Вы не вошли.
Потому что это очень дерзкочиково подгадить молча, вместо того, чтобы попросить кого-то написать "псс, чел, провесь почту и смени на свою".
Скажу так, ты, в общем, прав, и я тоже считаю, что это было не совсем правильно. Но мне эту историю рассказали уже постфактум, а мама с компьютерами и соцсетями, мягко говоря, на вы. Как придумала, так и вышла из ситуации
Я, с одной стороны, это не одобряю, но с другой, сейчас, когда уже все равно прошло n лет, и ничего не исправишь, нахожу ситуацию забавной. Не в плане "ай какая молодца, уделала воришку!", а в плане "бля, мам, ну ты даешь".
Хотя вопрос, как чел ухитрился активировать акк с чужой почты, остается открытым.
Хотя вопрос, как чел ухитрился активировать акк с чужой почты, остается открытым.
Там необязательно активировать почту, скорее всего у него аккаунт был активирован через телефон или аккаунт в фейсбуке, а почта была привязана на всякий случай
почта была привязана на всякий случай
И почта привязывается даже без подтверждения? Мда, это как-то не очень безопасно.
Не могу понять, от чего ж мне сегодня так хреново. Причем, состояние не как при простуде, а... Ну просто хреново. Ощущение, как будто вот-вот начнет кружиться голова или начнется тошнота. Но при этом не головокружения, ни тошноты, просто вот это мерзкое чувство.
Еще и спал из-за этого всего 5 часов, потому что полночи в туалет бегал
Ты не отравился, анончик?
Ты не отравился, анончик?
да вроде нечем. Я на давление грешу. Но померил - вроде норм. Если за сегодня не пройдет, то пойду к врачу
да вроде нечем. Я на давление грешу. Но померил - вроде норм. Если за сегодня не пройдет, то пойду к врачу
Выздоравливай
Многие люди уверены, что и березы только в России растут
"Почему только в России, в Скайриме тоже растут, и в Ведьмаке" подумал анон
Выздоравливай
Спасибо!
То есть человек скорее всего ошибся в паре букв или попутал gmail c mail, вел инсту и радовался, а в итоге у него ее угнали.
Один такой радостный несколько лет назад умудрился в течение недели завести на мой имейл учетки на сайте знакомств, в какой-то футбольной кассе, что ли, том же инстаграмме, твиттере и ещё паре сайтов. Твиттер - пустой - я у него угнал, Инстаграм и остальные учетки удалил. Ибо нехуй.
Отредактировано (2023-07-12 09:33:12)
Анон пишет:То есть человек скорее всего ошибся в паре букв или попутал gmail c mail, вел инсту и радовался, а в итоге у него ее угнали.
Один такой радостный несколько лет назад умудрился в течение недели завести на мой имейл учетки на сайте знакомств, в какой-то футбольной кассе, что ли, том же инстаграмме, твиттере и ещё паре сайтов. Твиттер - пустой - я у него угнал, Инстаграм и остальные учетки удалил. Ибо нехуй.
Всегда думала, что перед тем как юзать сервис, после регистрации на мейл приходит ссылка, чтобы активировать аккаунт
Вот так моя мама угнала чужую инсту
Интересно, это тот же самый анон, который недавно хвастался как ребенка ложно в воровстве обвинил?
Всегда думала, что перед тем как юзать сервис, после регистрации на мейл приходит ссылка, чтобы активировать аккаунт
Это когда как, если для аккаунта надо логин придумывать (а не использовать в качестве него имейл-адрес), то обычно сначала создаётся аккаунт, а потом к нему имейл привязывается, иногда без привязанного имейла даже функционал не урезается.
У анона было такое, какой-то чел постоянно регался, юзая мою почту, причем даже в банке или еще чем-то таком. Ну первый раз я его даже нашел втентакле и написал (в письме было его имя, и я его легко нашел), тогда он исправил, но и потом продолжал тупить и регать всякое на мою почту. Хз, жал на мейл, когда ему надо было жимейл? Но тогда я уже забил и просто удалял его письма. Мне та фигня, что он регал, была не нужна, какие-то сервисы еды российские, которые мне не нужны.
Я один раз снес аккаунт, привязанный к моей почте. Но там была немного другая ситуация. У меня спиздили старый телефон, который я носил в качестве запасного. Обнаружил это спустя некоторое время, когда в подписках на ютубе стали попадаться видео с каналов, на которые я 100% не подписывался. Спустя какое-то время хотел зарегистрироваться в дискорде, но на мою почту уже создали аккаунт. Его я и снес, ибо нехуй пиздить чужие телефоны
А зачем угоняют чужие, почему не зарегиться на свою почту? (кроме случаев когда ошиблись)
Анон - уроженец посёлка, но последние несколько лет живёт в городе; сегодня выехал на раскопки городища от института, где работает (волонтёрил, помогал разгребать слой земли), оделся в старые джинсы, снял кеды и копался, весь в земле, довольный как слон
Отредактировано (2023-07-12 15:43:01)
А зачем угоняют чужие, почему не зарегиться на свою почту? (кроме случаев когда ошиблись)
в моем случае, судя по подпискам, телефон с почтой попал в руку школоло. Может решил не заморачиваться, хз
личных друзей у аккаунта не было, а в чаты мог восстановить доступ с нового аккаунта, так что меня не особо мучили муки совести
На мой телефон постоянно раньше приходили сообщения от Спортмастера "Светлана, вам начислено 100 бонусов", "Светлана, с др!", хотя я нихуя не Светлана и др у меня в другой день. Я специально заморочился, зашел на сайт, сменил пароль со своего номера. Через некоторое время мне снова начали приходить смски для Светланы. Пошел на сайт, в акк зайти не могу, пароль не верный. То есть Светлана его, видимо, снова каким-то образом сменила. Спросил в самом магазе, какого хера, продавщица сделала круглые глаза и сказала "У нас такого не может быть, никто никакие аккаунты не ломает и чужие номера не использует" Клиентоориентированность уровня бог. Сейчас вроде прекратилось, но что это было – я до сих пор хз.
У меня маме от ЕМИАСа приходили смски о записи к врачам явно на другого человека, причем на тот же, который у нее привязан к собственному ЕМИАСу. Объяснить никто ничего не смог, хотя она пробовала так разобраться, чтобы тот другой человек узнал о фигне.
На мой телефон постоянно раньше приходили сообщения от Спортмастера "Светлана, вам начислено 100 бонусов", "Светлана, с др!", хотя я нихуя не Светлана и др у меня в другой день.
На связи анон, который работает в сетевом магазине с таким же приколом с бонусами.
Продавщица тебе слукавила, на самом деле. Данные вбиваются вручную, и тут или сама Светлана циферкой ошиблась и вышел твой номер, или при заведении бонусной карты ребята напутали. И вот уже смски уходят не тому человеку.
Вон у нас иногда клиент в магазине на терминале сделает заказ себе на +100 тыщ пыщ, оплатит, но в номере телефона две цифры местами перепутает, и вот уже на горячую линию звонит бабка и орёт, мол "немедленно отмените заказ, там на 100к товара на мой номер! Я ничего не заказывала! В суд подам, мошенники! Деньги отмываете!"
Короче, дурдом
Отредактировано (2023-07-12 18:08:34)
тоже пример вкину: мне на почту периодически падают чеки на покупки, которые я не совершал, и в личном кабинете в истории покупок тоже отражаются. (фикспрайс)
В догонку к предыдущему, анону как-то прилетела СМС "Ваш полис ОСАГО истекает через 14 дней!". А у анона даже прав нет.
Позвонила в страховую, оказалось что это ОСАГО какого-то Сергея Анатольевича из Зеленограда, который водит Ладу Приору. Владивостокский анон был очень удивлён, но перед ним извинились и номер пометили в базе как некорректный. Больше меня не беспокоили.