДС?
Если это по просьбе жильцов, то на постановление никто внимания не обращает.
А в чем проблема сначала выгнать котов из подвала? Мариновать там такая же антисанитария.
Когда анон снимал квартиру поблизости от Белорусского вокзала в ДС, там жильцы, наоборот, возмутились этой заделкой и расковыряли ее сразу же. Решетки посрывали, цементную кладку в продухе расколотили кувалдой. За четыре с половиной года, что анон там жил, в пределах района он не видел ни одной крысы. Живой. Хотя рядом и вокзал, и ипподром.
Замуровывают, сволочи. Однажды анон зашёл в подъезд, не работало освещение. И я увидел лучик света из подвала. Оказалось, что лестница была не герметично построена, та лестница, что ведёт с нижнего уровня из подъезда к уровню первого этажа и лифтов. Между ступеней была здоровенная щель. Недолго думая, сходил за инструментом и тихонько в ночи расковырял щель пошире. Суд по тому, что уже несколько лет щель не заделали, котики оценили.
Но коммунальщиков и жильцов искренне не понимаю. Неужели дохлые котики пахнут приятнее ссущих?
У нас в соседнем доме перед заделыванием протравили подвал ядом и вынесли трупы. Я не знал, что они собираются так сделать, видел уже только результат.
Неужели дохлые котики пахнут приятнее ссущих?
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Мертвые разложатся за месяц, а ссут, срут и дохнут котята - круглый год. А рабочим этими миазмами дышать ежедневно приходится.
Да вот, непонятно, как лучше. С одной стороны, лучше сразу выгнать всю живность и заварить. С другой — крысы и мыши. Взрослые коты в подвалах особо не гадят, они же еду на улице добывают, они типа самовыгульные, коты в целом чистоплотны и не любят гадить, где живут.
Сейчас ситуация выправилась, в подъезде не воняет, но коты там шастают.
Какие-то подвальные окна уже открытые вижу. Скорее всего, правда на улице нужду справляют.
Анон-с-инструментом.
Но коммунальщиков и жильцов искренне не понимаю. Неужели дохлые котики пахнут приятнее ссущих?
Вот у нас примерно через месяц и открыли дверь в подвал, которая внутри подъезда. Надеюсь больше никогда не придется ощущать такой запах.
Впервые за полгода заглянул в тред фандома, от которого отвалился из-за тупости и грубости пары* местных анонов*, а оказывается, они там все пересрались и последние страницы только этим и занимаются. Аж приятно на душе стало.
когда не знаешь, куда нести свою радость, несу сюда
Тимофеевна выпустила ролик про создателя Титана
обзорщик, получившая известность обзорами на Рюриковичей, обозревает недавнего героя дятловотреда МЕ ГУСТА
Я снова упал в мелкофандом (ладно, в ложноножку монстрофандома), и мне очень нужен антихорни-боньк, пока я от отчаяния не начал изливать свои фетиши незнакомцам
Да вот, непонятно, как лучше.
Лучше бы конечно решать первопричину, чем лечить кучу симптомов, многие из которых являются компенсацией других.
Но это начинать прям с фундамента дома, системы снабжения и вентиляции, пересмотра системы свалок и вывоза мусора, в вопросах герметичности жилища и пищи для разномжения всякой дряни. Но это хоть город с нуля строй, и кого это волнует. Со свалками проблемы даже там, где они напрямую людей отвравляют, а не опосредованно являются причиной роста паразитов всех уровней в городской среде.
Я снова упал в мелкофандом (ладно, в ложноножку монстрофандома), и мне очень нужен антихорни-боньк, пока я от отчаяния не начал изливать свои фетиши незнакомцам
излей их в треде грязного секрета
Изливай в мультифандомном флуде.
Аноны, а на хс где-то обсуждали титан?
Аноны, а на хс где-то обсуждали титан?
в треде Дятлова, не помню с какой страницы. Трагедия когда произошла, 18 июня? Вот можно постараться отмотать на эту дату. Обсуждали активно, переживали
А мне приятно, что один обиженка-шизофреник фактически признался, что он в фандомном треде накидывает и думает, что никто не догадался Да, не стоит отваливаться от фандомов, чтобы потом не увидеть, что никому ты уже не нужен.
Отредактировано (2023-07-14 22:56:43)
и мне очень нужен антихорни-боньк, пока я от отчаяния не начал изливать свои фетиши незнакомцам
Жиза.
Сегодня я весь день ору про новые шмотки краша в подругу.
Мне уже неловко, но... в душе я все еще -
Сегодня я весь день ору про новые шмотки краша в подругу.
Я тоже недавно от того же орал, только у меня подруги подходящей нету
Я тоже недавно от того же орал, только у меня подруги подходящей нету
А ты про кого орал?)
Собственно, уровни упоротости
▼Скрытый текст⬍
Не хватает комбинаций одежды номер 1 (почти, т.е. мини, но с прикрытым животом) и головного убора номер 4, так некоторые боснийки ходят