Вы не вошли.
Сомневаюсь, она работает в лаборатории в определенное время...
Прихожу в винный бар. Хочу рислинг с нотой нефти, но знаю, что в этой стране это не распространенно, прошу просто что-то фруктовое.
Мне приносят нефтяной рислинг.
Но Холмс, как?!
Мне было сегодня лет, когда я узнал про вино с ароматами нефти, резины и керосина
Мне было сегодня лет, когда я узнал про вино с ароматами нефти, резины и керосина
Да, я кайфую от этой ноты, но не в каждом рислинге она явная.
дайте же реки! хотя надо бы просохнуть
Увидел, как один из анонов пишет вещи, которые меня возмутили до глубины души. Хотел было посраться, но стало лень. А потом ниже по треду кто-то посрался за меня, и я совсем успокоился)
дайте же реки! хотя надо бы просохнуть
Обычно новозеландский рислинг из Мальборо весьма яркий в этом плане
Однажды анон ходил на дегустацию пива, где нас после каждого сорта просили делиться впечатлениями. Народ попался неразговорчивый, после одного сорта (не помню уже ipa или другой эль), когда ведущий пытался разговорить, анон, сгорая от стыда сказал, что это пиво со вкусом мокрой собаки. На что внезапно получил ответ: "Да! Некоторые люди с этим сортом чувствуют приятные вкусы, а некоторые - собаку или что похлеще"
анон, сгорая от стыда сказал, что это пиво со вкусом мокрой собаки.
Анон, мне тоже стыдно спрашивать, но откуда ты знаешь, какова на вкус мокрая собака?
Анон, мне тоже стыдно спрашивать, но откуда ты знаешь, какова на вкус мокрая собака?
Я просто перевёл известный мне запах во вкус, потому что ни с чем это больше не ассоциировалось
Я просто перевёл известный мне запах во вкус, потому что ни с чем это больше не ассоциировалось
А, я-то думал, что тебе есть что написать в тред "Кусь и ответный кусь коту"
Второй час ночи, лежу в кровати, не могу заснуть. Соседи сверху (?) что-то пилят??? Или начищают...
Второй час ночи, лежу в кровати, не могу заснуть. Соседи сверху (?) что-то пилят??? Или начищают...
может это все же просто кровать такая
Увидел, как один из анонов пишет вещи, которые меня возмутили до глубины души. Хотел было посраться, но стало лень. А потом ниже по треду кто-то посрался за меня, и я совсем успокоился)
Я тоже обычно выжидаю
Пожар где-то в соседнем доме. что а таком случае нужно делать не риптелоиду?
Вызывать пожарных, вряд ли ты можешь чем-то еще помочь. Скорее всего, уже вызвали, но лишний раз не помешает.
Если у тебя мовсковский часовой, то спать в это время.
Решил убить время и загуглил "ангедония", и обнаружил такой пассаж от автора статьи:
Ангедония у женщин чаще всего возникает при депрессии и проявляется в виде потери интереса к красивой одежде и моде, косметике, общению с подругами.
Ору как тварь Как сказать, что ты мизогинист, не говоря, что ты мизогинист
Конечно, ведь только мизогинист может предположить, что в депрессивных состояниях человек теряет интерес к общению, социальной саморепрезентации, забивает на внешний вид...
Правду говорит статья, анон с 12 лет делал маникюр, и это было последним что отвалилось в депре. После всего прочего социально-наносного. Долго, долго держалось, но болезнь не щадит какие-то там интересы...
забивает на внешний вид
Если женщина забила на внешний вид - это не равно тому, что она потеряла интерес к моде и косметике. Она, может, в качалку ходить перестала и голову перестала брить.
Если женщина забила на внешний вид - это не равно тому, что она потеряла интерес к моде и косметике. Она, может, в качалку ходить перестала и голову перестала брить.
В статье описали наиболее частые и обобщенные случаи.
...или перестала угнетаться об обобщения, которые правильно интерпретируют большинство людей.
Конечно, ведь только мизогинист может предположить, что в депрессивных состояниях человек теряет интерес к общению, социальной саморепрезентации, забивает на внешний вид...
Можно было не так криво оформить, а то косметика, мода, красивая одежда, ноготочки и реснички
У меня была ангедония во время одного депрессивного эпизода, в один прекрасный день потерял удовольствие от еды, музыки, хобби. На моду тоже было насрать, но это мое обычное состояние.
Автор очень криво сформулировал, имхо.
Ангедония у женщин чаще всего возникает при депрессии и проявляется в виде потери интереса к красивой одежде и моде, косметике, общению с подругами.
Ору как тварь с тобой У меня ангедония с рождения, а окончательно закрепилась в шестом классе. Как раз тогда выяснилось, что ни одна из моих подруг не интересуется физикой, математикой и Звездными Войнами