Вы не вошли.
У меня ангедония с рождения, а окончательно закрепилась в шестом классе. Как раз тогда выяснилось, что ни одна из моих подруг не интересуется физикой, математикой и Звездными Войнами
Вот так живешь, живешь — и выясняешь, что ты уже тридцать лет в депрессии, потому что модой и косметикой не интересовалась примерно никогда
Конечно, ведь только мизогинист может предположить, что в депрессивных состояниях человек теряет интерес к общению, социальной саморепрезентации, забивает на внешний вид...
Если б там было написано "Ангедония у мужчин чаще всего возникает при депрессии и проявляется в виде потери интереса к пиву, футболу и посиделкам в гараже" как, нормальная формулировка бы была?
где тред ненавистников холода, я вас спрашиваю... заебал ледяной ветер в июле блять.
Если б там было написано "Ангедония у мужчин чаще всего возникает при депрессии и проявляется в виде потери интереса к пиву, футболу и посиделкам в гараже" как, нормальная формулировка бы была?
С языка снял, вот только что это печатал. Тоже считаю, что автор свою мысль сформулировал криво и обобщение глупое.
где тред ненавистников холода, я вас спрашиваю... заебал ледяной ветер в июле блять.
Создай в закусках.
Мода это не только "тренды грядущего сезона". Это и прикид это на ролочку, нефорские штаны, самые сверкающие берцы, мерч от любимой группы или аниме или хотя бы "люблю такой-то стиль, фасон, цвет". И это все требует осознанного выбора, а не "зашел в супермаркет, взял первые попавшиеся тренники и таскаю их, пока не развалятся". Хотя разваливающиеся тренники тоже могут быть протестом и осознанной позицией, но те люди, которые в моей жизни носили всегда одни и тех же спортивки, как раз были в депрессии.
Отредактировано (2023-07-13 12:15:54)
Во, я тоже уже думаю создать. Почему у отморозков есть свой тред, а у нас нет?!
Почему у отморозков есть свой тред, а у нас нет?!
дискриминацЫя меня задолбал холод в мск.
Почему у отморозков есть свой тред, а у нас нет?!
Потому что они его создали. Или вы думаете, что треды на холиварке государство выдаёт по разнарядке?
взял первые попавшиеся тренники и таскаю их, пока не развалятся
Можно носить футболки с джинсами, заменяя их по мере изнашивания и не быть в депрессии. Простая и однообразная одежда - это не только треники. И да, это забота о внешнем виде (одежда чистая, целая), но к увлечению модой это не имеет отношения.
Или вы думаете, что треды на холиварке государство выдаёт по разнарядке?
*представляет такую холиварку в пост-апокалипсисе*
Мода это не только "тренды грядущего сезона". Это и прикид это на ролочку, нефорские штаны, самые сверкающие берцы, мерч от любимой группы или аниме или хотя бы "люблю такой-то стиль, фасон, цвет".
И прикинь, мы в курсе (анон с "ангедонией" с рождения)
ВООБЩЕ похуй, совсем. На мерч, ролочки, косплей и прочие стили тоже. Вижу штуку, которая нравится прямо сейчас, + с ней удобно и комфортно? - беру. Не вижу? - юзаю то, что брал ранее. А юбка это или диван, или аниме, или плюшевая змея - тоже не имеет значения.
*представляет такую холиварку в пост-апокалипсисе*
В постапоке есть государство??
ВООБЩЕ похуй, совсем. На мерч, ролочки, косплей и прочие стили тоже. Вижу штуку, которая нравится прямо сейчас, + с ней удобно и комфортно? - беру. Не вижу? - юзаю то, что брал ранее. А юбка это или диван, или аниме, или плюшевая змея - тоже не имеет значения.
Ты мой потерянный в детстве сиблинг-близнец, анон!
И да, это забота о внешнем виде (одежда чистая, целая), но к увлечению модой это не имеет отношения.
