Вы не вошли.
Накидайте просто рандомных штук, которые вам интересы, вдруг что-то захватит.
Научпоп любишь? Поищи "Страдариум от Страдающего средневековья" или "Ученые против мифов" от Антропогенеза.
Каналы "Краймтубер" и "мистика" на ютубе, вежливый и аккуратный трукрайм на русском без переигрывания.
Сейчас будет возможность посидеть и потупить во что-то, но я не знаю во что. Ни сериала не заготовлено, ни киношки, ни-че-го. Накидайте просто рандомных штук, которые вам интересы, вдруг что-то захватит.
Варгунин про фейлы бодибилдеров, Ретро кафе про преступления, правое полушарие интроверта про науку
Это то что я сейчас буду смотреть
Новости науки на канале Qwerty.
Жду не дождусь, когда я уже повыхожу из всех злоебучих рабочих чатов.
Особенно обидно за телегу. Я телегу заводила, чтобы там с подружками трыньдеть, смотреть мемы, котиков, фандомные штуки всякие, рецепты и дурацкие авы ставить. А не для того чтобы чат с аватаркой с еблом начальника периодически всплывал там. Сука, мало того что весь вотсап засрали, так еще и на личное пространство покусились
А не для того чтобы чат с аватаркой с еблом начальника периодически всплывал там. Сука, мало того что весь вотсап засрали, так еще и на личное пространство покусились
У меня текущая работа вся сидит в телеге. И чатов с каждым месяцев все больше...
Анон в телеге блочит вообще всех, если кто-то всплывает из контактов. Для работы, если нужно, ватсап, а в телеге у меня только фандомные челы. Но от меня и не было тележного чата рабочего, так что у меня без обязаловки.
хочу сухие блины, хрусткие. а в каждом рецепте в нете советуют как сделать обратное. осуждаю не все любят влажные блины
Да просто тесто пожиже разведи. Есть даже максимально тонкий локальный вариант, борленго называется.
youtube.com/watch?v=oZinM9XFoIg
youtube.com/watch?v=DO4zQM7nzEQ
хочу сухие блины, хрусткие. а в каждом рецепте в нете советуют как сделать обратное. осуждаю не все любят влажные блины
О, я тоже нелюбитель толстых таких мягких блинов.
У анона брат подросток. Вот приехал анон на выходных домой, а у младшего весь нос в черных точках, ъуъу как хочется поймать брата, гидрировать кожу и хорошенько это всё вычистить. Так ведь не даётся
надо изловить!
так еще и на личное пространство покусились
Это иллюзия (и, само собой, у многих есть резон её в публике поддерживать). Соцсервис — не личное и не приватное пространство, а общение исключительно через медиатора, которому по условиям обслуживания дано право рассматривать каждую буковку и обмениваться полученной информацией любым способом, на который хватит фантазии. Неудивительно, что компании активно вовлекают в участие сотрудников, — границы-то уже расшатаны, сложно понять, чему можно отказать.
У анона брат подросток. Вот приехал анон на выходных домой, а у младшего весь нос в черных точках, ъуъу как хочется поймать брата, гидрировать кожу и хорошенько это всё вычистить. Так ведь не даётся
Многое я бы отдал, чтоб попасть в твои руки))
Открывайте форточку, споры чёрной плесени полетели.
Включил в итоге Pearl 2022.
Много того, что мне нравится (сеттинг, тема, жанр, эстетика), но при этом постоянно сквичные мерзкие повороты, и ГГ такая отвратительная свинюха, что придушить хочется. Кололись, но жрали кактус...
Открывайте форточку, споры чёрной плесени полетели.
да ладно, дай людям поспорить во флудильне
Это иллюзия (и, само собой, у многих есть резон её в публике поддерживать). Соцсервис — не личное и не приватное пространство, а общение исключительно через медиатора, которому по условиям обслуживания дано право рассматривать каждую буковку и обмениваться полученной информацией любым способом, на который хватит фантазии. Неудивительно, что компании активно вовлекают в участие сотрудников, — границы-то уже расшатаны, сложно понять, чему можно отказать.
Ты всегда так душно общаешься?
Все еще анон с киношкой.
Мне нравится ее мамка. Умная тетка. Правда видимо недостаточно умная, если не купила своей дочурке билет куда подальше, когда поняла, что та психопатка.
Многое я бы отдал, чтоб попасть в твои руки))
Если поможешь скрутить пятьдесят кг брыкающейся и визжащей братятины, с радостью и тебя почищу
Включил в итоге Pearl 2022.
О, рад буду обсудить, как посмотришь!
П.с. Если потом захочешь обсудить, предлагаю перекатиться в тред хорроров.
Отредактировано (2023-07-13 18:06:28)
Если поможешь скрутить пятьдесят кг брыкающейся и визжащей братятины, с радостью и тебя почищу
Я вроде понимаю, что ты во многом шутя, но у меня подгорает жопа с идеи наносить добро насильно в отношении чужого тела.
Дранон.
В отношении чужого тела
А вот тут интересно, с одной стороны ты прав, "моё тело - не твоё дело", с другой стороны, анон пишет, что это подросток и судя по косвенным признакам, не очень взрослый (половое созревание началось, а совершеннолетие далеко), значит что забота внешнем виде + обязанность рассказать о основах ухода за собой лежат на старших членах семьи.
И как бы, ты или не трогаешь дитё, оставляя его с угрями или трогаешь, убирая угри но делаешь это против воли
А если это кстати были бы не угри, а стрёмные подростковые усишки? Сальные волосы? Привычка ходить три дня в одной футболке и без дезодоранта?
Отредактировано (2023-07-13 18:27:58)
Ты набрасываешь что ли?
Ты набрасываешь что ли?
Нет