Вы не вошли.
У анона в гетконтакте 26 тегов, все они объяснимые: "Анон", "Анон работа бухгалтерия", "Сеструха", "Аноночка", "Дочь Анонихи", всё в таком духе. Но там есть два импостера — "Дед Толя" и "zukhra sharipullaeva"
Так сказать, выбери кто ты сегодня. И нет, номер всегда мой был, я его ещё в 2006 купила с первым телефоном
Отредактировано (2023-07-12 18:29:48)
Владивостокский анон был очень удивлён, но перед ним извинились и номер пометили в базе как некорректный. Больше меня не беспокоили.
Повезло тебе, анон. На мой номер какой-то еблан как-то взял кредит (при вбивании попутали одну цифру). Так меня заебали звонками и смсками несколько раз на дню. Анону пришлось несколько раз ходить в банк, причем сам банк и я не могли это все отменить, нужно было связаться с этим ебланом другом городе, чтоб он сам ножками дошел до отделения банка у себя и поменял. Предварительно причем у анона допытывались, а точно ли анон не связан ебланом, не знакомы ли они. Судя по смскам причем, еблан кредит не выплачивал, смски постоянно были о просроченных платежах, и звонили по тому же поводу. Так что я удивлен, что он дошел таки до банка, и от анона отвязались.
На мой номер какой-то еблан как-то взял кредит
Мой главный страх, блин
После жары +39 днем и вечерней грозы почти без дождя наконец полило!
Я как-то купил себе номер от Теле2 (вроде брал в официальном офисе, а не хз где), так этот номер видимо кому-то до этого принадлежал. Сначала несколько раз звонила какая-то девочка, спрашивала своего отца, потом какая-то женщина (может ее мать?), потом приходили смс-ки с кодами восстановления от гугла с какой-то арабской вязью
Потом все вроде успокоилось.
Я как-то купил себе номер от Теле2 (вроде брал в официальном офисе, а не хз где), так этот номер видимо кому-то до этого принадлежал.
Обычно даже если кому-то принадлежит номер, но он просто лежит и симкой не пользуются, примерно через полгода - год номер блокируется, а впоследствии перепродается компанией. Ну и если на номер завязаны какие-то сервисы, то они могут попасть к другому человеку, те же дисконтные карты-скидки, смски так и будут приходить.
Отредактировано (2023-07-12 20:19:00)
Я как-то купил себе номер от Теле2 (вроде брал в официальном офисе, а не хз где), так этот номер видимо кому-то до этого принадлежал. Сначала несколько раз звонила какая-то девочка, спрашивала своего отца, потом какая-то женщина (может ее мать?), потом приходили смс-ки с кодами восстановления от гугла с какой-то арабской вязью
Потом все вроде успокоилось.
Сейчас вроде и нет совсем новых номеров
м, а чем грозит?
Тем, что будут названивать коллекторы. И фиг ты докажешь, что ты не тот, кто им нужен.
Ну нафига все эти насекомые залетают ко мне в квартиру на 7 этаже, днем! Вот летят они вверх, летят, упс, рандомное еле приоткрытое окно в центре здания, дай залечу в эту щелку, нафиг мне целый свободный мир. У меня бегать за этими камикадзе сил вообще никаких, вот охота им медленно тут помирать.
Разве что тем, что заебут.
Мой рабочий номер раньше был у девушки, которая работала на этом месте, соотвественно, до меня. Но прям такое ощущение, что она уволиться уволилась, а о том, что надо теперь какой-то другой номер всем давать, не догадывается Меня заебали банки, в которых она кредитов на этот номер набрала, заебали салоны красоты, зазывающие прийти еще раз, заебали магазины одежды выгодными скидками, заебали кафе, суши и флористы... Пять лет я тут работаю, пять лет мне постоянно приходит адресный спам, каждый раз такое ощущение, что на свежезаведенную скидочную карту.
Кристина, блять!!! Увольняясь с работы, купи себе новую симку! Будь свободным человеком, юзай то, что твоё, а не то, что тебе ООО "Рога и копыта" во временное пользование выдало!
Похоже, она специально дает этот уже не ее номер, чтоб спам не падал. Я вот даю свой номер со старой звонилки, у которой всегда звук отключен, и с которой я только сам звоню, а номер, по которому мне звонят те, кто мне нужен, не даю.
Кристина, блять!!! Увольняясь с работы, купи себе новую симку! Будь свободным человеком, юзай то, что твоё, а не то, что тебе ООО "Рога и копыта" во временное пользование выдало!
Уверен, что она сознательно так делает, потому что нахуй ей нужен весь этот рекламный мусор.
Уверен, что она сознательно так делает, потому что нахуй ей нужен весь этот рекламный мусор.
Мусор никому не нужен, ну так давала бы какой-нибудь воображаемый телефон, если ей пофиг, дозвонятся ли до нее.
А Кристина-то гений.
Зря. Они потом бегают по службам поддержки и спрашивают, как переоформить чего-нибудь на другой телефон/почту, потому что "старый номер/ящик был рабочий, теперь к нему доступа нет".
Анон пишет:Кристина, блять!!! Увольняясь с работы, купи себе новую симку! Будь свободным человеком, юзай то, что твоё, а не то, что тебе ООО "Рога и копыта" во временное пользование выдало!
Хм, мне это в голову не приходило, когда я всем звонящим на рабочий телефон давал личный номер бывшей коллеги
др.анон, которому тоже названивали на рабочую симку
Но там есть два импостера — "Дед Толя" и "zukhra sharipullaeva"
Так сказать, выбери кто ты сегодня.
Анон, это прекрасно!
Ураааа, анон впервые за 2.5 года не влюблен и не имеет симпатии ни к кому
Вот кто-то вернул себе 90е (или 00е?) - за окном из машины только что неслось "Ай-яй-яй, девчонка..."
Почему-то никто не несет в платину из фандомных опросов огненные комменты про гипотетические фандомы русской классики. А мне самому лень.
Какое-то время назад анон тут говорил, что Гинтаму смотрит, не нравится, но дропнуть не может. Анон, ты всё ещё тут, тебе всё ещё не нравится, или уже втянулся? Мне любопытно
Прихожу в винный бар. Хочу рислинг с нотой нефти, но знаю, что в этой стране это не распространенно, прошу просто что-то фруктовое.
Мне приносят нефтяной рислинг.
Но Холмс, как?!
Какого хуя клиенты пишут в 11 часов вечера. Нет, все нормально, я не подрываюсь им отвечать, но женщина, у тебя есть жизнь кроме работы?
Какого хуя клиенты пишут в 11 часов вечера. Нет, все нормально, я не подрываюсь им отвечать, но женщина, у тебя есть жизнь кроме работы?
Когда им удобно, тогда и пишут. Может она будет сладко спать в то время, когда ты подорвешься бежать на работу.