Заглянем в словарь Ожегова.
Мода — совокупность привычек, ценностей и вкусов, принятых в определённой среде в определённое время.
Сорян, имеет. Если для индивида в рамках этой самой совокупности предпочтительна максимально простая одежда, то это и будет мода и его в ней выбор. И в нормальном состоянии он в этих джинсах и футболке будет доволен тем, как он чист, свеж и минималистичен.
Вот так живешь, живешь — и выясняешь, что ты уже тридцать лет в депрессии, потому что модой и косметикой не интересовалась примерно никогда
Слово "потеря" ты сознательно проигнорировал?
Го, я создал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13117138
Анон пишет:Вот так живешь, живешь — и выясняешь, что ты уже тридцать лет в депрессии, потому что модой и косметикой не интересовалась примерно никогда
Слово "потеря" ты сознательно проигнорировал?
А, то есть, ты имеешь в виду, что это обратный вариант? Нельзя потерять то, чего не имел, поэтому у меня абсолютный и 100-процентный иммунитет от депрессий?
Что так, что эдак формулировка — говно. И автор это писал не приходя в сознание.
Сорян, имеет.
Получается, в формулировке "депрессия у мужчины проявляется потерей интереса к моде" нет ничего странного и будет понято всеми абсолютно правильно?
Ты мой потерянный в детстве сиблинг-близнец, анон!
Анон пишет:И да, это забота о внешнем виде (одежда чистая, целая), но к увлечению модой это не имеет отношения.
Заглянем в словарь Ожегова.
Мода — совокупность привычек, ценностей и вкусов, принятых в определённой среде в определённое время.
Предпочитаю другое определение: "мода - это направление общественных симпатий". Чётче выражает оттенок динамических изменений этих самых привычек и предпочтений, чем данное тобой. Есть в твоём что-то статичное и монументальное, категорически моде чуждое.
Понимаешь, чисто по теории вероятности: если индивид интересуется чем-то, то его интерес может совпасть с общественным, а может нет. Я интересовался "Звездными войнами", когда про них не слышал в России примерно никто, потом когда от них фанатели примерно все, и далее интересуюсь, когда все уже давно забили на них. Тот краткий период, когда мой личный постоянный интерес случайно совпал с общественным сиюминутным, не означает, что в моей жизни был период, когда я интересовался модой. Просто так случайно сложилось, что мои и среды направления симпатий временно совпали.
А, то есть, ты имеешь в виду
что в твоем случае это не может служить симптомом.
Если у человека всегда был аппетит, и он резко его теряет, то это может быть симптомом. Если человек с младенчества ест по часам "потому что надо" и чувство голода у него слабое, то для диагностики хуерги появившейся в тридцать его плохой аппетит будет иррелевантен.
У меня есть смутное ощущение, что если формулировку статьи нужно выгораживать параграфами объяснений и словарями, причём игнорируя часть этой самой формулировки (то, что мода и общение с подругами приписывается только женщинам), то это хуевая формулировка.
Анон пишет:А, то есть, ты имеешь в виду
что в твоем случае это не может служить симптомом.
Если у человека всегда был аппетит, и он резко его теряет, то это может быть симптомом. Если человек с младенчества ест по часам "потому что надо" и чувство голода у него слабое, то для диагностики хуерги появившейся в тридцать его плохой аппетит будет иррелевантен.
Так зачем записывать в симптомы то, что не является симптомом для дохуища женщин (но одновременно является таковым для некоторого числа мужчин)? Зачем ударяться в конкретику, если на больших числах она не работает?
хочу сухие блины, хрусткие. а в каждом рецепте в нете советуют как сделать обратное. осуждаю не все любят влажные блины
Сейчас будет возможность посидеть и потупить во что-то, но я не знаю во что. Ни сериала не заготовлено, ни киношки, ни-че-го. Накидайте просто рандомных штук, которые вам интересы, вдруг что-то захватит.