Вы не вошли.
Как это не мешают. Это (за вычетом усов) точно такое же отсутствие личной гигиены. Грязные волосы воняют, вообще-то.
Угри от гормонов возникают, а не из-за хуёвой гигиены в большинстве случаев.
Про волосы не спорю.
на остановке видел девушку в платье и длинном платье. покрытая (так кажется).
при этом она была в сандалиях с голыми стопами. сандалии сплошь ленточки. стало любопытно можно ли так? (смотрелось мега странно)
Есть разные уровни упоротости, некоторые вообще считают, что только глаза можно открывать при людях, а лучши и их спрятать.
Но вообще стандартно это закрыть руки с локтями, ноги с коленями, волосы с шеей, а кисти рук, ступни ног и лицо можно открывать. Но некоторые считают, что только кисти рук и лицо. А кто-то считает что надо еще и перчаточки.
Анон пишет:на остановке видел девушку в платье и длинном платье. покрытая (так кажется).
при этом она была в сандалиях с голыми стопами. сандалии сплошь ленточки. стало любопытно можно ли так? (смотрелось мега странно)Есть разные уровни упоротости, некоторые вообще считают, что только глаза можно открывать при людях, а лучши и их спрятать.
Но вообще стандартно это закрыть руки с локтями, ноги с коленями, волосы с шеей, а кисти рук, ступни ног и лицо можно открывать. Но некоторые считают, что только кисти рук и лицо. А кто-то считает что надо еще и перчаточки.
Понятно) спасибо!
Собственно, уровни упоротости
Еще нужны 9 - паранджа и 10 - не выходит из дома.
Еще нужны 9 - паранджа и 10 - не выходит из дома.
Про бурку забыл. Но я бы добавил нолик - женщину в нижнем белье, -1 - женщину в стрингах, -2 - голую женщину
Но я бы добавил нолик - женщину в нижнем белье, -1 - женщину в стрингах, -2 - голую женщину
Это все же о том, в каком виде выходишь перед посторонними людьми. А за голую/в белье женщину я забеспокоюсь даже на улицах самой светской страны.
И если кто-то запутался в названиях и бежит гуглить бурку или еще что-то, то вот картиночки:
С днем взятия Бастилии, аноны!
Для меня он... ик!.. не зря прошёл )))
Собственно, уровни упоротости
В Уфе недавно появились №5 в таких обтягивающих джинсиках и футболочках с рукавом, что латекс отдыхает.
До этого в нашем светском городе были довольно нечастые №8, их тут называют "верующие". Причём, ничего общего с историческим костюмом этот новодел не имеет. Век назад башкирки и татарки носили очень самобытные платья, украшения и головные уборы, лучше бы сохранялись такие традиции, типа как кимоно на торжества в Японии, а не то, чего тут исторически никогда не надевали
Маюсь от безделья на работе. Ещё час до жизни.
Ааа, сегодня пятница. А я то думаю чего у меня соседи снизу курят без остановки, опять тусовка будет видимо ._.
хочу сухие блины, хрусткие. а в каждом рецепте в нете советуют как сделать обратное. осуждаю не все любят влажные блины
Просто подержи их на сковородке подольше на маленьком огне. Зачем тебе рецепт для этого?
В Уфе недавно появились №5 в таких обтягивающих джинсиках и футболочках с рукавом, что латекс отдыхает.
До этого в нашем светском городе были довольно нечастые №8, их тут называют "верующие".
Они давно уже есть, в центре города их полно от 5 до 8, приезжай смотреть. Учатся в вузах, местные.
Я загуглил и удивился, что в мире кошек около 600 млн считается, я думал, их больше людей. Да и вообще, как точно можно популяцию бездомных посчитать или деревенских, которых по 7 в доме?
Надо же, я тоже удивилась, причём, я смутно помню какую-то статистику даже по кошкам, было больше. Или это ложное воспоминание.
Как посчитать — примерно же, никто перепись Мурзиков проводить не будет. Есть методы подсчёта, есть методы расчёта погрешности измерений (самый простой это квадратный корень из X).
Начал смотреть всякие там ютуб каналы о преступлениях, раскрытых и нет, и прочих загадках и не понимаю, как у людей хватает терпения слушать 30-40 минут описание преступлений, ход расследования и т.п. Я минут через 10 не выдерживаю и гуглю этот случай, чтобы узнать, кто преступник. Ни одно видео до конца не досмотрел.
Просто всегда казалось: вот дома десяток котов, у всех соседей по коту минимум, на улице у каждого магазна трое дежурят, у общаги своя котообщага рядом, в интеренете котики, в ютубе котики, на улицах Турции и Японии кучи котиков, а оказывается их в энной степени меньше чем людишек
Просто всегда казалось: вот дома десяток котов, у всех соседей по коту минимум, на улице у каждого магазна трое дежурят, у общаги своя котообщага рядом, в интеренете котики, в ютубе котики, на улицах Турции и Японии кучи котиков, а оказывается их в энной степени меньше чем людишек
Вангую, ты живешь в местности с более-менее теплым климатом. Я в Питере тоже регулярно на улице котиков вижу, а вот в ХМАО, где я жил раньше, я за 10 лет от силы пару раз видел кошек на улице.
Я загуглил и удивился, что в мире кошек около 600 млн считается, я думал, их больше людей. Да и вообще, как точно можно популяцию бездомных посчитать или деревенских, которых по 7 в доме?
Видимо, не во всякой деревне. У родственников в деревне в доме обычно одна или две, часто рано умирали - сбивали машины или ели отравленных мышей.
Я в Питере тоже регулярно на улице котиков вижу, а вот в ХМАО, где я жил раньше, я за 10 лет от силы пару раз видел кошек на улице.
Раньше было больше, сейчас их в подвалах замуровывают.
Вангую, ты живешь в местности с более-менее теплым климатом.
Ну вангуешь правильно, почти в субтропиках живу, немного не дотянул по широте
сейчас их в подвалах замуровывают.
?
Довольно просто прикинуть количество котиков домашних в своём регионе. Допустим, я живу на два города, Москва и Подмосковье. Практически у всех есть хотя бы один котик, у многих более одного. Без котов люди есть, но их ощутимо меньше, чем с котами. Значит, как минимум, количество котов примерно совпадает с количеством людей. А дальше уже вопрос, как считать, только официально зарегистрированных, или всех. Где считать — в общаге котов будет меньше, чем в квартирах или домах.
В другой местности будут свои подсчёты.
Короче, как говорил ныне подзабытый пациент, пусть этим занимаются специалисты.