Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68676 2023-07-12 05:34:27

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Потому что это очень дерзкочиково подгадить молча, вместо того, чтобы попросить кого-то написать "псс, чел, провесь почту и смени на свою".

Скажу так, ты, в общем, прав, и я тоже считаю, что это было не совсем правильно. Но мне эту историю рассказали уже постфактум, а мама с компьютерами и соцсетями, мягко говоря, на вы. Как придумала, так и вышла из ситуации :dontknow:
Я, с одной стороны, это не одобряю, но с другой, сейчас, когда уже все равно прошло n лет, и ничего не исправишь, нахожу ситуацию забавной. Не в плане "ай какая молодца, уделала воришку!", а в плане "бля, мам, ну ты даешь".
Хотя вопрос, как чел ухитрился активировать акк с чужой почты, остается открытым.

#68677 2023-07-12 05:43:27

Анон

Анон пишет:

Хотя вопрос, как чел ухитрился активировать акк с чужой почты, остается открытым.

Там необязательно активировать почту, скорее всего у него аккаунт был активирован через телефон или аккаунт в фейсбуке, а почта была привязана на всякий случай

#68678 2023-07-12 06:00:41

Анон

Анон пишет:

почта была привязана на всякий случай

И почта привязывается даже без подтверждения? Мда, это как-то не очень безопасно.

#68679 2023-07-12 06:35:04

Анон

Не могу понять, от чего ж мне сегодня так хреново. Причем, состояние не как при простуде, а... Ну просто хреново. Ощущение, как будто вот-вот начнет кружиться голова  или начнется тошнота. Но при этом не головокружения, ни тошноты, просто вот это мерзкое чувство.
Еще и спал из-за этого всего 5 часов, потому что полночи в туалет бегал  :bull:

#68680 2023-07-12 07:31:03

Анон

Ты не отравился, анончик?

#68681 2023-07-12 07:56:25

Анон

Анон пишет:

Ты не отравился, анончик?

да вроде нечем. Я на давление грешу. Но померил - вроде норм. Если за сегодня не пройдет, то пойду к врачу :)

#68682 2023-07-12 08:52:37

Анон

Анон пишет:

да вроде нечем. Я на давление грешу. Но померил - вроде норм. Если за сегодня не пройдет, то пойду к врачу

Выздоравливай  :iloveyou:

#68683 2023-07-12 08:57:39

Анон

Анон пишет:

Многие люди уверены, что и березы только в России растут  =D

"Почему только в России, в Скайриме тоже растут, и в Ведьмаке" подумал анон  :lol:

#68684 2023-07-12 09:28:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Многие люди уверены, что и березы только в России растут  =D

"Почему только в России, в Скайриме тоже растут, и в Ведьмаке" подумал анон  :lol:

=D

#68685 2023-07-12 09:31:13

Анон

Анон пишет:

Выздоравливай 

Спасибо!  :heart:

#68686 2023-07-12 09:31:16

Анон

Анон пишет:

То есть человек скорее всего ошибся в паре букв или попутал gmail c mail, вел инсту и радовался, а в итоге у него ее угнали.

Один такой радостный несколько лет назад умудрился в течение недели завести на мой имейл учетки на сайте знакомств, в какой-то футбольной кассе, что ли, том же инстаграмме, твиттере и ещё паре сайтов. Твиттер - пустой - я у него угнал, Инстаграм и остальные учетки удалил. Ибо нехуй.

Отредактировано (2023-07-12 09:33:12)

#68687 2023-07-12 12:04:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть человек скорее всего ошибся в паре букв или попутал gmail c mail, вел инсту и радовался, а в итоге у него ее угнали.

Один такой радостный несколько лет назад умудрился в течение недели завести на мой имейл учетки на сайте знакомств, в какой-то футбольной кассе, что ли, том же инстаграмме, твиттере и ещё паре сайтов. Твиттер - пустой - я у него угнал, Инстаграм и остальные учетки удалил. Ибо нехуй.

Всегда думала, что перед тем как юзать сервис, после регистрации на мейл приходит ссылка, чтобы активировать аккаунт  O_o

#68688 2023-07-12 12:10:28

Анон

Анон пишет:

Вот так моя мама угнала чужую инсту

Интересно, это тот же самый анон, который недавно хвастался как ребенка ложно в воровстве обвинил?

#68689 2023-07-12 13:07:53

Анон

Анон пишет:

Всегда думала, что перед тем как юзать сервис, после регистрации на мейл приходит ссылка, чтобы активировать аккаунт  O_o

Это когда как, если для аккаунта надо логин придумывать (а не использовать в качестве него имейл-адрес), то обычно сначала создаётся аккаунт, а потом к нему имейл привязывается, иногда без привязанного имейла даже функционал не урезается.

#68690 2023-07-12 13:22:00

Анон

У анона было такое, какой-то чел постоянно регался, юзая мою почту, причем даже в банке или еще чем-то таком. Ну первый раз я его даже нашел втентакле и написал (в письме было его имя, и я его легко нашел), тогда он исправил, но и потом продолжал тупить и регать всякое на мою почту. Хз, жал на мейл, когда  ему надо было жимейл? Но тогда я уже забил и просто удалял его письма. Мне та фигня, что он регал, была не нужна, какие-то сервисы еды российские, которые мне не нужны.

#68691 2023-07-12 13:38:59

Анон

Я один раз снес аккаунт, привязанный к моей почте. Но там была немного другая ситуация. У меня спиздили старый телефон, который я носил в качестве запасного. Обнаружил это спустя некоторое время, когда в подписках на ютубе стали попадаться видео с каналов, на которые я 100% не подписывался. Спустя какое-то время хотел зарегистрироваться в дискорде, но на мою почту уже создали аккаунт. Его я и снес, ибо нехуй пиздить чужие телефоны

#68692 2023-07-12 14:03:14

Анон

А зачем угоняют чужие, почему не зарегиться на свою почту? (кроме случаев когда ошиблись)

#68693 2023-07-12 15:13:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот так моя мама угнала чужую инсту

Интересно, это тот же самый анон, который недавно хвастался как ребенка ложно в воровстве обвинил?

Ты* заебал набрасывать.

Отредактировано (2023-07-12 15:14:05)

#68694 2023-07-12 15:42:39

Анон

Анон - уроженец посёлка, но последние несколько лет живёт в городе; сегодня выехал на раскопки городища от института, где работает (волонтёрил, помогал разгребать слой земли), оделся в старые джинсы, снял кеды и копался, весь в земле, довольный как слон :chearleader:

Отредактировано (2023-07-12 15:43:01)

#68695 2023-07-12 15:43:39

Анон

Анон пишет:

А зачем угоняют чужие, почему не зарегиться на свою почту? (кроме случаев когда ошиблись)

в моем случае, судя по подпискам, телефон с почтой попал в руку школоло. Может решил не заморачиваться, хз
личных друзей у аккаунта не было, а в чаты мог восстановить доступ с нового аккаунта, так что меня не особо мучили муки совести

#68696 2023-07-12 15:50:19

Анон

На мой телефон постоянно раньше приходили сообщения от Спортмастера "Светлана, вам начислено 100 бонусов", "Светлана, с др!", хотя я нихуя не Светлана и др у меня в другой день. Я специально заморочился, зашел на сайт, сменил пароль со своего номера. Через некоторое время мне снова начали приходить смски для Светланы. Пошел на сайт, в акк зайти не могу, пароль не верный. То есть Светлана его, видимо, снова каким-то образом сменила. Спросил в самом магазе, какого хера, продавщица сделала круглые глаза и сказала "У нас такого не может быть, никто никакие аккаунты не ломает и чужие номера не использует"  :hmm: Клиентоориентированность уровня бог. Сейчас вроде прекратилось, но что это было – я до сих пор хз.

#68697 2023-07-12 16:40:02

Анон

У меня маме от ЕМИАСа приходили смски о записи к врачам явно на другого человека, причем на тот же, который у нее привязан к собственному ЕМИАСу. Объяснить никто ничего не смог, хотя она пробовала так разобраться, чтобы тот другой человек узнал о фигне.

#68698 2023-07-12 18:07:20

Анон

Анон пишет:

На мой телефон постоянно раньше приходили сообщения от Спортмастера "Светлана, вам начислено 100 бонусов", "Светлана, с др!", хотя я нихуя не Светлана и др у меня в другой день.

На связи анон, который работает в сетевом магазине с таким же приколом с бонусами.
Продавщица тебе слукавила, на самом деле. Данные вбиваются вручную, и тут или сама Светлана циферкой ошиблась и вышел твой номер, или при заведении бонусной карты ребята  напутали. И вот уже смски уходят не тому человеку.
Вон у нас иногда клиент в магазине на терминале сделает заказ себе на +100 тыщ пыщ, оплатит, но в номере телефона две цифры местами перепутает, и вот уже на горячую линию звонит бабка и орёт, мол "немедленно отмените заказ, там на 100к товара на мой номер! Я ничего не заказывала!  В суд подам, мошенники! Деньги отмываете!"
Короче, дурдом

Отредактировано (2023-07-12 18:08:34)

#68699 2023-07-12 18:14:12

Анон

тоже пример вкину: мне на почту периодически падают чеки на покупки, которые я не совершал, и в личном кабинете в истории покупок тоже отражаются. (фикспрайс)

#68700 2023-07-12 18:16:54

Анон

В догонку к предыдущему, анону как-то прилетела СМС "Ваш полис ОСАГО истекает через 14 дней!". А у анона даже прав нет.
Позвонила в страховую, оказалось что это ОСАГО какого-то Сергея Анатольевича из Зеленограда, который водит Ладу Приору. Владивостокский анон был очень удивлён, но перед ним извинились и номер пометили в базе как некорректный. Больше меня не беспокоили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума